Кадыров против 34ОСН1
Вызываю кадырова хоть старшего, хоть младшего на бой. С вашей стороны Коран, с моей стороны Конституция.
Вызываю кадырова хоть старшего, хоть младшего на бой. С вашей стороны Коран, с моей стороны Конституция.
А что вы вечно доёбываатесь до анонимов, как бы на Слабо берёте?
Человек боится, допустим, но молчать уже тоже не может. Чувствовал бы себя защищённым, так и писал бы открыто.
Или хочет чем-то очень сокровенным поделиться, но не хочет, чтобы потом здесь били по больному месту.
Нет, блин, найдутся умники, которые на слабо вечно берут. Нафига вы это делаете?
Этот пост не от анониима.
И когда сокровенным делятся, тоже находятся любители топить.
А если бы и от анонима был этот пост, то, повторюсь, человек может бояться, но молчать уже не может. Зачем в героев играть?
Действия малого можно пропустить: мал, глуп, горяч, пытается что то из себя показать. А вот к тем кто это всё организовал - есть вопросы в виде: "нахрена" и "головой подумать о последствиях"! Хотя за вторую выходку (что все ему будут улыбаться) лично мне хочется отвесить подзатыльника - малой уже понял свою безнаказанность и проверяет границы дозволенного! Прям крутой сериал - дальше будет еще эпичнее! =)
мелкий здесь не при делах
так и представляю (даже в чечне) 15-летнего пацана
который подходит к сизо и говорит
"дайте я этому втащу"
А все остальные: дааа, конечно братан! И на камеру ещё снимем, и рядышком постоим, так на всякий случай! =)
Сура 2 «Корова» 190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Сура 2 «Корова» 256. Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах - Слышащий, Знающий. Сура 60 «Испытуемая» 8. Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми с теми, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Воистину, Аллах любит беспристрастных. Сура 22 «Xaдж» 39. Дозволено тем, против кого сражаются, сражаться, потому что с ними поступили несправедливо. Воистину, Аллах способен помочь им. 40. Они были несправедливо изгнаны из своих жилищ только за то, что говорили: "Наш Господь - Аллах". Если бы Аллах не позволил одним людям защищаться от других, то были бы разрушены кельи, церкви, синагоги и мечети, в которых премного поминают имя Аллаха. Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах - Всесильный, Могущественный. Сура 17 «Перенес Ночью» 33. Не убивайте душу, убивать которую Аллах запретил, если только у вас нет на это права. Если кто-либо убит несправедливо, то Мы уже предоставили его правопреемнику полную власть, но пусть он не излишествует в отмщении за убийство. Воистину, ему будет оказана помощь