7782

Кадыров против 34ОСН1

Вызываю кадырова хоть старшего, хоть младшего на бой. С вашей стороны Коран, с моей стороны Конституция.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Так напиши с реальной страницы в соцсетях, на странице Кадырова. Кто тебе мешает? Зачем здесь ленту анонимно засираешь?
Действия малого не одобряю, как и непонятную "гордость отца". Желание дать утырку в рыло не должно нарушать закон - вызови утырка на ринг и там пинай пока рефери не остановит.
раскрыть ветку (21)
43

Ну они же могут выследить любого человека, так вот я, не прячусь.

раскрыть ветку (7)
22
Ну нееет, теперь будь на связи и пили посты как только на тебя выйдут, будет интересно (только с доказательствами, повесь везде камеры) . Ведь многих заставили извиняться.
раскрыть ветку (1)
9
А как мы потом узнаем, что это он, а не какой-то Мага?
9

я бы не стал выслеживать человека из 34 отряда спн росгвардии

раскрыть ветку (2)
1
Комментарий дня
Почему?
1

он пуленепробиваемый?

0
Да сразу скажи что зассал, но решил в тырнетах повыебываться
0

ну как минимум у кадырова-старшего есть телеграм и прочие соцсети

забей стрелку там

20
Не анонимно
Иллюстрация к комментарию
9
Я проголосую за КПРФ

А что вы вечно доёбываатесь до анонимов, как бы на Слабо берёте?

Человек боится, допустим, но молчать уже тоже не может. Чувствовал бы себя защищённым, так и писал бы открыто.

Или хочет чем-то очень сокровенным поделиться, но не хочет, чтобы потом здесь били по больному месту.

Нет, блин, найдутся умники, которые на слабо вечно берут. Нафига вы это делаете?

раскрыть ветку (4)
Когда делиться сокровенным нет ничего такого и анонима не будут на слабо брать. А тут человек герой весь такой я все могу, но анонимно так как ссу. Не можешь молчать не молчи иди как декабристы любой оппозиционер открыто заяви, а нет сиди молчи и не выебывайся, а то пиздец герой.
раскрыть ветку (2)
4
Я проголосую за КПРФ

Этот пост не от анониима.

И когда сокровенным делятся, тоже находятся любители топить.

А если бы и от анонима был этот пост, то, повторюсь, человек может бояться, но молчать уже не может. Зачем в героев играть?

раскрыть ветку (1)
Не хочет играть в героя пусть молчит.ну это тоже своего рода аноним. Он же не написал я такой то такойтович вызываю на бой.
Не нужно путать выражение мнения и высер "с вызовом" ради рейтинга - такие анонмнисты вызывают только чувство брезгливости.
З.Ы. моя жена посчитала нужным и выразила своë недовольство этим случаем в телеге Кадырова и почему-то за ней никто не прислал "чëрный воронок".
3

Действия малого можно пропустить: мал, глуп, горяч, пытается что то из себя показать. А вот к тем кто это всё организовал - есть вопросы в виде: "нахрена" и "головой подумать о последствиях"! Хотя за вторую выходку (что все ему будут улыбаться) лично мне хочется отвесить подзатыльника - малой уже понял свою безнаказанность и проверяет границы дозволенного! Прям крутой сериал - дальше будет еще эпичнее! =)

раскрыть ветку (2)
2

мелкий здесь не при делах

так и представляю (даже в чечне) 15-летнего пацана

который подходит к сизо и говорит

"дайте я этому втащу"

раскрыть ветку (1)
1

А все остальные: дааа, конечно братан! И на камеру ещё снимем, и рядышком постоим, так на всякий случай! =)

0
Был он на ринге. Знатоки сказали что не очень, совсем не очень он на ринге.
раскрыть ветку (2)
1
Наоборот, он очень сильный боец. Там многие профессионалы до удара падали
раскрыть ветку (1)
0
А, в этом смысле? Тогда дооо, конечно.
0

Сура 2 «Корова» 190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Сура 2 «Корова» 256. Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута, а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах - Слышащий, Знающий. Сура 60 «Испытуемая» 8. Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми с теми, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Воистину, Аллах любит беспристрастных. Сура 22 «Xaдж» 39. Дозволено тем, против кого сражаются, сражаться, потому что с ними поступили несправедливо. Воистину, Аллах способен помочь им. 40. Они были несправедливо изгнаны из своих жилищ только за то, что говорили: "Наш Господь - Аллах". Если бы Аллах не позволил одним людям защищаться от других, то были бы разрушены кельи, церкви, синагоги и мечети, в которых премного поминают имя Аллаха. Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах - Всесильный, Могущественный. Сура 17 «Перенес Ночью» 33. Не убивайте душу, убивать которую Аллах запретил, если только у вас нет на это права. Если кто-либо убит несправедливо, то Мы уже предоставили его правопреемнику полную власть, но пусть он не излишествует в отмщении за убийство. Воистину, ему будет оказана помощь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы