раскрыть ветку (3)
Я хз, с супругой не можем тратить менее 80 тысяч в месяц, поживаем в МСК, икрой и фуагра не питаемся, но ниже 80, ну ладно может 70, это не реально, а если что-то случается, типа ко врачу надо или сломалась техника, то и того больше (а случается что-то регулярно).
раскрыть ветку (2)
Выписать ВСЕ траты и посмотреть какие из них не являются прям необходимыми, на чем можно сэкономить.
Но тут другой вопрос - вы же не живете от зарплаты до зарплаты и у вас нет цели откладывать значимую сумму каждый месяц.
Ну живете себе по средствам и живите дальше. Вы же не станете ставить эксперимент на себе и менять свои привычки.
Но тут другой вопрос - вы же не живете от зарплаты до зарплаты и у вас нет цели откладывать значимую сумму каждый месяц.
Ну живете себе по средствам и живите дальше. Вы же не станете ставить эксперимент на себе и менять свои привычки.
Вот странно, комментом выше у вас только продукты под 60к выходили.
Как по мне для мск 100 в месяц это минимум на 2, при этом свое жилье без ипотек.
Собственно и в одно лицо примерно столько же выйдет, блядство, разврат и развлечения никто не отменял.
Как по мне для мск 100 в месяц это минимум на 2, при этом свое жилье без ипотек.
Собственно и в одно лицо примерно столько же выйдет, блядство, разврат и развлечения никто не отменял.