Как меняются мысли за год
Читая посты на Пикабу замечаю что опять в горячем посты про туберкулез. Мои подписчики в курсе что я недавно закончила лечение от этого недуга.
Сегодня я поняла что завтра будет ровно год как я узнала что заболела туберкулезом. А ровно год назад меня отправили на флюрографию девочки с работы и я уходя из поликлики думала что у меня пневмония или бронхит... Каково же было мое удивление на следующий день... вспоминая об этом хочется поделиться некоторыми мыслями что последнее время меня посещают. Извините если кому не интересно и за орфограию.
Теперь все проблемы на работе не такие серьезные и не так глобальны. Та сейчас вообще все проблемы которые были раньше решаемы и не важные! К своему здоровью и отдыху отношусь более бережно и внимательно. С каждым днем я понимаю на сколько хорошые люди меня окружают. Я каждый день радуюсь что могу дышать, разговаривать, смеяться свободно и без опаски что будет больно как после операции. Взгляд на жизнь стал более позитивный, что несомненно радует))
Но все равно многое так и осталось неизменным: к работе так же ответственно отношусь, так же стараюсь отстаивать свою точку зрения, такая же ленивая что касается саморазвития и можно еще долго продолжать этот список. Но иначе я не была б собой... Но на все эти вещи смотрю по другому. Теперь для меня любая погода прекрасна, и все хорошо ведь по другому и быть не может.
Спасибо что дочитали и побольше Вам хорошего настроения каждый день!)