Как цыгане мешали сдать зачет моей одногруппнице.

Училась я в мед. училище когда-то, и была у меня одногруппница - Катя. Зимняя сессия, у нас один из последних зачетов, препод по этому предмету - девушка ну оооочень строгая, и выносила всех. Зачет нужно было сдать устно, и обязательно нужно было сдать конспекты. Дошла очередь сдавать зачет до нашей Кати. И вот все вроде хорошо было, пока препод не обнаружила в стопке Катиной тетради...

П.- Где конспект?

К.- Цыгане украли.

Далее, как вы уже поняли - группа лежала. Мы тогда, кстати, в первый и последний раз увидели как эта препод смеялась. После того как все успокоились, одногруппница рассказала следующее:

Шла она после пар домой, и встретила 2 цыганок, и погнали они ей рассказывать про порчи и проклятия, и что с папой беда будет, и ребенок болеет. Девочка впечатлилась сильно, т.к. действительно недавно родила, и ребенок беспокойный был, да и за папу испугалась. В общем, добрые и милые дамы предложили свою помощь. Девушке всего-то нужно было принести все деньги и золото, лист бумаги для заклинания, и отдать им. Они проведут обряд, а на следующий день все отдадут, и покой в семью вернется, и все счастливы будут. Послушная, впечатленная (читать: загипнотизированная) Катя помчалась домой, собрала все золото (и свое, и мамы, и сестер) все деньги, которые они с мужем копили на квартиру, тетрадь (по нелепой случайности ей оказалась именно тетрадь, по тому самому предмету, который мы сейчас сдавали), и отнесла своим новым знакомым... Естественно, что после их ухода Катя пришла в себя, и погналась за ними, но сделать уже ничего не смогла. 

Вот с тех пор, я как-то тоже цыган недолюбливаю. 

P.S. препод вошла в положение, и зачет все-таки поставила.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, когда ко мне подскакивают цыгане и что-то начинают лепетать я обычно говорю: "сигарет нет, денег нет, золотить ничего не надо, пройдите нахуй". Нация воров, барыг, паразитов и мошенников, не евреев надо было..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы