5086

Как меня на работу не взяли 2))

Пару дней назад был пост про то как мужика не взяли на работу потому что у него все пальцы целые. Тоже хочу поделиться историей про трудоустройство.
Осторожно длиннопост.
Однажды пошел я на собеседование в больницу на должность врача педиатра. Специальность востребованная поэтому есть возможность выбора города и медучреждения в котором потом работать. По предварительной договоренности прихожу в отдел кадров. Там говорят ох как нам вас(педиатров) не хватает. Вы нам нужны, но сначала собеседуйтесь у заведующего педиатрическом отделением. Прихожу к зав.пед.отделением. Собеседование проходит отлично, осмотрели отделение, обсудили обстановку в детской врачебной практике. Тоже говорит что крайне нуждаются в педиатрах как в поликлинике так и в стационаре. Вместе идем к заместителю главврача по медицинской части. Ещё раз собеседование происходит. Подробное достаточно обсуждение рабочих ньюансов и условий оплаты и т.д. Снова все неплохо. Теперь говорят надо поговорить с главврачом. Ну надо так надо. К слову, главврач не всегда участвует в приеме на работу сотрудников. У главврачей и так забот хватает, но зависит от больницы.

Приходим в приемную главврача меня просят подождать. Час, наверное, прождал. Потом из кабинета выходит главврач смотрит на меня будто его не предупредили(хотя секретарша при мне сообщила ему по телефону). И прямо тут же в дверях такой быстрый диалог:
Глвр: -На собеседование?
Я: - Здравствуйте. Да.
Глвр: Какой диаметр капилляра?
Я: (удивился сначала) 7 микрометров, вроде. (Хз вообще то не помнил точно, но примерно диаметру эритроцита должен быть +-).
Глвр: - Какой слой находится между шиповатым и блестящим слоями дермы?
Я: - Не помню.
Глвр: Каким швом зашивают матку при кесаревом сечении?
Я: - Я не помню.
Глвр: Вы не подходите до свидания.
И захлопнул дверь. Я в ахуе. Смотрю на секретаршу она уже звонит начмеду. Говорит не уходите не уходите щас придут уже. Ладно жду, быстро приходят начмед и завотд и говорят не обращайте внимания никто не может правильно ответить. Секретарша рассказывает что у него(у главрача)есть несколько заготовленных вопросов и он всех доебывает вот так. Никто ж не держит в голове всю информацию по медицине и ответить так сходу никто не может. Вы говорит на один вопрос даже ответили так что все ок. Он говорит специально так делает. Вы теперь подождите посидите и потом попроситесь к нему ещё раз. Начмед тоже говорит не уходите, не обращайте внимания, просто стерпите, извинитесь, соглашайтесь, кивайте глядишь и нормально всё будет.
Посмотрел я на это и думаю что у такого сумасбродного главврача в больнице работать не хочется. Придурок будет все время мозги делать. И ушел.
Меня ещё в двух местах приглашали, поэтому без сожаления и даже с ощущением, что избежал незавидной участи работать с таким начальством. Потом звонили ещё два раза из отдела кадров той больницы, но я уже работал. Такие бывают главврачи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы