Как?...7
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Есть не маленькая вероятность, что с этим ему помогут. Впрочем, не исключено, что и кумиру помогли "верные соратники".
Ещё скажи ты факельное шествие по Киеву не видел, и как Азов косплеит викингов сжигая ладью ;D
Бля, именно так и прочёл. Потом прочёл твой коммент, перечитал и понял, что ты не один такой)
Скорее всего потому что ты использовал латинскую "i". В украинской раскладке - это другой символ. А так как у тебя локаль русская, то он предположил, что "i" надо на "и" заменить.
- як вам оце? (по поводу монумента миноры спрашивает)
- ага, це правильно, бо израиль за нас, и мы в такому ж становыщи (положении)
Получается, что все, кто поддерживают и помогают украине - пособники по реабилитации нацизма и фашизма? На уровне ООН даже кучу резолюций принимали по этому, чего их не осудили, санкции не ввели?)
Заклинание советской звезды просто ебовее оказывается, да и заклинатель еще : кирзовый сапог в очко в быстрые заклинание поставил.
Девочка-дизайнер играла со шрифтами, выбрала модный, стильный, молодёжный. Ну а заказчик потом утвердил, но и он тоже не разбирается, поэтому никто не виноват.
Вообще конечно смешно, когда белорус, которых чуть ли не треть фашисты вырезали, пытается этих же самых фашистов обелять. Выродок.
А, не, я должен любить таких вот, готовых в спину нож воткнуть при любом удобном случае? Я не люблю ни полицаев не таких вот.
Минусуйте дальше, понятно что это молнии нацистов просто они пытались обелить эту эмблему стилизацией под другой знак.
Я загуглил шеврон сс, выдает электриков как на скрине , но такого как на твоем фото не выдает. Или надо быть особенным специалистом по шевронам сс?
У меня не написано "шевроны сс", а "знаки сс на шевронах". Хотя скоро эти пидоры и с шевронами сс будут ходить и зиговать в открытую, я не удивлюсь
ну Галитчина вполне себе подразделение СС было, они с их шевронами ходят и подразделение ВСУ такое есть
Для лл:
«Нацистский символ, использовавшийся в Третьем Рейхе, а затем в среде ультраправых, в том числе неонацистов. В контексте ультраправой культуры - один из символов ненависти. Включает кривую линию, горизонтальную или вертикальную с острыми крюками на каждом конце и короткую линию, пересекающую её посередине. Может иметь также зеркальную и вертикальную вариации.»
У тебя утеряны причинно-следственные связи.
Запрет на поставки оружия навозцам как раз и был обусловлен присвоением им статуса нацистов.
А потом-то всё отменили, да. Убрали палки в колёса поставкам вооружения на Украину. Только навозцы от этого нацистами быть не перестали.
Ну конечно же не пропагандирует... Все совпадения просто случайны... У них же президент - еврей...
(сарказм, если что)
Тому, что протохохлы бегали по казацким степям с волчьим крюком наперевес. Как по-украинскому пишется "единая нация"?
Ну допустим буква I в центре символа является украинской, они её используют. Но схера ли латинская N? Nацiя? Они должны нормальную Н использовать. В общем, история в исполнении нацика Беляцкого полный бред
И так ненавящего черное солнце выглядывает
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f4/Flag_of_the_Azov_Battalion_(2014–2015).svg/1200px-Flag_of_the_Azov_Battalion_(2014–2015).svg.png
Символ "Z" - буква латинского алфавита, в контексте СВО маркировка группы войск, и не более того.
А перможники лепят именно нацистскую символику либо отсылки к ней, причём, намеренно. Там даже воинское приветствие (тот самый СУГС) позаимствовано у работавшей на Гитлера УПА, в свою очередь позаимствовавшей его у нацистов.
Ты настолько тупой что не видишь разницу между буквой латинского алфавита и специализированным символом, который прочно успел закрепиться за нацистами?))
Все так, а вот бомбардировщики СС подразделения Б-29
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/31724...
Лига Политики
33.5K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.