Как перестать страдать?

Как перестать страдать? Психология, Психологическая травма, Психотерапия, Психологическая помощь, Психолог, Психиатрия, Психиатрическая больница, Психическое расстройство, Тревога, Внутренний диалог, Эмоциональное выгорание, Страдания, Депрессия, Моральная поддержка, Мышление

Необходимо изменить установки:
«Моя личная жизнь — дно. Значит, прямо сейчас я начну действовать. Погуглю сайты знакомств, найду нормальное фото для аватара и продумаю описание».
«Я неудачник. Стоп, с чего я это взял? Прямо сейчас я сяду и вспомню, чего добился за последние 5 лет. По-честному, без самобичевания. Там есть чем гордиться. И я буду продолжать действовать, чтобы было ещё лучше».
«Не дано мне найти нормальную работу. Надо разобраться, почему, чего мне хочется, что мне мешает. И я ее найду».
Смысл: сдвинуть ваш вектор мышления на действие. Возьмите за правило тестировать своего внутреннего штурмана. Спрашивайте себя: «Эта мысль помогает мне двигаться вперёд?». Если нет, формулируйте ее на конструктивный лад.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь ссылками в социальных сетях. Спасибо за внимание!

https://dzen.ru/a/Zs3z1GEDGFTjmy7x