51

Как меня посадили в тюрьму

Итак. На меня подписалось много людей, проигнорировать не могу.
Произошло всё в 2006 году. Был август и охренительно хорошая погода. Я ходил на рыбалку, любил изо всех сил свою девушку и работал в Зеленодольском судостроительном заводе имени Горького. И тут случилось несчастье. Мой дед (отец отца) уже много лет был прикован к кровати, за ним ухаживал бабушка. И её парализовало. Так уж удачно звезды сошлись, что именно в этот день я поехал их навестить. Решено, я увольняюсь и ухаживаю за Дедом и за бабушкой, когда её из больницы выпишут. Пошёл в отдел кадров, объяснил ситуацию, а мне в ответ "отрабатывайте две недели". Ну, а я что? Парень горячий, послал их всех на три буквы и даже трудовую книжку не стал забирать. Поехал с вещами в Васильево. Это рядом, 7 км всего. И девушку свою забрал туда. Помощь нужна все таки, да и не готов я был с девушкой надолго расстаться. Ухаживаю за Дедом, бабушка в больнице, раз в 2 дня её навещаю. Живу, фактически, на их пенсию, и меня это гложет.
Бабушка выписалась, вроде состояние нормальное, однако я продолжаю жить на их пенсию. Взял пару подработок, слегка заработал, но мало. Сидеть на шее двух пенсионеров такое себе удовольствие... Устроился всё таки в Казань монтажником вентиляционных систем, и первый месяц мне заплатили солидную сумму денег. 40к для 2006 года было очень хорошо! А потом что то пошло не так, то материалов нет, то поставщики подвели...
Это была преамбула. А потом началось...
ДДруг мне предложил сбывать фальшивые тысячные купюры. А я что? Лёгких денег же хочется! Ну и погнали! Я за это уже отсидел, поэтому пишу честно, без утайки.
Сбыли мы немного, не успели. Сдал нас наш малознакомый товарищ, против участия которого я был изначально. Спалился он на мякине, его жёстко прессанули, прямо очень сильно, поэтому я зла не держу на него сейчас, не каждый смог бы такие пиздюля выдержать...
Картина маслом. Мы, пьяные в зюзю, находимся в гостиничном комплексе, и у нас вырубается свет. Звоню на ресепшн, говорят, что сейчас специалисты подойти должны. Стук в дверь. Стоит мужик в робе, полубомжеватого вида, представился Романом. А я тоже Роман! И есть повод выпить! Ну и налил я ему целый стакан. Он даже не поморщился! Потом поковырялся в щитке и свет таки загорелся. Ушёл на подкашивающихся ногах...
Стук в дверь. Матерюсь, надеваю халат и тапки, иду открывать. Открываю, а мне в лицо дуло ПМ. Приплыли...
ЗЫ: Много букв получилось, остальное допишу позже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги