Как бороться с армяноботами?

Я обратил внимание на какую-то подобострастную (оценочное мнение, я имею на это право) армянофилию среди этого сайта (геноцидам в Османской Империи чуть не целый раздел посвящен от редакции этого сайта, при этом ничего о зверствах других народов - русских, англичан, германцев, и т.п. я не заметил), TJ и DTF, и большое количество армянских авторов на всех этих сайтах, и перекрестную рекламу друг друга на этих сайтах.

Простой запрос в Википедии подтвердил мои догадки:

"В апреле 2014 TJournal вместе с интернет-изданием «Цукерберг позвонит» (ныне — vc.ru) и сервисом для стартапов Spark вошли в состав нового издательского дома «Комитет», объединяющего медийные активы Льва Левиева. Тогда же проект сменил имя на более короткое — TJ[6]. Позднее в состав «Комитета» вошли сайт об игровой индустрии DTF и сервис коротких видео Coub. Все сайты — TJ, VC.ru, DTF и Coub — работают на единой технологической платформе[7]."

Кто стоит за всеми этими сайтами, кто истинный владелец? Почему участие мигрантов армян в российских СМИ непропорционально, и идет в ущерб, на мой взгляд, коренным народам России, коих более 100, многие из которых даже не имеют своей автономии, как мой ногайский народ, к примеру? Армяноботы получают финансирование армянских спецслужб по внедрению и лоббированию интересов Армении в более чем 30 странах? Почему не так дввно Твиттер заблокировал огромное количество армяноботов, что мешает армяноботам вести свою пропаганду открыто, а не выдавая себя за казахов, азербайджанцев, русских и т.п? Большое количество коренных народов России относятся к тюркам, в том числе и мой народ, более того, прародина тюрков Алтай находится на территории России. И мне странно наблюдать, что коренные народы России практически не представлены в основных СМИ России, но при этом полно мигрантов, которым плевать на Россию, и продвигающих свои эгоистические интересы. Почему так, как исправить? Многие коренные народы требуют Россию признать их геноцид, но Москва отказывается это сделать, это не волнует ни русских, ни, тем более армян, а вот геноцид армян - другое дело. Вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ, как говорится.

Скажите, а почему не так давно Твиттер заблокировал кучу армяноботов, выдававших себя за кого угодно, толькль не за армян? Не сделал такого же в отношении азерботов, если так как вы говорите? Конечно, Азербайджан пытается отвечать на информационную войну армян, которую они ведут против всего тюркского мира, но до "достижений" армян все еще сильно далеко. И даже не знаю, хорошо это или плохо - не ответишь -плохо, ответишь - тоже.

Они выдают себя за казахов, русских, даже за азербайджанцев, и ведут информационную войну против всего тюркского мира, обманывая и стравливая. Вот к примеру их очередная статья: https://tjournal.ru/stories/378242-proshchalnyy-genoc.. Мои ответы на пропаганду армяноботов были удалены, а я забанен на этот сайте. То же произошло на другом сайте этой организации - vc.ru, но бан уже временный, но на игровом их сайте моя статья еще есть, вот она

Жизни армян важны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги