Кабачки и колбаски - гриль
Продолжаю готовить быстро и вкусно. Я готовлю в аэрогриле, если готовите в духовке, включите её заранее в режим конвекции, чтобы она прогрелась.
Берём 1 достаточно крупный кабачок, нарезаем крупно.
Добавляем щепотку соли, чайную ложку аджики, молотый перец, паприку, гранулированный чеснок, базилик и молотую зиру. Добавляем соус Унаги и тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки были в соусе.
Даем постоять 5-10 минут и выкладываем в чашу (или на противень, или на решётку). В чашу аэрогриля выложил кабачки, а на решётку выкладываю колбаски-гриль (600гр).
Отправляю готовиться на 15 минут с температурой 200градусов, потом достаю, колбаски смазываю соусом Унаги, и отправляю еще на 5 минут.
Достаём, выкладываем на большую красивую тарелку, украшаем мелко порезанной зеленью и зовём всех пробовать.
Красиво, ароматно и очень вкусно! И готовится буквально за полчаса!
И видео процесса)))
Приятного аппетита!