раскрыть ветку (1)
Явление, при котором часть гибридов второго поколения несет доминантный признак, а часть — рецессивный, называют расщеплением.
Боты в телеге ведут себя сильно хуже оригинала во первых.
Во вторых из данных вообще весь интернет и поиск в оном, то что в инете никто не знает,что это такое, это не нейросеть виновата.
или то что ответ на ваш вопрос рекомбинация, переведите вопрос на англ, возможно получите лучший ответ.
А сарказм на тему думает - там дума в том чтобы разобрать вашу корявую речь в основном будет, а вот чтобы ответ составить дума поменьше. В анализе языка вся дума, а ответы - вы у нее можете источник узнать.
Во вторых из данных вообще весь интернет и поиск в оном, то что в инете никто не знает,что это такое, это не нейросеть виновата.
или то что ответ на ваш вопрос рекомбинация, переведите вопрос на англ, возможно получите лучший ответ.
А сарказм на тему думает - там дума в том чтобы разобрать вашу корявую речь в основном будет, а вот чтобы ответ составить дума поменьше. В анализе языка вся дума, а ответы - вы у нее можете источник узнать.
раскрыть ветку (1)
переведите вопрос на англ, возможно получите лучший ответ.
я тоже думаю, что проблема в этом.А сарказм на тему думает - там дума в том чтобы разобрать вашу корявую речь в основном будет, а вот чтобы ответ составить дума поменьше.
Нейросеть работает не так, а подобно интернет поисковику. Она воспринимает команды на основе семантической структуры.
Так что с языком у меня все в порядке, а вот с воспитанием у некоторых похоже не очень.
А сарказм был по поводу очеловечивания способностей компьютерной программы.
То, что это программа и было показано в этом примере.
Что вы там увидели, я не знаю.
показать ответы

ChatGPT
1.5K постов3.7K подписчиков