Как стрелять из лука?
Мастер-класс из Калмыкии. Обратите внимание на речь.
UPD:
Преподаватель по стрельбе: https://pikabu.ru/@MunievArkadiy
Мастер-класс из Калмыкии. Обратите внимание на речь.
Преподаватель по стрельбе: https://pikabu.ru/@MunievArkadiy
Я там много показал, но в кадр попало не все.
Приезжайте в Калмыкию постреляем!
Я любитель, просто 15-ть лет педагогической практики позволяют мне многие вещи объяснять с видом профессионала :-D
Времена изменились. У нас круглый год туристы совершают Набеги на туристические места. Буддийские храмы, этнопарки и т.д.
Приезжайте все покажем :-) Тюмен можете с собой взять
Тюмен это население Тюмени? Вот я татар с Крыма могу взять. У них в Крови от предков набеги делать. Привет из Крыма
:-D Рабы нынче дороги в содержании...
Приедите в Калмыкию, за 20-30 минут научим сносно попадать в мишень метров с 10-ти.
Приезжайте в Элисту :-)
Я сам предприниматель, буду вас ждать в нашем коворкинге Номто.
А если будет группа, то буду рад вам все тут показать
А я на данном этапе пути пришел к 10ГДШ в 60-литровом закрытом ящике на D классе ))))). Я уже не очень понимаю, что я хочу от акустической системы, поэтому просто слушаю музыку ))))
Приеду, но надо в набег минимум на астрахань. Добыча нужна. Девушки и злато. А так ты умничка. Удачи тебе и всего хорошего.
Ну, они одеты в толстые кафтаны (не знаю, как точно называется одежда), поэтому их особо не беспокоит ушибы.
А так, это ж вводный урок.
Еще важно в одно и тоже место руку класть при натягивании. Мне как вот этому мужику неудобно, я руку запястьем скулы касаюсь в удобном мне месте. Мастерство в постоянно повторяющемся одном и том же движении
Все верно!
Отстреляйте 100 стрел и будете уверено класть стрелу на тетиву, отстреляете 1000 стрел, будете делать это вслепую
На самом деле звучит страшно 1000 стрел.
Я если иду на тренировку, то минимум 150-200 стрел отстреливаю.
По другому просто не эффективно. т.к. как и любой физический навык стрельба из лука требует многократного повторения.