Как потерять свой почтовый аккаунт

Страницы интернета индексируются поисковыми машинами, надеюсь кого то это убережет, уж извините, кому помешает это в ленте. Какую почту выбрать при регистрации?

Регистрации где скажете вы? Да где угодно, дорогие потомки, отвечу я. Если уважаемые потомки, когда то зададутся вопросом, почему словосочетание «Яндекс контора пидорасов» является экстремистским, ведь нормально же живем и все им пользуемся, знайте - раньше был выбор. Раньше и почта при бездействии пользователя не удалялась. У определенных компаний. И если погуглить, то мы даже получим ответы, да хоть на том же мейл ру, что у яндекса почта не удаляется. Но все изменилось в 2023. При чем в одностороннем порядке. Не пользуешься почтой пару лет - пошел на хуй. А самая дырочка в том, что заново ящик с таким именем зарегистрировать не получится. Восстановить доступ тоже. Ты по умолчанию мошенник и жулик. Ну вдруг вы хотели по горячим следам восстановить свой аккаунт. А нет никаких вариантов. То есть я понимаю, если бы уникальные идентификаторы кончались и надо очистить старый мусор, но нет, ящик остается «забитым» создать с таким именем нельзя, но и войти/вернуть доступ тоже.

Конкретно я столкнулся с тем, что на данный момент утеряно два аккаунта с библиотекой игр playstation (разные регионы, наш и сша), и другими цифровыми активами.

Законно ли это? Мне кажется нет, я регистрировал ящики еще тогда, когда этого пункта не было, но может там стоял пункт про изменения в одностороннем порядке, но в этом предстоит разобраться сначала ИИ, а потом возможно юристу, не мне, я все же просто обыватель, который хотел скачать на свой аккаунт игру, а аккаунта то нет)

В общем, если вы хотели систематизировать свою почту или же иметь несколько аккаунтов, что в некоторых ситуациях необходимо - будьте готовы подтверждать активность, заходя в него раз в два года(на момент 2026 года), возможно потом введут еженедельную верификацию с фото, как у таксистов))

0
Автор поста оценил этот комментарий

уже лет 5 назад было предупреждение от рамблера мыла и яда , что если больше полгода не пользуешься почтой она блокируется а ещё через некоторое время удаляется .

раскрыть ветку (1)
0
Зависимый
Автор поста оценил этот комментарий

Яша к этому в 2023 пришел, и опять же, как я должен об этом узнать, если сижу спокойно, не заходя в почтовый ящик. Представь ты на пару лет уезжаешь в другой город, отдыхать или по работе, а по возвращению дверь опечатана. И больше никто не живет там. Два года стояла квартира пустая - списали со счетов и заколотили) доказать право на собственность? Исключено в целях противодействию мошенничества

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги