Почему они стали вонючими как бляди? Недавно в подъезд захожу, выходит зумер с бабой - так меня ароматом пота чуть не сшибло
Панки панками, а в школе бы шарахались как от чумного. Вонючек чмырили, одного-двух максимум могу вспомнить
До стояка, дети могли и не мыться, даже если бегали целый день =) Вонять начинала лишь одежда, на 4 - 5 день носки =) А вот когда пёрли гормоны - тогда да - утром не помылся - воняешь =)
Странно, мне наоборот кажется, что подростки ничем не пахнут, а вот люди любого пола после 40 лет воняют просто пиздец.
Подростки до 12 - 13 да, почти не воняют. Ибо нулевые гормоны практически. А после 40, а точнее после 25 лет, воняют все, 95% (у кого-то просто меньше природного потоотделение и гормонов, плохая работа сальных желёз, почек и пр. радостей). Но вот после 25 - если есть лишний вес - воняют пздц как тошнотворно. У нас чел был на футболе, 24 года, 90 кг., при 174 см. Но блеаять! Спустя 10 минут игру - он уходил, ибо уже "умирал", но воняло так - что умирали уже мы. Хотя приходил чистенький
Я помню лет в 14 после физкультурки "благоухал" пиздец! Сам с себя охуевал, старался как можно менее людными "тропами" до душа добраться))
Искупаться с утра + дезодорант + чистая одежда = потеть можно довольно много, и вонять не будешь) до сих пор работает)
Все нормальные люди утром принимают душ + чистая одежда. Я если, после футбола или волейбола, допустим 2 - 3 часа, то вонять буду разумеется =) Другие просто не вытягивают по физухе столько спорта. Поэтому не сильно воняют после часа игры. А вот дезик - не рекомендую. Если человек воняет без спорта - значит чем-то болеет, нарушен гормональный фон и пр. "радости"
Просто есть изделия из "нехорошей ткани". Даже дорогие модели встречаются. На опыте их легко отличить.
там внутренняя часть кофты, штанов скатывается в катышки и они не держатся, отрываются во время движения.
Соответственно, заходя домой, снимая кофту и штаны эти шарики сыпятся на пол, прилипают к футболке. Носки часто таким же грешат тоже.
Звучит как фантастика. КАтышки хоть снаружи, хоть изнутри всегда держатся иначе откуда б появились в продажах машинки для их удаления?
В юникло шикарные носки, и удобные и долговечные, а вот штанцы с худи в комплектах это трэшак. После двух нОсок катышки изнутри размером с горошину, и даже просматриваются бугорками снаружи. Если б они высыпались, было б круто. Но нет!
Реально есть такие вещи, брал в вайкики толстовку, так она каждый раз после того как снимал с себя оставляла на мне и вокруг катышки. Но справедливости ради, скажу что я надевал ее только на пробежки, может из-за этого она теряла свои катышки)