раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Апельсины приклеены к кожуре, их легче будет просто обчистить как обычно) У мякоти манго структура на киви похожа.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (26)
ну, ок.
я просто думаю, что если посильнее надавить - то приклеенная кожура сможет нормально отодраться. может я ошибаюсь, зависит еще от сорта апельсина - бывает и такое, что весь меш расхреначишь и обольешься соком, прежде чем сможешь что-то там откусить)
я просто думаю, что если посильнее надавить - то приклеенная кожура сможет нормально отодраться. может я ошибаюсь, зависит еще от сорта апельсина - бывает и такое, что весь меш расхреначишь и обольешься соком, прежде чем сможешь что-то там откусить)
раскрыть ветку (1)
А не надо их чистить, замучаешься с соком. На четвертушки порезать да и выедать оттуда, самое то!
http://pikabu.ru/story/kak_byistro_i_kreativno_pochistit_ape...
Специально для чистильщиков апельсинок
Специально для чистильщиков апельсинок
Апельсины по-другому чистить надо. Надрежь кожуру по кругу поперек апельсина, только постарайся не повредить мякоть. Затем подсунь в разрез под кожуру на сантиметр ложку или вилку той стороной, за которую нужно держать, постепенно так проходи по кругу, пока кожура на отделится от мякоти, затем повтори с другой половиной. У тебя должны получиться две чашеобразные половины кожуры.