Как меня уволили

Дело было давно, в декабре 2007 года устраиваюсь в проектный институт на место декретницы, в августе 2008 года ломаю правую руку. Сильно сильно ломаю, и сажусь на больничный на 3 с лишним года из которых я выходила на работу в сумме на 6 месяцев. Там и операция по женски случилась в эти годы и это тоже отодвигало выход на работу. А в 2009 году выхожу замуж, прям в гипсе и белом платье. А в 2010 году беременею, в 2010 мне уже 28 было, смысла тянуть с этим делом не было, не работа мечты все таки и после операции по женски мы были рады этому событию сильно. И вот в апреле 2011 года я рожаю чудесного мальчика. И по истечении больничного листа меня с малышом увольняют. Отдел «любимый» даже слова «Пока, пока» не сказал. Но меня до сих пор удивляет, при той нехватке кадром и куче свободных вакансий меня уволили и живи с ребенком на руках как хочешь. Коллектив на 70% женщины и они очень понимают всю ситуацию. Но обиды нет, смысл в том что живу здесь и сейчас. А пост просто на волне. А кстати, расскажу про руку, была и титановая пластина не подошла, на второй операции сняли пластину и поставили спицу и это не помогло, на третьей операции вынули сломанную спицу поставили спицу по лучше , но и она сломалась и еще головка локтя вышла из своей орбиты. Вот такая история. Но жить можно , рука функционирует. Спасибо что дочитали.

26
Автор поста оценил этот комментарий
"Но меня до сих пор удивляет, при той нехватке кадром и куче свободных вакансий меня уволили и живи с ребенком на руках как хочешь. Коллектив на 70% женщины и они очень понимают всю ситуацию."
Святая простота. Ох и наработали же Вы им за эти годы (из больничного в больничный и в декрет), а они, мерзавцы, взяли и уволили, не могли ещё три года декрета потерпеть!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если так сложилось. Кого там только не было и держали же. И не работающим по не уважительной причине 8 ставили и за человека постоянно его работу техники переделывали и не увольняли же. Так что я там не наглела

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы