Помнится, стою на облаке в очереди за телом. Смотрю - внизу за Земле женщина пацана рожает. Думаю, прыгну в пацана, вырасту, женюсь, жена мне изменит, детей заберет, половину имущества заберет, я сопьюсь, вздернусь на люстре, опять в очереди стоять... Не, пропущу очередь, проходите, душенька, вселяйтесь наздоровье... Дальше стою, смотрю - на Земле женщина рожает девочку. Думаю, прыгну в нее, вырасту, замуж выйду, муж - кобель, пьяница, к другой уйдет, меня с тремя детьми на шее бросит, я помыкаюсь, да и наглотаюсь таблеток. Снова очередь... Не. Вселюсь в кота. Без яиц, конечно, но и без хлопот. Научусь печатать пока хозяин не видит. Буду всякую херню в комментах на Пикабу писать.
Хорошо ли тебя кормят, котик-пушистый животик?
Пиши дальше, только не спались, а то хозяева затаскают по ютубам и тиктокам, кончится спокойная жизня.
Начнется слава. Миллионы просмотров, интервью с Ларри Кингом и Опрой, Голливуд в блокбастеры зовет. Кошечки, пуфик на вилле у океана, кокаин... И погиб котик, снова в очереди стоять. Казалось бы! Но нет: его похищают из самой крутой ветклиники, оживляют. Котик открывает глаза, но ни хозяев, ни пуфика - он на тайной научной базе военных. Весь в датчиках, конечно. Твоюж, думает котик и храбро нападает на охрану базы. Когти, боль, автоматные очереди. Пиу-пиу-пиу, дыдыщ, ааааргх.
Снова очередь. Следующий котик не повторит ошибку.
Маааленькая деталь. Снова в очереди после бытия котом ты окажешься значительно раньше. Если повезёт - проживёшь без яиц. А если нет... С яйцами, зато не долго.
Зануда-мод-офф
Ха, кота занерфили давно, отработка кармы идет с таким модификатором, что взвоешь. Прыгай в следующий раз как все.

Юмор для всех и каждого
91.8K поста60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.