Что они хотели сделать? Ну вот спустился вниз первый, а второй что? В одни руки ему спустит телек, результат был бы таким же...
Ну вот спустился вниз первый, а второй что?
Делалось все, что бы оправдать, почему телек держал 1 человек т.к. если бы держали двое, то телек бы не наебнулся. Все просто.
Китайцы, по сравнению с ними, постановы делают в 100 раз более красивые\реально выглядящие..
Просто многие привыкли что телек должен весить центнер-два.
Новые телеки даже большие могут весить в пределах 20-30кг.
Легкий пластиковый корпус, большая и тонкая панель и несколько плат, все что там есть. Он длинный. Сверху подает, снизу принимает. Все)
Ну если кронштейн довольно длинный, то подлезть не проблема.
Я себе такой взял. И удобно, и функционально) и стоит относительно копейки.
да и установка удобна. сначала пластина к телеку, кроштейн на стену, а потом просто телек надеваешь на кронштейн и радуешься)
Конечно)
если он не древний и весит не центнер разумеется. ну или тот кто будет вешать не сильный. хотя с другой стороны кронштейн может и не выдержать)
Хз я такой за 2,5к почти взял. А так 5 стоиЛ на маркете.
Думал мне еще повезло) может конструкция разная. Этот прям ппц добротный из толстого металла. Многое выдержит если его нормально закрепить.
Пардноьте, но зачем вам ТРИ телевизора?
Ладно, один - для приставки, другой на кухню, а третий?! Развлекалово в туалете вместо освежителя воздуха?
Блин, у меня ЧЕТЫРЕ и я никогда не думал, что это много! В зале, в кухне, в спальне и в детской. Что тут такого-то? ) И да, висят только два.
Мде, ну у каждого свои "заскоки". 2 компа, ноут, 0 телевизоров. Хотя, у меня детской нет, тогда может и появился бы отдельный монитор от компов с включенными мультиками.
Ну говорят да. Не разбирал правда, не смотрел. За вменяемые деньги вариантов все-равно нет, в плане цена/качество.
Помню, с батей несли до машины телек 42 дюйма. Здоровенный, неудобный, килограммов 50. А потом, буквально через пару лет увидел, как мужик идет с коробкой 42" и чуть ли не на одном пальце ее вертит. Да, LED подсветка здорово все изменила. Если сравнить вес и габариты, то в процентном отношении разница между LCD CCFL и современными LCD LED не менее значительна, чем между LCD CCFL и CRT. И следующий шаг - OLED - еще один рывок вперед. Эти вообще клеятся на стену, как обои.
(все железо и разъемы в саундбаре)
Ну этот легкий точно. И я думаю больше тут диагональ.
Если бы был тяжелый, лисапеду пришел бы конец и полет был бы куда эпичнее)
Не помню по каким причинам и что мной двигало, но я купила плазму и она тяжелее меня наверное. В прошлом году анкеры не выдержали на кронштейне и он ухнул вниз на стул, и углом об пол. В ламинате остался пролом до стяжки аж
Не знаю как можно положить телек в машину так чтобы он погнулся и побился. если только без коробки и навесу, то на ямках может. хз
Не, нихуя. На днях помогал тетке своей телек купить, 48 дюймов или около того. Он реально тяжелый, хоть и почти без рамки и тончайший. У этих орлов диаметр поболее будет и не факт, что последнего поколения, так что хуй ты его один удержишь на спуске.
Сочувствую, полтора года это как-то нереально мало. Моему полосатому пирожку уже шестой год идёт, и то я за него переживаю уже.
так она бы еще жила если бы не понимаю как так получилось. в общем похоже она ночью на улицу выбралась...и все..утром нашел уже мертвой
Тот что по лестнице шел - вообще начал ловить до падения, переволновался видать перед камерой.
Он ещё и шёл по достаточно крутой лестнице спиной вперёд, зачем-то протягивая руки к оставшемуся.
Тем более, там ещё вон тётка бродит, чё её не задействовали, вроде на вид высокая и довольно плотная.
Согласен, что постанова.
Непонятно зачем выбирать такой педофильский(по российским меркам) способ фэйла.
- Мальчик, ты должен подбежать к дяде и ладошкой шлёпнуть его по члену, понял!😌
Иииии, что с этого?! Я что-то про вес говорил? Я сказал, что все в видео сделано для того, что бы его специально уронить т.к. если бы мальчуган и ударил одного по яйлам, то второй бы спокойно удержал телек, что бы тот его не выкинул за перила.
Почему? Можно спокойно взять его за края и спустить до нижестоящего, а нижестоящий в свою очередь уже принимает его и ставить на землю. Там веса-то 15-20 кг.
А потом как? Без жены этим телеком бы нижнего только пришибло. Его надо было хотя бы изначально на спину ложить а не на ребро. А тетка ушла.
Да даже так риск слишком высок. Купить 2 верёвки с магазине и спустить - слишком сложно. Ребёнок наказал их за несообразительность.
Ну как-как, хватаешь, поднимаешь колено и телевизор съезжает по ладоням до упора в колене. Потом прикладываешь немного силы хвата и ставишь на землю.
Я просто уже делал нечто подобное, так что для меня это выглядит не так невозможно.
Потому что могут, забей. Тут же не 100500 минусов.
Тысячи пользователей, ну вот кто-то подумал, что я шутку не вытянул, а мог раздуть что-то смешное, вот И минуснул. Не относись к этому так серьезно)
Не понимаю, за что минусы. Да по малому как раз и видно, что постанова. Очень планово выбегает, а потом, после того, как выполнил задание, ещё заглядывает в комнату, где мать стоит, с видом "я все правильно сделал?"
То есть никого не смущает, что ребёнок пробежал по прямой, чтобы хватануть мужика за причинное место?
Видео изначально опубликовано в тиктоке парня, у которого до этого было по 4000 просмотров. А этот видос — 2 миллиона. Совпадение?
Тег добавили как раз между тем, как я прочитал текст и ржал с комментариев. На тиктоке вообще улёт. Люди реально пишут, что это не постановка... потому что съёмка с камеры видеонаблюдения!
Действительно, не специально же её туда поставили *sarcasm*
не, теоретически, нормально бы спустили, только тряпка подлиннее нужна, что бы перила не царапали
Тож думаю, что дитё лишь ускорило неминуемый итог.
Интересно только, как изначально этот телек наверх затаскивали.
Да там просто по этой лестнице можно спустить. Она же открытая. Они лист гипсокартона в хрущевке не заносили на 4 этаж
Новостройка, но это не отменяет гемора и узости. К столешницей ещё было прилеплен стеклянный фартук... Суммарно всё весило больше 100 кг