1229

Как встречает тебя жена после работы ?

Просто поделюсь как это у меня .
Я часто бываю в командировках длительностью по 3-4 дней , и вот как у меня это происходит каждый раз после...
Приезжаю, встречает только дочка со словами "Па Па Па" - супруга на кухне на диване в телефоне . Пообнимаюсь с дочкой , после, раздеваюсь и иду в ванну,по пути кидаю свое белье в машинку,выхожу - иду на кухню, здороваюсь супругой , накладываю еду, грею, варю кофе - ужинаю . После ужина иду развешивать белье , после играем с дочкой до сна ..супруга в телефоне, дочка засыпает она включает свой сериал ,я иду спать один ....весь процесс расписан с 20.00-23.30...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это хорошо, если вторая половина идёт на разговор на больную тему и потом скажем так соблюдает то, о чем договорились. А вот когда на разговор не идёт, это хуже. Или если даже поговорили, согласилась на что-то, но потом все равно делает так, как она считает нужным, потому что есть ее мнение и неправильное

раскрыть ветку (1)
3
Или если даже поговорили, согласилась на что-то, но потом все равно делает так, как она считает нужным, потому что есть ее мнение и неправильное- так и есть
41

А муж почему не подошёл к жене, а бросился писать пост? Что за инфантильное поведение? Ещё бы маме позвонил.

Кто, блять, мужик, глава семьи? Распустил нюни на весь интернет.

Подошёл, взял в охапку, поцеловал сам, и пошёл кофе пить

раскрыть ветку (1)
12
Я только за,самому подойти,обнять поцеловать ,спросить как дела ,но...
Подхожу целоваться- отказ
не говоря уже о обнимании
показать ответы
8

Ну вот. Негативный опыт. Я вообще не понимаю, чего ТС загоняется. Всё норм, жрать приготовлено, в доме порядок.

Хочешь внимантя - инициируй спм, а не пиши пост на Пикабу

раскрыть ветку (1)
1
жрать приготовлено, в доме порядок - цены б не было! Но увы это далеко не так
показать ответы
0

Встречный вопрос. А что вы жене делаете при приезде с работы? Постирать вещи конечно хорошо, но это бытовуха. Кроме праздников цветы дарите?

раскрыть ветку (1)
0
Цветы да,но не всегда , если дело в цветах ,то хоть каждый день готов ей дарить,но есть ли смысл
4
Причем он эгоист) Думает что жена, видимо, живет ради него. Но ничего не делает сам)
раскрыть ветку (1)
0
Наоборот
показать ответы
3

1) А зачем отдавать зарплату жене? И почему не сделать общий котел, куда все сбрасывают на общие расходы? Еще можно сбрасывать туда соразмерно доходу, например 70% туда, 30% себе на личные расходы. Если доход +- одинаковый еще можно сделать раздельный бюджет с оплатой пополам всех общих расходов (еда, коммуналка, отдых и тд). Но тогда и работа по дому делится пополам

2) А вы дома ходите в костюме с галстуком? Если вам хочется, чтобы жена радовала ваш глаз, то вы должны соответствовать, не?)

3) Вы так написали, словно ваша семейная ситуация касается всех семей и у всех муж работает на семью, а жена себе на ногти. Но это немножко не так. Сами такую выбрали, значит, думаю, вас устраивает. Но далеко не во всех семьях такая ситуация =) И далеко не факт что в семье ТС такой расклад.

раскрыть ветку (1)
0
Да,я работаю и получаю не мало,но поуши в долгах,пытаюсь разгребстись с этим..весь бюджет на семью и покрытие долгов...
но супруга свой бюджет тратит только на себя , зная при этом что долги у нас в семье ,это нормально??
показать ответы
Нет тут простая экономика))) жена работает молодец))) но зарплату мужчина- кормилец отдает жене) а своей она сама распоряжается ) массаж, ногти, прическа, эпиляция))). Самое, что меня бесит на работу ходит красивая) в новых шмотках ... а дома в "говне" старом без прически макияжа, в драных штанах!!!! Вот где логика, кого хочет соблазнить мужа или коллегу?)
раскрыть ветку (1)
0
Бля,типичная ситуация и у мен
0

Сколько дочери лет? в сад ходит?

раскрыть ветку (1)
0
2.6,не ходит
показать ответы
4

Да хули тут слушать? Она устаёт. И вообще не кухарка и не домработница...

раскрыть ветку (1)
Что она должна делать в семье тогда???
показать ответы
4
Если жена рада мужу-она его и обнимет и поцелует, потому что соскучилась, за то время, что его не было. Если не соскучилась- ищи причину. Может муж косячит, и действительно быт лежит на одной жене и её это заебало, может у неё любовник и муж ей неинтересен. Почему муж не подошёл и не поцеловал жену? Или инициатор в их отношениях она? У меня двое детей, огород и прочее, но мужа с работы я встречаю, потому что за сутки соскучилась, так что хз
раскрыть ветку (1)
Когда я отдыхаю ,это сб вс иногда,я сижу с ребенком - супруга работает 2 /2, ну вот к чему это я ....
ребенку 2.6..просыпаемся ,завтрак,носимся,потом гулять, после пока она смотрит мульт,я убираюсь дома,навожу порядок,все на свои места , пол промыть там , посудку ,в общем я люблю порядок ,и делаю всё для этого ( жене это пиздец как не нравится , она полностью противоположность меня по поводу порядка и уюта дома )
после,сон, обед и дальше гулять ...супруга приезжает в 21.30-22.30, к этому времени я стараюсь полностью убраться дома ( чтоб жене было комфортно и уютно дома ) кашу варю на след день ребенку ( опять же чтоб жене легче было), когда приходит она,почему то я ее встречаю чисто по-человечески с ужином , порядок дома , ребенок спит ...
показать ответы
0
Спасибо за ответ. Мне уже и не верится, что бывают нормальные отношения.
раскрыть ветку (1)
Есть нормальные отношения ,если человек нормальными понятиями о жизни и быта
показать ответы
0

Попробуй подойти и сказать: Дорогая мне было бы очень приятно если бы ты встречала меня с работы и разогревала ужин. Не знаю, я бы так сделал... вдруг поможет...  не сразу же надо бежать за разводом...

раскрыть ветку (1)
Твой прием попробую в пятницу, ответ напишу
13

Это наверно очевидно, но я все же спрошу.

Вы же надеюсь пробовали поговорить с женой, выяснить че за дела такие может там и ваша вина какая есть? Может ещё что то? Может мало внимания или обиды какие? Что нам гадать вам надо сначала все точки расставить, а потом уже искать решение.

раскрыть ветку (1)
Ее ответ" в чем проблема??""
показать ответы
3

Так... и ??? Вот диалог  же начался. Вы проблему объяснили? Или еще через 3 дня расскажете?

раскрыть ветку (1)
Ответ: " в чем проблема?? Я должна бежать тебе как собака к хозяину? Этим ты меня унижаешь, я не твоя собственность , хочу сижу,хочу лежу,тебе какое дело " отвечает она мне ..я промолчу,иначе скандал и нервы ... Ребенок будет страдать
показать ответы
913

С наступающим разводом !

раскрыть ветку (1)
Вот ситуация,в пн вечером после работы в магазин,накупил как обычно обычный список ,молоко хлеб сок и т.д( чтоб потом не ходить в лишний раз )я вернулся домой , ребенок бежит радуется ,она как обычно ...как описано..
я злой,но не придаю вида,,играемся носимся с ребенком ..я вежливо ей говорю,что проголодался .
ответ жены " возьми да согрей ,рук нет???"
( думаю хуй с ним,переживу ) дальше ..говорит мне надо выехать куда то ,ребенок не отпускает , слезы от того что мама куда то собирается , говорю поехали вместе ,мы с ребенком если что посидим в машине или погуляем ,она "нет" ..блять,
-что куда надо ? ( Спрашиваю я)
- в ленту за прокладками
- че говорю за весь день то не сходили ,пройти 500м ,
( думаю про себя ,лень ей .. Лень одевать ребенка ,самой красится ,пешком идти ..это ж так трудно )гуляют они редко с ребенком ..вздохнул, оделся,говорю я пошел,отправь смс какие надо -куплю ..
приходит смс,купи то это,и зайди в "сомелье" вина возьми ( пьет мало,максимум пол бакала раз в квартал )
хрен с ним,купил прокладки какие были , купил вина ,мороженного ей..иду домой ... Говорю,вот глянь ,те???
она: блиииин,да нахрена ты эти купил,давай ругаться обижаться ??? Сказала же только такие ннадо,но таких не было ....( Блять,нахрен мне эти прокладки сдались,но,жена же, ей надо помогать )
пошел в душ,совесть мучает что не то купил,в итоге вышел из душа,прыгнул в машину поехал в другую ленту уже ночью, нашел,купил ...душа спокойна что те купил что надо .
встал в 5 утра поехал в командировку,приеду в Пт ,посмотрим что будет дальше ...
показать ответы

На столько, что за весь вечер нет сил к мужу подойти обнять?

Мне бы не комфортно было б возврвщаться в такой дом

раскрыть ветку (1)
Есть такая херня
11

А она этого не делает 5 дней? Не убирает, не стирает, не гуляет с ребёнком, посуду не моет, ужин не готовит?

раскрыть ветку (1)
Не всегда
90

По делам надо судить. Ля-ля-тополя это херня и ничего не стоит. А если человек по хозяйству пашет плюс за ребенком уход - то это реальное вложение своих сил в семью. Если жена вносит свой вклад в строительство семьи ,то в чем же она куевая ?

раскрыть ветку (1)
Самое хуевое вклада в семью нет никакого !!!!
2
Так чья квартира то?
раскрыть ветку (1)
Моя
205

Надо понимать на дочке все и держится?

раскрыть ветку (1)
Да,только на ней
показать ответы
9

Он написал, что она работает 2/2 :D удивительно, чего ж она устала :D

раскрыть ветку (1)
Чаще бывает как, когда я на работе у нее выходной, у нее появляются дела личные (как она говорит у меня не могут быть дела) и с ребенком сидит теща
13

Это наверно очевидно, но я все же спрошу.

Вы же надеюсь пробовали поговорить с женой, выяснить че за дела такие может там и ваша вина какая есть? Может ещё что то? Может мало внимания или обиды какие? Что нам гадать вам надо сначала все точки расставить, а потом уже искать решение.

раскрыть ветку (1)
Как обычный человек в начале ты мягко об этом говоришь , надеясь что человек поймет, потом спрашиваешь уже намеренно ,но ей не нравится это возмущение слово за слово и скандал ругань ,и муж такой хуевый получается
показать ответы
44

Тоесть жене ни подарка ни цветов ни "Добрый вечер любимая я так скучал"???? Игнорируя жену возитесь с дочкой весь вечер и расчитываете на что? У нее явно депрессия и так с ребенком еще и муж игнорирует. Вообще чувства штука взаимная, хотите чтобы вас любили, любите и подумайте о другом человеке тоже. Если ей не особо приятно вас встречать, может и вы участвуете в этом процессе как то не так?

раскрыть ветку (1)
Ну как вам сказать ....я человек простой ,люблю ,значит я сильно к ней тянусь- обнимания поцелуи которые она сильно отвергает ..депрессии нет, нет интереса к мужу скорей всего я хз
показать ответы
206
DELETED
А теперь поставьте себя на место его жены. Она занимается ребенком, она убирает и готовит, она устала и у неё нет никакой "другой" жизни. А муж припёрся из очередной командировки, молча ушёл в ванну, через час (вероятно) вылез, сказал "здрасте", поел молча и ушёл (Спасибо интересно сказал хоть? И помыл ли за собой посуду?).

Вместо того, чтобы уделить внимание своей жене, он думает, что он там один единственный бедный и уставший, а жена дома прохлаждается и не прыгает перед ним как собака, виляя хвостом при его возвращении. А у неё может вполне быть депрессия и в телефоне она пытается отстраниться от своей однообразной бытовухи.

В этом случае она всё так же не "номальная девушка/женщина"? И не должна она тоже подумать о себе, раз муж о ней вообще не думает?
раскрыть ветку (1)
Далеко не так..
когда она работает,а это сб вс я полностью сижу с ребенком , и делаю всё по дому ,т.е уборка,стирка, гуляем,носимся ...она приезжает в 21, к этому времени я стараюсь сделать максимальный комфорт дома,т.е это порядок,полы помыты,посуда тоже,ребенок спит,каша сварена на утро,
встречаю ее ( не ловко ж просиживать у тв когда она пришла ) ужин ей готовлю, чисто по человечески ,зная о том что она устала на работе ,чтоб ей же не кошеварить...
показать ответы
14

Ждите в следующей серии...

раскрыть ветку (1)
Написал выше
21
Тут нужно больше вводных от ТС, чего он хочет, как сам себя ведёт и как и идёт на диалог
раскрыть ветку (1)
Более подробно напишу в след раз
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы