Как бы вы поступили1
Спасибо!
Мэн, большинство в схожих ситуациях вели себя так же, как ты сейчас. Это не плохо и не хорошо, это обычно. Так ты получаешь опыт. Если это твои первые серьёзные более-менее осознанные отношения (на что указывает твой возраст и комментатор выше тебя подначивает немного, не обижайся на это) то просто прими это. Не важно, что произойдет: останетесь вы вместе или разбежитесь - живи для себя, сконцентрируйся на своих интересах, увлечениях, чувствах, как пишет @mylastworld. Не она должна быть для тебя на первом месте, а ты сам. Абсолютно нормально, что ты переживаешь по этому поводу.
лет пять назад в моей жизни вдруг нарисовалась бывшая возлюбленная после 12 лет отсутствия (был тогда накал страстей и эмоций очень мощный, такого уровня ни до нее, ни после у меня уже не было, но расстались, я лично переживал это).
и практически сразу закидывает удочки "как оно у меня сейчас", причем она замужем (еще, но развелась позже)
в процессе "закидывания" всплывает фраза у нее "нам же было хорошо"
я ответил - "да, было хорошо и замечательно, но мы оба уже ушли оттуда"
и, как то после этого все стихло, только и поздравляем в дни рождения, 23 февраля и 8 марта друг друга в телеге и все, встреч лично не было.
себе не ври, и честно ответь себе, чего тебе от нее (и вообще) надо - и сам поймешь.
На мой субъективный взгляд это проверка.
Ты всё правильно делаешь.
В текущей ситуации есть только 2 альтернативы.
Либо она твоя девушка, либо вы друг другу никто.
Я предлагаю тебе заняться своими делами, развивать себя и свои навыки.
Если осознает что ты ей важен - хорошо.
Если нет - значит оно того не стоило.
В мире огромное количество разных девушек.
Если конкретно у этой тараканы в голове - это сугубо её проблемы, но никак не твои.
Главное прошу, не смей идти на компромисс.