2777

Как работает полиция в России1

UPD:

Из-за холивара в комментах и вопросов, дополню:

1. Вызывал полицию через 112, все мои данные у них есть. При вызове меня спросили, куда вызываете к себе или к шумным соседям, сразу к соседям был вызов.

2. На ночь домофон отключается автоматически (звонит через телефон, трубки в квартире нет) и поскольку, певуны соизволили напеться/напиться и спать, мы тоже уснули.

3. Не только на Пикабе написано. Заявление участковый уже принял.

4. В 3 часа ночи сидеть и ждать когда приедут доблестные желания и возможности нет. В 5 утра вставать на работу необходимо.

Машут рукой и удаляются.

Место действия - город Набережные Челны.
В 00:50 позвонил в полицию, поскольку соседи орут песни и пляшут, как итог ребенок просыпается и все сопутствующие. В 2:50 доблестные приезжают и звонят в дверь мне, а не соседям которым вызвал их, не получив ответа машут рукой и уезжают, даже не пытаются позвонить источникам шума, хотя данные у них были.

Махнуть рукой и уехать. Великолепное исполнение. Браво.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не чел, в нормальные времена это было бы приоритезацией, по факту это недостаток личного состава, постоянно вызываю на ночные дискотеки у соседей наряд полиции. Рекорд по приезду на вызов было 30 минут - один раз из 20 с лишним вызовов, в остальных случаях среднее значение 2 часа. Бывает, что вообще не приезжают, тогда начинаю бомбить горячую линию МВД, после этого приезжает грустный участковый берет объяснительную и жалуется , что у них недостаток личного состава.

И я ещё при этом действую следующим образом, вызываю наряд, записываю на видео шум. Потом сую наушники в уши, включаю шумодав, отключаю беззвучный режим на телефоне, сплю и по сути жду звонка в домофон от наряда. Проблема в том, что по КУСП-ам в результате проверки не находят состава административного правонарушения, при том что довольно часто приезжают в самый разгар дискотеки. Почему происходит так, участковый разводит руками. То есть от ТСа в цепочке действий у меня отличие одно, я лично открываю дверь и пишу заявление на месте, а итог за все разы один и тот же - не найдено состава административного нарушения
раскрыть ветку (1)
1
Участковый принял заявление о наличии видео, на котором записал время и шум от соседей, написал. Потом пошел к соседям сразу, попросил самим не участвовать в процессе. На контакт лучше с певцами не выходить, что бы не усугублять ситуацию.
5

Вам, как маме маленького, в домофон постоянно звонят?

А как Вы, например, врачей встречаете?

раскрыть ветку (1)
1

Врачи в большинстве своем находят способы попасть в квартиру.

Крестная живет одна в соседнем городе, давление может скакать от 60/60 до 150/220 (это так на вскидку). В связи с этим вызывает скорую. Однажды вызвала ночью скорую и уснула/вырубилась.

Дальше будет фантастика и неправда.

Приехала скорая, крестная не открывает через домофон, они попали в подъезд ,как не знаю, но была цель попасть, а как они сами придумали! Начали долбиться в дверь, она не открывает, они начали долбиться к соседям, соседи проснулись, нашли соседку из !соседнего дома! у которой были ключи от квартиры крестной, и потом попали к ней. Крестную забрали в больницу и помогли ей.

Вот вам и разница между нежными лапками полицейских и брутальными руками-базуками медсестер.

показать ответы
0

о было так, в 23 15 вызываю наряд, приехали в 4 утра... Вы вызывали, я тут не выдержал и говорю, Вы сами то подумайте , вы приехали в 4 тра, все уже само рассосалось. Но зато потом где то на 3 раз, когда уже позвонило несоклько квартир в 112, чуваки приехал к соседям с автоматоми, касками итд... и настала тишина... Главное соседи.. не ну мы устали, можно ам отдохнуть и прибухнуть и музыку послушать... сцука простота хуже воровства

раскрыть ветку (1)
0

ну мы всего то на полчаса музыку включили, вы ведь тоже музыку включаете. Только мы днем её включаем, а не в 2 ночи.

показать ответы
0

Так нужно было сказать пели украинские пески и кричали сало Украине!!! Через пять минут ОМОН был бы уже возле их квартиры

раскрыть ветку (1)
0

Только белорусских исполнителей перепевали, до украинских не дошли.

0

вам проще без формы, а в форме это уголовка и превышение полномочий

раскрыть ветку (1)
0

стучать кулаком в дверь это уголовка?

показать ответы
2

Ну хз.... 3 примера:

Пример 1, город.

Сосед шумит, ничего не не слышит и не понимает. Вызвал полиционеров около полуночи, на следующий день они мне перезвонили около 15:00 с уточнением "сосед шумит?" отдел полиции от места действия в остановке.

Пример 2, поселок.

Вызвонил- приехали где-то через 20-30 минут, проехали мимо шумящих соседей- те еще громче музло врубили. Подъехали ко мне, все документы составили, подписал и к соседу- тут же все решилось. Около 10 минут на все про все. Поселок большой.

Пример 3, город.

Снизу соседи шумят, никак не реагируют, вызвали полицию около полуночи- приехали минут через 15. Пока один составлял документы, то второй спустился вниз для ускорения процесса. После воплей "какой красивый полицейский, пошли выпьем с ними" составляющий документы подорвался вниз. Быстро утихомирили. На следующий день пришел участковый- ему передали все ночные материалы. И менты нормальные оказались, и участковый норм.

Квартира та сдавалась посуточно, постоянная дичь там происходила. Закончилось тем, что брат сдающей квартиры вылетел с балкона из этой квартиры. Сам или помогли- хз. Но соседи вздохнули с облегчением- перестали сдавать.

Многое зависит от самих полицейских.

Есть знакомый опер, многое от него слышал о его же коллегах... Как раз из первого примера.

раскрыть ветку (1)
0

Многое зависит от самих полицейских.

Скажу так:
Есть у меня друг - бывший мент и был у меня друг - теперь мент. Один не смог работать там где творится то что творится, а другой за год обогатился и ссучился.

показать ответы
1
А надо всю ночь ждать?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Тут все ждуны и знатоки правого поля.
А то что у меня уточнили к кому вызывать, ко мне или сразу к ним, ни кто не хочет читать. Просто ТС долбоеб и все.
показать ответы
0
Как же наказания за ложный вызов не хватает.
Люди думают, что полиция, скорая, МЧС что-то вроде курьерской службы. Хотя нет. Курьеру бы он открыл.
раскрыть ветку (1)
0
Даже обновление информации в посте не спасает от таких как вы.

Желаю вам подобной жизненной ситуации.

P.S.
Да, и многое не рассказано, о том кто чем болеет, о том какие обязательства на работе, о том кем работаю, но ебал я всех вас умных переубеждать.
Столько говна комментаторы вылили просто пиздец. Думал что это дело в том, как изложил информацию, начал читать комментарии на всех подряд постах, ан нет, всюду так все называют без причины долбоебам и другими словами. Нарисовал человек картину -долбоеб. Поехал на сво - долбоеб. Сфоткал снег - долбоеб. Рассказал как в студенчестве пил пиво в парке - долбоеб. Любой пост - долбоеб.
А еще, Меня невозможно ведь за ложный оштрафовать, дверь не открываю.
0
Хах, у вас хоть приехали, у меня в Сочи было дело вообще трубку не берут, сам едешь через полчаса (4 утра) а там один спящий, говорит: тут ничего не сделать. По итогу жена нашла в инсте прямой номер соседнего отдела, дозвонились, приехали через полчаса.
Но самое смешное что в доме у нас на 16 квартир - 3 мента живут. А самое грустное - все соседи, кроме одних, полнейшие терпилы.
раскрыть ветку (1)
0
У нас башня. Основная часть терпилы.
Соседи пели песни и в общий чат ни кто не написал кроме нас. Позже, когда ответила пьяна юбилярша, что они всего на полчаса включили музыку и чего это вы вообще возмущаетесь. Прочитал это утром если что, а то тут все очень умные и лучше всех знают как оно было.
показать ответы
0
Тс идиот, он заявление должен был написать на нарушения покоя
и сам не открыл
раскрыть ветку (1)
0

Уже написал. Причина почему не открыл указана.

0
В лучшем случае участковый им пожурит пальчиком, а в худшем тысячу рублей штрафа.
А все последующие разы они могут просто не открывать вам и полиции, а полномочия сотрудников на этом заканчивается. Никто не будет вскрывать дверь и увозить их на 15 суток.

Так что если там именно неадекваты и они посчитают ваши действия как специально во вред для них. То ничем хорошим для вас это не закончится. Хоть участковому, хоть в прокуратуру пишите. Потом эта бумажка с прокуратуры упадет участковому. А полномочия участкового это беседа и грустный итог в виде целенаправленного, систематического шума от соседей.
раскрыть ветку (1)
0

Был опыт, лет 10 назад Пришел не невесть кто, а лейтенант и виновато так "Они не открывают". Был моложе и бэкграунд использовал по полной. пошел вместе с ментом к соседу и методом ударного механизма "кулак" выстучал открытие двери. Было бы желание и не лапки, а руки.

показать ответы
0

иду домой, сбоку от дома девятка на половину машины в траве, в ней 2 укурка убиваются, один уже в эйфории второй догоняет, вызвал гайцов, наблюдаю в окно, проходит с полчаса, вижу уазик едет, и... проезжает мимо девятки и не останавливаясь уезжает, перезваниваю куда раньше звонил, а они мне такие дак те просто в машине сидят, ничего не делают... гляжу в окно, девятка выезжает из травы и уезжает...

раскрыть ветку (1)
0

"Убьют, приедем, опишем"

0
Набережные Члены.
раскрыть ветку (1)
0

*Небрежные Члены

0

Что-то не понял.

Я позвонил том говно это теперь ваша проблема. Выглядит как перекладывание ответственности.

Если кто-то вызывал он и должен встретить и объяснить зачем вызвать. Много раз встречал как пожарные бегали искали окно где типо дымит, а вызывающего нет. Скорую искащего больного, а вызывающего нет. ГАИ искавшую дтп , а оказывается вызывающий на другом конце города.

Вот и тут я вызвал в соседнюю квартиру. А открывать и пускать не буду. Как они утихомирят если в соседней квартире тоже домофон не откроют.

раскрыть ветку (1)
Действительно. Как это представители МВД могут открыть дверь?
показать ответы
1
А как они попадут? Знаешь как спишут - не подтвердилось. Так как на улице шума нет, автор не открыл. Сосед тем более не заинтересован открывать.
раскрыть ветку (1)

Если видели выступление "Иванов-Смирнов-Сидоров" где один другому рассказывал анекдот про измену, а слушатель задавал уточняющие вопросы и обвинял рассказчика в непонятности анекдота, то вот это моя ситуация.

Что я не указал в посте:

Звонил через 112. Номер оператора записал, что бы в заявлении использовать, сегодня участковый придет.

Меня спросили, ехать к вам или к соседям, естественно сообщил ехать к соседям.

В 3 часа ночи предпочитаю спать, что я и сделал. Поэтому дверь не открыл.

3
Ну про убийство конечно перебор. У знакомой была проблема с шумными соседями и полиция бездействовала, я в шутку сказал, что при заявлении скажи, что видела как поднимали копиры и листовки с Навальным, он тогда на слуху был. Говорила, что прям маски шоу с обыском приезжали к соседям)
раскрыть ветку (1)

Напомнило. УК не убирало кучу снега. Написали на куче "Навальный", куча исчезла.

показать ответы

Было такое. Вызвал в час ночи, приехали в четыре. Там уже все спали и не шумели, зато эти дебилы меня разбудили и предложили написать заявление. Культурно очень послал их.

раскрыть ветку (1)
Ну а у меня тихий режим ночью и поэтому я долбоящер в глазах почти всей аудитории. Если следовать их логике, то и вы не чуть не лучше меня. Зачем звали тогда? Почему не написали заявление?
показать ответы
4
Очень ответственный , вызвал полицию и лег спать. А дяди в погонах должны решить проблемы.

А как выспался, пошел писякать пост на Пикабу.

Ты действительно думаешь, что они должны были звонить соседям или кто шумит, чтобы попасть в подъезд?

Или дверь взламывать?

Клоунидзе
раскрыть ветку (1)

Вот пришел понедельник и заявление на соседей участковому будет написано. Клоуны зачастую нихуя не смешные люди в жизни, а лишь на сцене.

показать ответы
0
The wrong bee
Конкретно у нас в Смоленской области уже много лет наблюдается острый дефицит кадров в полиции, особенно в ППС. Наверное потому что никто не хочет заниматься этой собачьей работой, когда тебя за неё ещё и все поголовно хуесосят.
раскрыть ветку (1)

Друг после армии пошел в милицию (тогда еще было то название). Продержался год и пошел ко мне контролером на линию. Он сказал что он не на столько гнилой что бы там работать. В году 2015 звонили ему оттуда и звали поработать, первый вопрос про начальство начальство которое увы, не поменялось. Люди умнеют и в гнилом месте не хотят находиться, идут помогать и защищать, а по факту совсем другая цель у этой структуры.

Живу там. Чо кокетничаешь то?
раскрыть ветку (1)

Молодец.

показать ответы
7
За что им штраф? Они же спят и не шумят. А вы дверь не открыли, и не дали показаний против них. Вот что за отношения, как полиции работать если вы забили на них. Приехали они как смогли, а вы спать легли. Вы ещё так же скорую и пожарных повызывайте. Ну а хули. И не должно быть у полиции универсальных ключей, это пиздец какая связка будет у них с собой. А то что все думают что есть один ключ от всех домофонов это пиздеж. А ломать дверь они право не имеют. И да, соседям они не звонили - а вдруг вы на них напиздели.
раскрыть ветку (1)

Ну так оштрафуйте меня за то что пиздабол. Не против же. Но они не смогут меня оштрафовать, ведь кроме моего телефона, ФИО и адреса у них ничего нет, а это ничтожная информация для полиции.

Пару раз вызывал так. Когда звонишь называешь адрес квартиры и даже фамилию хозяина который решил попеть в караоке не смотря на то, что уже давно заполночь. Этим мудням зачем-то нужен еще и мой адрес. Хорошо, называю. Весь на нервах потому что спать не могу, а вставать в 5:30. Спустя два часа когда сосед уже успел угомониться, а я соответственно уснуть приезжают эти обмудки и долбят в мою дверь. На часах 4 утра я снова встаю и начинаю писать объяснительную. Заполняем бумажки и они просто уезжают. Отличная работа!
раскрыть ветку (1)

Почитайте комменты и вас назовут всеми плохими словами, сделают виновным и каску хуев отсыпят, мне так сделали. Велком ту пикабу, долбоеб.

показать ответы
0
Фоменко?
раскрыть ветку (1)

в гости набиваешься?

показать ответы
0
@moderator,у меня диссонанс... Человек что хотел добиться своим постом?
раскрыть ветку (1)
Что и на вас махнут рукой, если вы не знаете как работает система.
Из всей кучи говна и насыпанных хуев я понял, если вызвал полицию, то сиди и жди их как зеницу ока, иначе лапки и ничего не знаем и не умеем. Виноват во всех бедах я сам, ибо как многие сказали: сыкло, хуйло, пупок, хуек, чмо, даун, долбоеб, пиздюк всего и не упомню.
Вот только пока ждешь их пришествия, сосед напоется, напьется и ляжет спать, полицейские констатируют что проблема пропала и уйдут или пойдут к соседу который им не откроет и они уйдут ибо у них лапки.
Все умные красивые, ну а я долбоеб.
Спасибо за внимание.
показать ответы
Комплекс какой?
раскрыть ветку (1)

21, замелекесье

показать ответы
А у тебя какие-то срочные дела среди ночи?
раскрыть ветку (1)
А что вы ночами обычно делаете?
показать ответы
0
Кстати, идея хорошая, но там вроде вызов не примут, если адрес не сказать и где клю.. и не представиться.
раскрыть ветку (1)
Через них вызывал и номер оператора в понедельник поможет в дальнейшей тяжбе по этому вопросу.
Еще они тупо сдают кто из вызвал. Типа пройдёмте с нами и потом к вам домой чтоб все знали кто стукач и потом не давали вам жить спокойно.
раскрыть ветку (1)
На это мне откровенно говоря похуй. А вот сам не пойду ни в жизнь, потому что любой физический контакт это риск получить статью.
10
Вот сотня уже коментов была, в которых объясняли специфику их работы.
Я как-то раз за 2 месяца вызывал полицию 8 раз, и всегда открываешь, они спрашивают у тебя, в чем дело и решают вопрос.
Просто учти на будущее, что надо им открыть, и сказать в чем дело.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам за совет. Следующий раз буду сидеть и ждать их прибытия.
А если кого убивают ю, душат и насилуют они тоже сперва идут к тому кто вызвал берут показания и т.д а потом туда?
раскрыть ветку (1)
Но его убили и он не откроет. Машем рукой и уезжаем.
10
Хуй с трамвайной ручкой часто путаете? А если у экипажа уже следующий вызов ждет то тут стоять пока кто нибудь да дверь не откроет? И что, если человек служивый то его заебать просто так надо, раз зарплату получает?чтоб и к вам так же относились на работе..
раскрыть ветку (1)
Вот и подтверждение. Может и не все, но многие.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ага, само. С разницей в одну минуту...а так верю...

раскрыть ветку (1)
Пишу с телефона. Грузило минуты 3-4 весь пост. Возможно из-за этого, а может и нет.
11

Чувак, ну не рассуждай ты как ребенок. Ты вызвал полицию, они приехали, позвонили тебе, ты не открыл. Чего ты еще хотел? Ты обиделся на махание рукой? Ты не думал что таких вызовов у них куча? Которые потом двери не открывают. Тут не только рукой махнешь, а и на хуй послать захочется. Давай еще раз подробно порассуждаем, с точки зрения логики - постовым поступил сигнал - такой то адрес, шумят соседи. Возможно оператор даже не передал всю твою заявку, только номер твоей квартиры. Они приехали по адресу, разобраться в ситуации, какой шум? Бухают, насилуют, режут макак? В какой точно квартире, вдруг ты ошибаешься. Вдруг ты вообще поймал белку и тебе голоса чертей мерещаться. Как в этом во всем разобраться не поговорив с заявителем? Ты пойми, это тебе все очевидно - вот чужие, вот свои. А ментам нет. Неужели взрослый человек и дальше будет гнуть обиженную линию на махание рукой, а не скажет "затупил, надо было открыть, буду знать". Я легко признаю свою неправоту, а ты?

раскрыть ветку (1)
Ребята на работе из Ит отдела отрабатывают заявки тупые, из серии «не включается компьютер», а не включен монитор или в розетку не воткнули. За много лет работы ни разу ни кто никого нахуй не послал.
В полях, где уже моя специфика люди тоже тупят и тупняки иногда стоят миллионы, но ни кто никого нахуй не послал.
Я не прав в том что ожидал чего-то большего от них. Следующий раз буду вызывать зная, что придется сидеть и ждать их приезда.
показать ответы
9
DELETED
Нахуя ты сюда пишешь?
раскрыть ветку (1)
Что б ты спросил. А ты нахуя?
показать ответы
9
Так а в чем дело то?Я когда на шум вызывал, полиция звонит мне, поднимается, спрашивает в чем дело, если надо тут же оформляет мои показания и идёт к соседу, что шумел.
раскрыть ветку (1)
Все уснули и ни кто не открыл. Все решилось поскольку ночью бодрствовать я не собирался, а соседям они даже не звонил , хотя именно к ним я и вызывал, не получив ответа в домофон они ушли.

Короче если кого убивают, ждем 15 лет и все, ни кто ни в чем не виноват, алгоритм отработан. Дело откроют и куда съездят, но все по закону закроют.
показать ответы
3
Непобедоносный
Это так работает везде
раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
7
Неопытный, ещё и бравирует этим
раскрыть ветку (1)
Лучше задать тупой вопрос и получить тупой ответ, чем сидеть тупым и не знать как делать в следующий раз.
Не отвечай этим пидарам, тут 90% долбоебов сидит
раскрыть ветку (1)
Долбоебы все, посто кто то на 90%, а кто-то на 10%. С меня не убудет, если отвечу, а многих коробит из-за того что к ним на конфликт не идут.
11
Ну они не открывают к примеру. Вообще у них домофона нет. Как им зайти? Ну а вообще я тоже будь ментом сначала бы к вызывающему зашел, мало ли ты ошибся, в какой квартире шум, нужно сначала на месте определить. Логично звонить сразу заявителю. Нет? Но я знаю такой тип людей как вы, вам хрен докажешь что есть некий алгоритм действий, инструкции в конце концов. У вас свой взгляд на мир, и только он правильный. Из тех людей, которые бригаде скорой помощи орут "надевайте бахилы!", и похрен что есть приказ минздрава.
раскрыть ветку (1)
Все пишут про алгоритм, очень хочу его увидеть, хотя бы вырезку, особенно пункт про махание рукой.
показать ответы
0

Баден-баден ? Или плюсы сами себя не нарубят ?

Как работает полиция в России

раскрыть ветку (1)
Оно само. @moderator, снесите пост дубликат. Спасибо.
показать ответы
31
Тогда второй момент.
я так понимаю, раз ты им не открыл, значит всё таки уснул. Значит тишина наступила. Значит их приезд ничего бы и не дал. Ну позвонили они в дверь соседей, постояли и ушли. Ещё и тебя попрессовали за ложный вызов. Пофантазируем, что соседи открыли в три часа ночи, а там тишина. Они пишут жалобы, что их полиция разбудила, напугала, принесла моральные и физические страдания. (Давление, пердечный сриступ). Менты отписываются, что вот такой то вызвал, что ночью шум, ор, содом и гоморра. Но это не подтвердилось. Соседи пишут заявление привлечь тебя за заведомо ложный, за клевету, и возместить все страдания.
вот и повторю вопрос, ты в данной ситуации каких действий ждал от наряда ппс? Ты хоть понимаешь какие их задачи?
раскрыть ветку (1)
Переписка с ними хоть и не была в живом виде но была. Я им написал с просьбой прекратить песню и ночью. Они не ответили, лишь в 02:31 пришло сообщение о том что они не согласны и что не надо писать в общий чат дома о том что они музыку включили на полчаса, ну и переход на личности.
показать ответы
14
У тебя русский язык неродной или как? Тебе же понятно было написано - сначала идут к заявителю, потом к тем на кого пожаловались. Это не их хотелки, а алгоритм работы.
А ты дальше продолжай ныть в интернетике и пилить посты на эту тему, ведь другого ты ничего не умеешь.
раскрыть ветку (1)
Да не умею. Вы один тут умный, ну может парочка еще. Но вы с мало. Благодарим бога и создателя нашего за вас, умных. Алилуйя.
18
ТС же дверь не открыл
раскрыть ветку (1)
Согласен. Но ко мне нужно идти или к источнику шума?

История которая произошла 3 года назад. Под окнами после 23:00 четкие пацанчики слушали музыку из опущенной приоры с сабом, пили пиво, короче нарушали общественный порядок. Вышел сразу сосед, у которого 3 детей на поговорить, его сразу послали нахуй. Я же вызвал ментов к полночи приехали и! Внимание‼️ внимание нахуй!!!!
Проехали мимо них, демонстративно так и пошли ко мне узнавать что же случилось. Естественно пацанчики собрались и сьеблись сразу, а менты искренне не понимали моего негодования, а потом отчитались мне, что нарушения порядка не выявлено.
Нормально? Ничего не смущает?

Они могли ко мне приехать и сейчас, сказав что все тихо и ни кто из соседей не шумит, и были бы правы в установлении факта наличия нарушения, но все ли нормально? Если для вас это нормально, то для меня нет, для меня это пиздец какое наплевательское отношение к нормальным гражданам и их налогам.
показать ответы
51
Автор поганая тряпка, столько таких анонимных мразей было, когда приезжаешь на адрес, а чел говорит от показаний отказываюсь, или дверь просто не открывает как автор. Сотрудник полиции обязан сначала у потерпевшей стороны выяснить подробности правонарушения, а потом уже идти к источнику, а ты тупо дверь не открыл. И как баба сюда выложил видео
раскрыть ветку (1)
ФИО и адрес у них мой есть. Запись звонка велась. Анонимность где?
показать ответы
36

Но менты плохо работают, да? Ты красавчик

раскрыть ветку (1)
С ответом через год приду, если напомните.
8
То есть, вы хотите, чтобы они разбудили уснувших соседей весь шум начался заново?
раскрыть ветку (1)
Да. Что бы соседям выписали предупреждение/штраф или что-то еще. Безнаказанность корень буйства.
Если я нарушил какие-либо правила, то накажите меня, типа ложный вызов или я что-то еще.
Махнуть рукой это не решение вопроса.
показать ответы
19
".. В 2:50 доблестные приезжают и звонят в дверь мне, а не соседям которым вызвал их.. "
раскрыть ветку (1)
Верно. Вот где тут написано что я слышал?
Видео с домофона пересмотрел уже когда проснулся. По событиям звонки были мне.
Век новых технологий однака!
показать ответы
13
А куда им звонить надо было? Рандомно соседям, выбить дверь?
раскрыть ветку (1)
Соседям на которых вызвали их. Звонок был только мне, поющим они не звонили.
показать ответы
10
Да, вот такой молодец. Смысл было затевать всю канитель? Или он может не знал, как это все работает, думал позвонит и на этом его роль все. А это как раз только начало процедуры :)
раскрыть ветку (1)
Может мне самому еще было нужно к соседям сходить и статью себе заработать?
показать ответы
140
А как ты представляешь их действия в три часа ночи? Ломать дверь? Прозванивать квартиры, чтобы открыли? И, как минимум, сперва надо с тебя взять объяснения о причине вызова, потом уже выяснять обстоятельства. Нахера вызывал, если в дом не запускаешь? Ведь пишешь, слышал что они тебе в домофон звонили.
раскрыть ветку (1)
Где я пишу что слышал?
показать ответы
238

Надо бы тебе штраф выписать за ложный вызов. Вызвал и не открываешь. А ведь кто о мог быть спасен в это время.

раскрыть ветку (1)
Пусть заходят и выписывают. Хотя погодите ка….
показать ответы
24
DELETED

ага знаем мы такой ебанутый алгоритм, когда девушку убивал парень несколько часов подряд, и соседи названивали в полицию. ты еще про алгоритм высокой раскрываемости заодно расскажи когда на одного хачика с радостью вешают по 10 уголовок за раз, т.к. у нас они не суммируются, а потом друг друга премируют и нахваливают за показатели. и скажи что это норм. ну и с мозгами у тебя плохо, т.к. очевидно через два часа после вызова - вызвавший уже скорее всего спал.

раскрыть ветку (1)
Пока вас это не касается или вы не были в схожей ситуации, то вы не понимаете. Вы по всей видимости понимаете меня.
показать ответы
188
Во-первых, у них есть четкий алгоритм действий в этих случаях. Сначала они приходят к тому кто их вызвал, потом к тем на кого вы жалуетесь.
Во-вторых, а че дверь открыть очко заиграло? Или всё-таки ложный вызов?
раскрыть ветку (1)
Однажды вызвал скорую себе. Ковида не было на тот момент уже. Скорая ехала 6 часов, приехав сказали что я болею и мне надо в больницу.
показать ответы
67

сам не открыл, а виноваты другие :) Наверняка у них есть инструкции и они действовали по ней.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
99
Как я понимаю из нормы закона, шуметь не запрещено, запрещено нарушать покой граждан. И если от гражданина нет заявления о шуме, то и нарушения нет. Полиция всегда сначала идет к заявителю, так как часто граждане вызывают с целью поругать соседей полицией, но отказываются писать заявление, а без него что делать вне полномочий. Также сейчас куча разных систем домофонов и покупать на каждый ключ - вездеход я так понимаю сотрудники не хотят.
раскрыть ветку (1)
У многих есть флиппер, который открывает и управляет почти всем чем угодно, если он в прямых руках. А тут ключ таблетка с широким диапазоном не могут предоставить полиции. Кстати, домофон установлен по региональной программе «безопасный город» и у полиции есть к ним доступ.
показать ответы
14
Странно что не написал отключил домофон🤦🏻
раскрыть ветку (1)
Если позвонит. 3 раза подряд, то будет слышно.
Домофона в виде трубки нет, звонил сразу на телефон. А ночью стоит беззвучный и только если 3 раза подряд позвонить, то дозвониться получится.
показать ответы
33

Так а хули вызов не отменили? Ебать вы кадр

раскрыть ветку (1)
Что бы что?
показать ответы
188
Во-первых, у них есть четкий алгоритм действий в этих случаях. Сначала они приходят к тому кто их вызвал, потом к тем на кого вы жалуетесь.
Во-вторых, а че дверь открыть очко заиграло? Или всё-таки ложный вызов?
раскрыть ветку (1)
Певцы затихли, мы уснули.
показать ответы
105

кстати. Вот что интересно. Всякие спамеры от ск курьер, или как их там сейчас, которые разносят газетенки про бады почти всегда имеют в наличии актуальные версии ключей от домофонов. У меня видеодомофон, знаю о чем говорю. У почтальонов есть. А почему у экстренных служб такого нет непонятно.

раскрыть ветку (1)
Удобно же. На вызове были, галочку поставили. Сделали все что было в их силах.
показать ответы
13
А как они откроют??
раскрыть ветку (1)
Ключ «вездеход». Через систему «безопасный город».

Боязно читать все эти комментарии где беспомощность полицейских буквально поощряется и считается нормой.
показать ответы
68
Автор вызвал полицию, когла полиция приехала, автор сыкнул в портки и не открыл дверь. Посмотрев запись ущемился и выложил на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Так всегда и делаю. Раскусили меня.
показать ответы
75
Ну, ТС просто не особо умный. Хочется, конечно, назвать его дауном, но ладно, я не буду
раскрыть ветку (1)
Из-за беспомощности полиции я стал дауном. Спасибо.
Полиция должна быть диктатором в плане порядка и если это ложный вызов, то должна взьебнуть меня, но я ж не открыл дверь, тогда в данном случае их полномочия все, окончены. В понедельник участковому напишу заявление. Приложу аудио и видео, а если и тут я даун, то скажите как быть?

Вводные:
Соседи в 12 ночи начали орать песни под караоке, на звонки не отвечают, на сообщения в мессенджерах не отвечают, лишь в 3 часа ночи написали, что мы сами шумим, а они всего на полчаса музыку включили и мы быдло и идите нахуй. У меня ребенок, с температурой и соплями (если есть или были дети до 3х лет то поймете что это), у меня нарушение сна из-за стресса (но это моя проблема, мне поспать за счастье ночью). В 2 ночи песни петь соседи перестали и отправили друзей по домам. Ребенок успокоился и через минут 15 уснул, я за ним.
Как не быть дауном и что нужно сделать? Спасибо.
показать ответы
50
DELETED

Нет у них "вездехода". А ломать - порча домового имущества.

раскрыть ветку (1)
Т.е. то что они даже не позвонили в шумящую квартиру это нормально?
показать ответы
40
DELETED

Может они звонили, а у них домофон выключен или его вообще нет?

раскрыть ветку (1)
На видео звука нет, но посмотрите полностью. Звонили только мне.
показать ответы
40

можно подумать они кайфую от таких вызовов.
Как-то на практике дежурил сутки в городском ровд, это пиздец конечно. Нарки, ограбления, воровство, трупы (да-да, люди умирают от естественных причин и надо ехать описывать), и на все это тупо нет времени чтоб успеть. Поэтому если где-то убийство, или ограбление то конечно в приоритет экипажу не поставят вызов на шумных соседей. Это к вопросу почему приехали через 2 часа. Нет, они не спали. Всякое могло быть. Могли и без серьезных происшествий ездить до тебя по таким же вызовам по жалобам на быдлососедей. Просто твоя очередь подошла.

раскрыть ветку (1)
Про 2 часа понимаю. Про отношение к вызову не понимаю. Махнуть рукой и в закат, это ведь ненормально.
показать ответы
683
Насколько надо быть тупым, что бы не открыть полиции, которую сам и вызвал. А потом о своей тупости раструбить на весь интернет.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
36
А вы почему не стали открывать?
раскрыть ветку (1)
Соседи замолкли, ребенок мой уснул. Я тоже уснут. Конец.

Я уже понял что от полиции польза в данном случае такая же как и от радио в такси проезжающая мимо.
Во всем по итогу виноват я сам, а полиция тут жертва.
показать ответы
561
DELETED

А кто им дверь откроет? У них же ключей нет. Вот и звонят тому кто вызвал

раскрыть ветку (1)
Если им дверь домофона не победить, то что они вообще делают?
А открыть можно ключом «вездеходом», который у них обязан быть.
показать ответы
47
Нынче так модно рейтинг себе набивать
раскрыть ветку (1)
Вот рейтинг наберу и куплю себе все что хочу.
показать ответы
107
Непобедоносный
Ты для начала дверь открой, телепорта ни у кого нет, сквозь стены ходить не умеют. Как же меня вот такие кадры бесили в свое время
раскрыть ветку (1)
У полицейских лапки? Способов открыть нет? Они что вампиры что бы без приглашения не входить? Как в комментариях уже написали, у каждого спамщика есть ключи от всех домофонов, а тут у представителя полиции такого нет. На секундочку они оружие с собой носят, неужели ключ это более ответственный предмет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги