Так шли бы вы в свою Европу жопой вперёд и всё. А зачем вы это делали путём русофобии? Чтобы показать преданность хозяину? У нас всё в пределах нормы. Есть над чем работать, но не более чем у ваших хозяевов.
Если бы госдеп не проплачивал майдан, то и госпереворота бы не было. И вообще никаких волнений не было бы
Интересно, как много Михаилов Мамонтовых, рождённых 8 ноября, в Санкт-Петербурге, как быстро найдут тебя, после того, как в понедельник в СК прочитают заявление, и какое наказание тебе дадут по 207.3 УК?
Лучше как ты, с дивана воевать, жалобы писать. Для начала стань мужчиной, возьми в руки оружие, когда порох понюхаешь, тогда иди говорить про войну, что ты о ней знаешь?
Даже не собираюсь. Только вот вы не забывайте, что ваша зарплата из моих налогов. Скромнее надо быть.
Молодец, я не прячучсь, не кривляюсь, я воевал. А ты ничтожество, которое прячется как ссыкливая собака, которая только лаять может, поджав хвост
Ну да вот эта классическая: «Я воевал, а ты насрано!». Ладно. Только ну ты правда не воевал, а зарабатывал))
Россия достаточно сильная и независимая страна, чтобы самой создавать претенденты. Считаем нужным и делаем, а на мнение Запада, как сильной и независимой стране, нам как-то похрен: их
это ебать не должно
ООН признало что ДНР и ДНР не являются террористическими организациями.
Так что как говорится не всякая собака, которая лает, кусает.
Я тебя в игнор лист кидаю чтобы там про себя кричал в одиночестве.
Эксперимент удался, продолжаем наблюдение.
Пока что это самый, ебать, популярный мой пост))))) Кто бы мог подумать, как подгорит у залупенцев)))))
Такие смелые обычно когда сбежать удалось от неньки за бугор )) нет более ярого патриота Украины, чем тот который убежал оттуда

Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.