Вопрос такой, с подвохом) Но скажу что жизнь круто поменялась, каким то неведомым способом получилась степендия (был последний курс), даже на олимпиаду всероссийскую по электротехнике отправили, в четечиние года с девушками общаться научился (был закрытым и стеснительным).
И все это началось спустя 15-20 дней после прочтения. Почему так долго? Так инструкции чтоб выполнить время надо.
В принципе тот кто хочет, тот всегда жизнь изменит, мне вот книга помогла, а другой кто сам поменяется
Хе, да, книга как раз об этом. Но что примечательно, меняешь отношение к жизни и жизнь меняется, причем не как то субъективно лучше типа счастливого болванчика, а именно происходит то что раньше не происходило.
Я думаю, в этой книге зомбируется, как хотеть, чтобы было, как живется. Типа, "хочется -- перехочется".
Типа того, только не "перехочеться" а видеть позитивные моменты в том что происходит. Все хотелки и желалки остаются на месте (хотя да, они все же сглаживаются в сторону реальности). Более позитивное мышление позволяет видеть больше возмоностей, а не "гребанных испытаний все затрахали останьте от меня"
Эт тебе они очевидные и понятные, а кто то знает но не понимает, вот и инструкции как это понять вообще, и нахрена это нужно.