я раньше тоже по приколу парковался с машинами, где буквы похожи, цифры, ну или марка авто совпадала, до одного случая....
Зима, машины частично занесены снегом, паркуюсь у большого ТЦ на парковке, вижу такой же пыжик как и у меня, т.е. совпадает модель и цвет. Паркуюсь рядом и отхожу в сторону пообщаться с ребятами, у нас была там назначена встреча. Стоим общаемся, видим подходит хозяйка второго пыжа, подходит к моей машине, смотрит на наклейку, которая висит у меня на заднем стекле, смотрит, смотрит и тут начинает протирать ее от снега. ну думаю понравилась, решила рассмотреть. Компания притихла, стоим молча наблюдаем. И тут эта барышня начинает ее ноготками соскребать. Я бегу к машине и кричу, дамочка, что вы делаете?. Компания человек в 10 начинает дико ржать. А дамочка так невозмутимо, вот пока ходила в магазин, какие то 3,14###сы наклеили мне наклейку. Я спрашиваю а точно это ее машина, ну да, моя, и номера похожи на ваши? и тут ОП... замолчала, делает шаг назад и начинает разглядывать машины и номера. спустя секунд 15 говорит ой, извините и пытается прикрепить ту самую наклейку обратно, которую она успешно сорвала. Ну а так как зима, то наклейка пришла моментально в негодность и не клеется, тогда она отдает молча мне наклейку, садится в свою машину и молча уезжает. Компания продолжает ржать. Вот после такого я стараюсь ставиться подальше от похожих машин.
Зима, машины частично занесены снегом, паркуюсь у большого ТЦ на парковке, вижу такой же пыжик как и у меня, т.е. совпадает модель и цвет. Паркуюсь рядом и отхожу в сторону пообщаться с ребятами, у нас была там назначена встреча. Стоим общаемся, видим подходит хозяйка второго пыжа, подходит к моей машине, смотрит на наклейку, которая висит у меня на заднем стекле, смотрит, смотрит и тут начинает протирать ее от снега. ну думаю понравилась, решила рассмотреть. Компания притихла, стоим молча наблюдаем. И тут эта барышня начинает ее ноготками соскребать. Я бегу к машине и кричу, дамочка, что вы делаете?. Компания человек в 10 начинает дико ржать. А дамочка так невозмутимо, вот пока ходила в магазин, какие то 3,14###сы наклеили мне наклейку. Я спрашиваю а точно это ее машина, ну да, моя, и номера похожи на ваши? и тут ОП... замолчала, делает шаг назад и начинает разглядывать машины и номера. спустя секунд 15 говорит ой, извините и пытается прикрепить ту самую наклейку обратно, которую она успешно сорвала. Ну а так как зима, то наклейка пришла моментально в негодность и не клеется, тогда она отдает молча мне наклейку, садится в свою машину и молча уезжает. Компания продолжает ржать. Вот после такого я стараюсь ставиться подальше от похожих машин.
раскрыть ветку (10)
...парковался с машинами, где буквы похожи, цифры, ну или марка...
Да вы, батенька, зажрались! Тут многим хоть где-нибудь запарковаться.
Да вы, батенька, зажрались! Тут многим хоть где-нибудь запарковаться.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну с мобильного 112. Просто местный через мобилу тоже набирать с кодами всеми долго.
Там очень много каналов, при чём по всей России.
Там очень много каналов, при чём по всей России.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я из СССР, блядь. в каком городе вы живёте?
в маленьком городе нельзя набирать, не знаю, почему. при чём код нужно набирать не областной, а российский. в москве вообще 2 кода в городе, поэтому без кода даже с домашнего не наберешь.
раскрыть ветку (3)
Странно, я код набирал только для межгорода, а по городу звоню по формату ***-**-**, а скорую вызывали просто по 03. На городском, конечно. С сотового не знаю, звоню через +7-812-***....
З.Ы. у бати вообще странный номер остался, он брал у мегафона один из первых тогда, так на него можно звонить что с городского, что с мобильного по формату ***-**-**, без всяких там +7921 и т.д. При этом можно дозвониться как через +7-921-***..., так и через +7-812-***....