371

Как приодеть подростка

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу СДЭК. Скидки и актуальные предложения для платформы СДЭК ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для CDEK.Shopping.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Очень просто определить в какой подросток пришёл, надо подмыхи понюхать.))) можно с расстояния в пару метров.
раскрыть ветку (19)
7
Не можно, а нужно.
3

Почему они стали вонючими как бляди? Недавно в подъезд захожу, выходит зумер с бабой - так меня ароматом пота чуть не сшибло

раскрыть ветку (11)
9
Так это стандартная опция подростка, особенно мальчика. Гормональная перестройка + протест против всего, + частенько забивание на ежедневную гигиену (девочки обычно не забивают). Оно во все времена так было. А если это еще и пивом + сигаретами шлифануть, так пот вообще блевотный. Сейчас хоть не пьют и не курят как в моем детстве, в середине 90х. Помню, у брата в комнате мама проветривала, пока он в школе был, потом приходил, сразу все окна и двери закрывал.
раскрыть ветку (5)
4

В моем детстве в 90е стремно было вонючим быть, засмеют

раскрыть ветку (4)
5
Ну да, конечно) И все панки благоухали лавандовым мылом.
раскрыть ветку (2)
4

Панки панками, а в школе бы шарахались как от чумного. Вонючек чмырили, одного-двух максимум могу вспомнить

раскрыть ветку (1)
5
У нас в школе был полный хаос, пацаны буквально пиво в туалете на перемене пили, а в 9м я в гимназию перешла, там был отличный коллектив, чисто, отремонтировано и тд, но в классе из 26 человек, 21 — девочки и 5 парней. Один из парней был боксёр, и мы его почти не видели, тк он постоянно на каких-то соревнованиях пропадал.
0

До стояка, дети могли и не мыться, даже если бегали целый день =) Вонять начинала лишь одежда, на 4 - 5 день носки =) А вот когда пёрли гормоны - тогда да - утром не помылся - воняешь =)

0

Странно, мне наоборот кажется, что подростки ничем не пахнут, а вот люди любого пола после 40 лет воняют просто пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Подростки до 12 - 13 да, почти не воняют. Ибо нулевые гормоны практически. А после 40, а точнее после 25 лет, воняют все, 95% (у кого-то просто меньше природного потоотделение и гормонов, плохая работа сальных желёз, почек и пр. радостей). Но вот после 25 - если есть лишний вес - воняют пздц как тошнотворно. У нас чел был на футболе, 24 года, 90 кг., при 174 см. Но блеаять! Спустя 10 минут игру - он уходил, ибо уже "умирал", но воняло так - что умирали уже мы. Хотя приходил чистенький

0

Я помню лет в 14 после физкультурки "благоухал" пиздец! Сам с себя охуевал, старался как можно менее людными "тропами" до душа добраться))

раскрыть ветку (2)
0

Искупаться с утра + дезодорант + чистая одежда = потеть можно довольно много, и вонять не будешь) до сих пор работает)

раскрыть ветку (1)
0

Все нормальные люди утром принимают душ + чистая одежда. Я если, после футбола или волейбола, допустим 2 - 3 часа, то вонять буду разумеется =) Другие просто не вытягивают по физухе столько спорта. Поэтому не сильно воняют после часа игры. А вот дезик - не рекомендую. Если человек воняет без спорта - значит чем-то болеет, нарушен гормональный фон и пр. "радости"

1
Ещё с нее катышки валятся как перхоть
раскрыть ветку (5)
1
А ты, нет!

катышки прилично так держатся, с чего б им валиться?

раскрыть ветку (4)
1
Есть дешевый футер с которого очень долго вылезает начёс и остаётся везде: на другой одежде, в стиральной машинке и тд. Может человек это имеет ввиду.
0
Хорошо что вы не знакомы с таким качеством изготовления.

Просто есть изделия из "нехорошей ткани". Даже дорогие модели встречаются. На опыте их легко отличить.
там внутренняя часть кофты, штанов скатывается в катышки и они не держатся, отрываются во время движения.
Соответственно, заходя домой, снимая кофту и штаны эти шарики сыпятся на пол, прилипают к футболке. Носки часто таким же грешат тоже.
раскрыть ветку (2)
1
А ты, нет!

Звучит как фантастика. КАтышки хоть снаружи, хоть изнутри всегда держатся иначе откуда б появились в продажах машинки для их удаления?

В юникло шикарные носки, и удобные и долговечные, а вот штанцы с худи в комплектах это трэшак. После двух нОсок катышки изнутри размером с горошину, и даже просматриваются бугорками снаружи. Если б они высыпались, было б круто. Но нет!

раскрыть ветку (1)
0

Реально есть такие вещи, брал в вайкики толстовку, так она каждый раз после того как снимал с себя оставляла на мне и вокруг катышки. Но справедливости ради, скажу что я надевал ее только на пробежки, может из-за этого она теряла свои катышки)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы