2777

Как работает полиция в России1

UPD:

Из-за холивара в комментах и вопросов, дополню:

1. Вызывал полицию через 112, все мои данные у них есть. При вызове меня спросили, куда вызываете к себе или к шумным соседям, сразу к соседям был вызов.

2. На ночь домофон отключается автоматически (звонит через телефон, трубки в квартире нет) и поскольку, певуны соизволили напеться/напиться и спать, мы тоже уснули.

3. Не только на Пикабе написано. Заявление участковый уже принял.

4. В 3 часа ночи сидеть и ждать когда приедут доблестные желания и возможности нет. В 5 утра вставать на работу необходимо.

Машут рукой и удаляются.

Место действия - город Набережные Челны.
В 00:50 позвонил в полицию, поскольку соседи орут песни и пляшут, как итог ребенок просыпается и все сопутствующие. В 2:50 доблестные приезжают и звонят в дверь мне, а не соседям которым вызвал их, не получив ответа машут рукой и уезжают, даже не пытаются позвонить источникам шума, хотя данные у них были.

Махнуть рукой и уехать. Великолепное исполнение. Браво.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
140
Автор поста оценил этот комментарий
А как ты представляешь их действия в три часа ночи? Ломать дверь? Прозванивать квартиры, чтобы открыли? И, как минимум, сперва надо с тебя взять объяснения о причине вызова, потом уже выяснять обстоятельства. Нахера вызывал, если в дом не запускаешь? Ведь пишешь, слышал что они тебе в домофон звонили.
раскрыть ветку (23)
3

А как ты представляешь их действия в три часа ночи?

Я представляю так: они занимаются другой работой, потому что эту заявку они отработали два часа назад, через 10 минут после того, как вызов пришёл.

Помню, на самую крупную квартирную кражу в истории Москвы полиция приехала через 12 часов. Им норм, удобно, чё.

5
Не удивлюсь если перед этим, они ещё по парочке адресов проехали где им не открыли. А потом слюни сопли, что так долго едут на вызов из-за шума соседей.
раскрыть ветку (4)
8
Да просто такие люди думают, что если ОН аж позвонил в полицию, то через 3 минуты в квартиру обидчиков должен ворваться участковый через окно, всех отпиздить, с помощью анального криптоанализатора найти лабораторию наркотиков внутри квартиры. А на следующий день тса должны пригласить в отдел для вручения награды за бдительность. И только тогда ОН высоко оценит их работу. А вообще везде работают одни и те же люди и плохие, и хорошие, и желающие работать, и не желающие
раскрыть ветку (3)
2

Ну хз.... 3 примера:

Пример 1, город.

Сосед шумит, ничего не не слышит и не понимает. Вызвал полиционеров около полуночи, на следующий день они мне перезвонили около 15:00 с уточнением "сосед шумит?" отдел полиции от места действия в остановке.

Пример 2, поселок.

Вызвонил- приехали где-то через 20-30 минут, проехали мимо шумящих соседей- те еще громче музло врубили. Подъехали ко мне, все документы составили, подписал и к соседу- тут же все решилось. Около 10 минут на все про все. Поселок большой.

Пример 3, город.

Снизу соседи шумят, никак не реагируют, вызвали полицию около полуночи- приехали минут через 15. Пока один составлял документы, то второй спустился вниз для ускорения процесса. После воплей "какой красивый полицейский, пошли выпьем с ними" составляющий документы подорвался вниз. Быстро утихомирили. На следующий день пришел участковый- ему передали все ночные материалы. И менты нормальные оказались, и участковый норм.

Квартира та сдавалась посуточно, постоянная дичь там происходила. Закончилось тем, что брат сдающей квартиры вылетел с балкона из этой квартиры. Сам или помогли- хз. Но соседи вздохнули с облегчением- перестали сдавать.

Многое зависит от самих полицейских.

Есть знакомый опер, многое от него слышал о его же коллегах... Как раз из первого примера.

раскрыть ветку (2)
0

Многое зависит от самих полицейских.

Скажу так:
Есть у меня друг - бывший мент и был у меня друг - теперь мент. Один не смог работать там где творится то что творится, а другой за год обогатился и ссучился.

раскрыть ветку (1)
0

ну да, по вашим словам получается вывод только один -работают там только твари... особенно те, которым вы по вашей заявке дверь не открыли... сразу видно как они обогатились.

а ваш дружок, который уволился - просто слабак и не вывез ( стыдно признаться ему, что кишка тонка, вот и лепит отговорки всякие) ибо работа в МВД суровая, с жульем и бандитами. А вот тот, который, как вы говорите обогатился - или в начальники выбился, или у вашей зависти глаза велики. по вашему мнению ели мент, то должен ходить в рубище и вечно голодный ???? Не исключаю и того момента, что ваш второй знакомый не чист на руку, и если вы занете конкретные факты - излагайте, а если это только домыслы - то лучше помалкивайте. ибо по вашей логике про каждую девушку за рулем авто можно говорить, что насосала

ещё комментарии

Встречный вопрос, а они с часу ночи до трех на вызов с соседней области ехали? Или один другого на санках вез? Жаль не в 9 утра они приехали обстоятельства выяснять, к тому времени уже дебоширы и в квартире бы прибрались, и на работу уехали

раскрыть ветку (5)
1
Такое ощущение, что пишет не очень умный подросток...ты хоть почитай информацию на эту тему, болезный)
раскрыть ветку (4)
0

Какую информацию я должен почитать? Есть факт вызова. Есть опорные пункты каждый километр-полтора. Есть патрули в конце концов, которые тоже обретаются не далее чем в одном районе города, ибо в каждом районе свое отделение. Техническая возможность что дойти что доехать у них, с учетом того, что они не спят, одеты, а патруль на транспорте уже - 10 минут максимум. У скорой долгий приезд иногда обусловлен количеством вызовов и отсутствием бригад. У полиции такого нет просто по факту. Что еще мне нужно знать, чтобы когда я звоню в полицию, ко мне приезжала полиция?

раскрыть ветку (3)
4

"У скорой долгий приезд иногда обусловлен количеством вызовов и отсутствием бригад. У полиции такого нет просто по факту"

С этого надо было начинать, чтобы все сразу поняли уровень твоего умственного развития и дальше не читали бы

раскрыть ветку (2)

Ой, да пошел ты нахуй. Охуенно свою аргументацию строить исключительно на оскорблении окружающих. Ты когда на свою охуенность дрочишь, хоть зеркало подальше отодвигай, чтоб не потело

раскрыть ветку (1)
1

))) Трудно было настолько убедительно подтвердить мою оценку, но ты справился. Зачёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы