Как?2
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
У меня её нет (и не было), но почти на всех работах были коллеги, которые "не против". И чем моложе я был, тем больше было этих коллег. Ну я ещё в женских (преимущественно) коллективах всю жизнь (работаю в банках).
К счастью, очень повезло найти в своё время свою половинку (женился в 20 лет), поэтому смысла в изменах никакого не видел, в следующем году будет серебряная свадьба.
Я тоже в женском коллективе (почти банк, мы у них на подряде - консьерж-сервис), но девушки смотрят как на лоха. Может, будь женат, было бы иначе.
Впрочем, я и есть лох
Кстати, я в своё время с удивлением заметил, что женатые мужчины привлекают в коллективах больше женского внимания, чем неженатые. Когда поделился этим наблюдением с женой, она мне объяснила "женскую логику" - раз кто-то вышел замуж за "этого", значит что-то в нём точно есть.
А еще у женатика есть кому обслуживать его эмоциональные пиздострадания, варить и стирать, а значит любовница может снимать сливки, не портя отношения бытовухой. Идеально.
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость