14

Как много девушек хороших

У кого какие вкусы в плане девушек? Внешность, манеры, привычки... Может, есть что-то необычное в ваших предпочтениях, например, картавость или обилие веснушек?

Мне нравятся больше девушки с короткой стрижкой. Открытая шея — это очень сексуально, как по мне. Нравятся невысокие, иначе мне будет неловко общаться снизу вверх. Предпочитаю девушек типажа бебифейс, они мало меняются с возрастом, у них большие глаза, округлое личико и они вызывают даже некоторое умиление. Люблю небольшую грудь и попу, нежную белую кожу, мягкий животик. Нравится сочетание мальчишеского и женственного.

Интересы могут быть практически любыми, лишь бы они были. А вот главные качества характера, важные для меня: искренность, доброжелательность, творческая жилка.

Очень круто, когда девушка раскованная в постели, когда ей интересно отдавать и получать, ролевые игры или БДСМ. Это было бы счастье, найти такое сокровище.

Конечно, умные девушки привлекают гораздо больше пустышек. Помнится, у меня была влюбленность в девушку прежде всего потому, что она написала научную работу по моей любимой книге. Хотя она всем была хороша, помимо этого.

Я очень ценю отношения, взаимное уважение и искреннюю симпатию, поэтому не сплю с девушками просто, чтобы утолить жажду секса. Мне общение важно и постоянство. А раз так — важно, что из себя девушка представляет прежде всего как личность, какая она по характеру, а размер ее груди, на самом деле, уже дело десятое.

Скоро я пойду, надеюсь, на вечеринку знакомств, пусть мне повезет!

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!