Как вспомнить?

Всем добрейшего вечера.

Прошу помощи!

Вопрос: как вспомнить все подробности ситуации давностью с месяц?

Ситуация: не найду на работе одну нужную вещь, образец, кусочек доски. Прислали груз месяц назад. Я его получила, привезли его на работу. А что с ним было дальше абсолютно не помню. В грузе была одна очень важная деталь, образец который очень нужен сейчас для заказа. Все подозрения сейчас падают на меня, что я куда то убрала. Я все обыскала, в офисе нигде нет, но я и вспомнить не могу с уверенностью, что я вообще эту деталь видела. А кроме меня есть кому ещё брать. Никто не брал говорят.

Вот теперь мне принципиально вспомнить ситуацию, дабы главное найти деталь или виновного. Потому что могли унести на производство, а там все улетает в черную дыру. В конце дня даже заплакала от нервов. Пожалуйста помогите, как вспомнить. 

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда только масштабный поиск
раскрыть ветку (1)
0

Будем расследовать как шерлок холм с в пн.

1
Тогда только масштабный поиск
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

2
Попробуйте вспомнить день с утра, кто во что был одет и тому подобное. Не напрягайте память сейчас, попробуйте сделать это чуть позже. В утешение могу сказать, что после слов руководителя "у меня точно не потеряется" он эту вещь теряет прям моментально
раскрыть ветку (1)
0

И голова разболелась, и сердце. Кошмар какой-то

показать ответы
2
Попробуйте вспомнить день с утра, кто во что был одет и тому подобное. Не напрягайте память сейчас, попробуйте сделать это чуть позже. В утешение могу сказать, что после слов руководителя "у меня точно не потеряется" он эту вещь теряет прям моментально
раскрыть ветку (1)
0

В утешение могу сказать, что после слов руководителя "у меня точно не потеряется" он эту вещь теряет прям моментально

Вот это самое досадное. Возможно он действительно унёс, а я не могу ему напомнить эту ситуацию чтобы он сам вспомнил и признался. Потому что сама не помню. Ааааааа... Офис маразматиков

показать ответы
0
DELETED
Напиши мне в телеграм @lksndrplv
раскрыть ветку (1)
0

Как вы сможете помочь?

2
Вспомните обстоятельства, которые предшествовали получению груза - что делали, чем обедали, к примеру. Или у кто-то в этот день надушился вонючими духами.
раскрыть ветку (1)
0

Я помню только как мы ехали в транспортную. С кем на какой машине. Как я получила документы, грузчики загрузили в машину. Как приехали обратно. И все. Больше ничего не могу вспомнить. Месяц прошёл... Господи, у меня аж сердце разболелось.

показать ответы
0
DELETED
Напиши мне в телеграм @lksndrplv
раскрыть ветку (1)
0

Нет телеграм

показать ответы
1

Ежедневник вести надо, либо толковую документацию

раскрыть ветку (1)
0

Ежедневник есть. И как правило такие важные вещи я прикладываю к проекту в папку. В этом случае нет этого, а значит деталь ушла в зрительный зал, либо её не было. Да и что я запишу в ежедневник? Так можно про каждое движение писать, мало ли что через месяц пропадёт.

2

У меня есть заказчик, который по факту представитель четырёх ИП, один из этих ИП вообще питерский. А изделия, которые я им изготавливаю, всегда доставляются по одному адресу в Москве, у них там что-то типа общего склада/офиса/места для сборищ. Ну вот, однажды им отгрузили заказ для питерского ИП (что важно, повезло что я сама лично доставила). Ну и всё, ок. Через месяца полтора звонок от этого представителя всех этих ИП, что они не могут найти этот груз. А у меня память фотографическая) На слух ничего не запоминаю, а если глазами увидела, то всё, обычно намертво фиксирую. Я описала человека которому отдала коробку, человека который расписывался в накладной, в какую сторону потом пошёл этот человек. За несколько секунд они благополучно нашли потеряшку)

Так что попробуйте восстановить ход событийи ваших движений с потерянной деревяшкой или что у вас там. Начиная с того как вы за грузом поехали и все последующие действия.

раскрыть ветку (1)
0

Мне бы вашу память! Вспоминала. Груз на машине забрали. Приехали. Но даже не помню куда выгрузили, в офис ко мне или в цех. А потом ничего не помню.

У меня такое бывает, когда что-то важное происходит, то остальные дела не запоминаются. Или когда торопишься, то многое из памяти стирается.

Всех сегодня расспрашивала, водителя с которым ездила, тоже не помнит, человек который распаковал груз говорит не было этой детали. Но вполне вероятно что я могла её срезать с упаковки и забрать. Но я ничего не помню блин!

Как будто память стёрла ненужную информацию...Видимо в тот момент было что-то важнее, если это не запомнилось.

Так ещё и директор говорит что не видел эту деталь. Хотя у него тоже беда с памятью. И вполне, то что он унёс в цех, может оказаться правдой.

1
Гипноз говорят помогает
раскрыть ветку (1)
0

Да где взять гипноз то? (((

показать ответы
1

Ну нужно логи мозга поднять на месяц ранее.

раскрыть ветку (1)
0

Только не говорите что я устроила ромашку, тут помню тут не помню)))

Но всплывает в памяти что я эту деталь реально отдала начальнику, ещё сказала потеряете там, он ответил да не потеряем. Но из-за своей памяти я уже не уверена в этом. И это так слабо помнится. И доказать никак не могу. Сам начальник сейчас говорит не было такого, не видел деталь вообще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы