перевоплощение, способность передать чувства, харизма, владение голосом. От тебя ответ то будет? Где она не играла наглое хамло?
раскрыть ветку (1)
Начнём с перевоплощения. По-твоему, Раневская не способна была перевоплотиться в своего персонажа? Ей даже Станиславский верил и Немирович-Данченко подумывал взять её в труппу МХТ (не сложилось только по очень идиотскому обстоятельству, в другом комменте, если заинтересует расскажу) все именитые режиссёры с критиками верили и нарекли её одной из самых выдающихся актрис XX столетия, а surikat7 с пикабу заявляет, что она хуёвая актриса. Вот это поворот!
Так какие 3-4 фильма-то ты смотрел? Назови их, я тебе скажу, где она не играет хамку. В каждом из фильмов её актёрское мастерство на такой высоте, что даже и Юрий Яковлев в сторонке, хоть и не далеко. Хотя я уже сказал, что сравнивать мужчину и женщину актрису глупо.
Так какие 3-4 фильма-то ты смотрел? Назови их, я тебе скажу, где она не играет хамку. В каждом из фильмов её актёрское мастерство на такой высоте, что даже и Юрий Яковлев в сторонке, хоть и не далеко. Хотя я уже сказал, что сравнивать мужчину и женщину актрису глупо.