Как у меня недавно брали интервью
Приветствую, товарищи! (Он же понимает, что когда-то все оригинальные приветствия закончатся?)
По правде говоря, начинать подобного рода записи достаточно проблематично, потому что не знаешь, с чего начать... Но ладушки, попробую!
Итак, в первом моём посте на Pikabu было сказано, что я:
Даже умудрился сваять какую-то игру, которая вроде как работает, не имеет космических системных требований, но при этом со всякими красивостями, эффектами, в полноценном TresD и без всяких фальшивых кадров DLSS.
Так вот, я не забил на своё творение и выпускал(ю) не только обновления для игры, но ещё и с какой-то периодичностью занимаюсь продвижением, что тоже крайне сложно, увы и ах, но!
В один из таких периодов мне попался куратор Eagle-owl's place, который уделил внимание игре, прошёл её и оставил рекомендацию, за что премного благодарен!
(Далеко не все кураторы хотя бы запускают игру, но мнение о ней оставляют)
Также мы ещё немного пообщались, и достаточно приятный в общении человек, Станислав, предложил поучаствовать в интервью, чему я очень удивился)
Да-да, с сестрой таланта я всё ещё по барам не шлялся, ведь мне есть кому хранить верность, поэтому перейду к сути, то самое интервью!
Знаю, что пока я сам ничего не выложил на тему своей же игры, но в ближайшее время выйдет первая запись о ней, это будет серия постов, в которой я буду рассказывать и показывать, как это было и выглядело когда-то в самом начале, какие возникали сложности, проблемы и т.д. и т.п.)
А пока ближайшее время ещё не наступило, то вы можете прочитать это интервью и задать какие-нибудь интересующие вас вопросы под оригинальным постом или этим, а я в свою очередь постараюсь на всё ответить и поддержать разговор)
—
И если вам интересно, то с игрой можно ознакомиться туточки)
Спасибо, если приобрели и поиграли, возможно, даже оставили отзыв, это очень важно и ценно для меня!
—
Также я буду очень рад, если вы подпишетесь и оставите свой отклик, благодарю за внимание и удачи во всех начинаниях, до новых встреч😊