Как меня медведь укусил))). Решил постом оформить)
Жили мы в Ашхабаде, ТССР, год не помню 78ой- 79ый. Я в садике, в старшей или подготовительной и приехали к нам циркачи- шапито. В дет сад. Собачки там всякие, обезьянки, клоуны, акробаты, и мишка у них был, небольшой, медвежонок. Не помню уже че он там вытворял, то ли на велосипеде катался, толи просто по команде кувыркался, но мы, детишки, в восторге были. Дело было во дворе садика, поставили нам стульчики, посадили по кругу, мы весело хлопали в ладошки и всячески восторгались. После представления нас в павильон отвели а зверюшек к детским лестницам привязали и циркачи обедать пошли (им стол накрыли). А теперь кульминация)). Меня из садика старший брат забирал, но не как все нормальные люди через ворота, а с заднего прохода))). Дом где мы жили был позади садика, практически в двух минутах ходьбы. Забор в садике был невысокий, кирпичный, с дырками, по нему можно как по лесенке забраться и перемахнуть, вот он и кричит меня " Danunaheer, погнали домой", а я побежал к нему с криками " Братик, к нам цирк приехал!!!" и мимо этих лесенок. Меня этот медвежонок цоп за штаны и под себя подминать начал. Это был пиздец! Братан через забор перемахнул, меня тянуть стал, воспитательница тоже, орут, прибежали дресировщики, отогнали мишку, но он, сука, хоть и в наморднике был но умудрился меня за коленку цапнуть. Не сильно, кусочек кожи откусил, ну и поцарапал мальца. Я с перепугу с братаном домой сбежал, даже воспиталки по моему в ахуе были. Потом минут через пять заведующая к нам домой пришла, маме обьяснить что произошло, но мама у меня адекватный человек была, разобралась сначала с нами а потом и с воспитательницей, не стала скандал поднимать. Вот такая история.