4316

К посту pikabu.ru/story.php?id=4251049

"Казпочта"  тоже умеет в доставку. Заказал в известном китайском онлайн магазине спиннинг. При виде этого сразу вспомнилась та самая пластинка. So sad..

К посту pikabu.ru/story.php?id=4251049
345
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Блять я вот не понимаю логику этого тупого почтальона??? Чем он сука руководствуется, когда слышит треск сломанной вещи? Или делает это осознанно назло? Так ведь можно все равно его найти и покарать!
раскрыть ветку (1)
234

Мне тоже непонятны его мысли в этот момент. Я было подумал что посылку повредили где то на ранних этапах пересылки. Но нет она сломана ровно под размер ячейки,  так что вероятнее всего в момент закладки почтальоном в ячейку.

показать ответы
359
DELETED

Почему без тега жесть? Сука мне просто захотелось поубивать кого нибудь, блять сломать... Спинниг...

раскрыть ветку (1)
471

А взрыв моего пукана был слышен на многие километры

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
190
DELETED

ему дали задание - положи посылку. он и положил. на отьебись. человек на зарплате сидит и ему пох на все. вот в этом проблема, даже быдловатость ни причем

раскрыть ветку (1)
208

Самое  странное, что бывают случаи когда указан индекс постамата но туда посылку не несут. Почтальон звонит и говорит что вот мол посылка вам заберите с отделения. А я не могу,  я работаю,  я ж потому постамат и указал. А в этот раз когда посылку туда не засунуть было, они превозмогали..

показать ответы
45
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
78

Как раз в планах)

показать ответы
13

Подскажи, буду первый раз на постамат отправлять, достаточно индекс постамата указать или адрес тоже надо?

раскрыть ветку (1)
16

Хватает индекса. Адрес лучше указать свой домашний. Мало ли. И обязательно написать продавцу чтоб указал номер телефона на посылке. А то они бывает не пишут и приходится в отделение идти

показать ответы
34

Может пора перестать заказывать спиннинги на заводе по производству ломов?

раскрыть ветку (1)
38

Это завод по производству урановых ломов. Для ловли сомов в ртутной реке

показать ответы
20

там ведь камеры наверняка, можно было-бы попробовать наказать конкретного человека, а то пока им все с рук сходит, они так и будут форматировать посылки под размер ящиков и карманов.

раскрыть ветку (1)
12

Про камеры даже мыслей не было, спасибо добрый человек!

показать ответы
71
без серотонина

Спиннинг, спиннинг

раскрыть ветку (1)
33

Тега жесть нет, так что все таки спиннинг)

показать ответы
Equil

Ой, да ладно тебе. Просто товар довольно специфический. Заказываю уже три года разные штуки. В отделении никаких проблем: очередей для получения посылок нет, сами уведомляют о посылке по телефону (если китайский товарищ не забыл указать), бабки в очередях за пенсией/оплатой коммуналки даже не пытаются влезть куда не надо. А еще постаматы есть, вообще в любое время можешь оттуда посылку забирать. Ещё, бывало, пару недель за посылкой не мог зайти из-за работы, так никто и не придирался даже. Короче, люблю я нашу Казпочту. )))

раскрыть ветку (1)
14

Так на фото как раз ячейка постамата. И поскольку габариты посылки больше чем ячейка почтальон решил поднатужиться вместо того чтобы позвонить

показать ответы
16

Уважаемый, вы ,пожалуйста, не поленитесь создать пост о ходе разбирательств. По поводу Почты России много информации в интернете, а как с нашей Казпочтой разбираться в случае чего не понятно.

раскрыть ветку (1)
12

Постараюсь протоптать эту дорожку

показать ответы
19
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
18

Просто в оригинальном посте шла речь о Москве. А Москва насколько я знаю не всегда Россия)

показать ответы
7

у нас в Казахстане есть почта? О_О

раскрыть ветку (1)
15

Ага и работает на уровне московской

показать ответы
0

Живу в КЗ, впервые вижу что КазПочта доставляет посылки на дом. Всю жизнь самозабор в ближайшем отделении

раскрыть ветку (1)
5

Это постамат

4

Результат? Как прошло разбирательство? Нехрен такое наплевательское отношение спускать.

раскрыть ветку (1)
7

А у нас сейчас ночь. И пока никто,  на мои претензии оставленные на автоответчике кол центра, не ответил. Так что все разбирательства завтра.  

показать ответы
2

Ну с пластинкой Почта России разрулила красиво так, что пострадавший остался вполне доволен, не считая не смываемого первого огорчения. Обращайтесь, еще бонус может получите за такой то косяк. Люди ж везде работают, хуле делать, роботы сегодняшней сборки складывали бы еще хуже не стандартные посылки.

А с дюрексом так и вообще не плохо попасть, (важно)если во время заметил:
http://pikabu.ru/story/o_tom_kak_menya_durex_obradoval__4268...

раскрыть ветку (1)
2

Не совсем понятна процедура возмещения ущерба. Не указана заявленная стоимость. Пока не особо вчитывался в закон о почте, но что то там проскальзывало про возмещение в соответствии с весом отправления.  А тут никакого веса стекловолокно ведь

показать ответы
1

UPD: Связались представители казпочты предложили возмещение. Уточнили цену. Обещали связаться завтра. Будем ждать...

1

Мусин Багдат (CEO в Kazpost) извинился официально в facebook и пообещал новый спининг

раскрыть ветку (1)
1

Правильно ли он поступил, указав персональные данные в своем обращении?

показать ответы

в каком городе посылку получал?

раскрыть ветку (1)
1

В Астане.

показать ответы
0

Я так и сделала, сперва номер, а потом только адрес в строке адреса, один фиг пара продавцов не указывали номер)

раскрыть ветку (1)
0

Нужно им писать в сопроводительном комментарии к заказу. Мол прошу указать мой номер на упаковке

0

Я так понял вы не обращались в почту и не собираетесь?
А надо.

раскрыть ветку (1)
0

Можно ли отредактировать пост, внести обновления касательно хода разбирательства? Или нужно создавать новый? Просто я не вижу нигде кнопки редактировать  

показать ответы
0
Давай пруф фото поломаного спининга походу кое кто сам перенаправил посылку в постомат и спининг уже был такой изогнутой формы
раскрыть ветку (1)
0

Смотрите в коментах выше

17

Добрый день! Меня зовут Мадина. Я сотрудник Пресс-службы Казпочты. Приношу извинения от лица компании за данную ситуацию. Подскажите, как нам с Вами связаться? Не могли бы оставить имейл-мобильный номер телефона?

раскрыть ветку (1)
0

Ниже я ответил на ваш комментарий.

0
Ты волшебства от этого мира хочешь? Не ищи логики. Введи индекс почтового отделения и там забери, безопаснее же.
раскрыть ветку (1)
0

Нет волшебства я не жду. Хотя бы того, чтобы люди думали прежде чем делать что то. Понятно, что с отделением безопаснее. Зачем тогда в принципе нужна эта сеть постаматов, если я буду бояться за сохранность своих посылок и заказывать все в отделение.

показать ответы
0
Я нормально заказывал, но вот такую логику я понять тоже не могу, они тебя конечно может не предупредили, но там же ящик, я туда заказываю маленькие вещи, а что побольше я ставлю индекс почты, а не ящика и не ленюсь проехаться, ты же видел какой там ящик и что туда спиннинг не влезет.
раскрыть ветку (1)
0

Верхние ячейки постамата гораздо крупнее. Расчет был на то, что туда посылка поместится. Но раз не поместилось зачем усилия то прилагать? Логика почты мне тоже неясна. Почему в некоторых случаях, отправления на которых указан индекс постамата и указан мой сотовый номер, остаются в отделении. Мне звонят и говорят, что посылка находится в отделении. А в этом случае они поступили именно так как они поступили, а не иначе.

показать ответы
0
Нахера заказывать получение осылки через постомат если вы знаете габариты вещи и она тауда не уместиться? Тупостьв данном случае получателя покупки! Нормально Казпочта работает! Не хер самим тупить!
Пы сы: не работаю в Казпочте, пользуюсь услугами так как заказывают с Али.
раскрыть ветку (1)
0

Где на сайте казпочты явно указаны допустимые габариты отправления для постамата? Откуда я знаю помещается ли она туда или нет, я ведь не сотрудник казпочты. А вот тот кто ее туда "уместил" явно был в курсе того, что она туда не влезает. Так что ваше заявление о моей тупости считаю несостоятельным

показать ответы
2

Добрый день! Меня зовут Мадина. Я сотрудник Пресс-службы Казпочты. Приношу извинения от лица компании за данную ситуацию. Подскажите, как нам с Вами связаться? Не могли бы оставить имейл или мобильный номер телефона для связи?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Я уже направил письмо на 1499@kazpost.kz. Заявке присвоен №6521

0

Мужик, позвони 1499 объясни ситуацию, они разберутся. Или напиши в ФБ председателю правления Багдату Мусину, он разрулит

раскрыть ветку (1)
0

Позвонил, отписался. Сказали проведут расследование, вот кусок переписки:

"Уважаемый username,

По Вашему обращению направлены запросы ответственному отделу для проведение служебного расследования. Ответ будет предоставлен после обработки. Просим Вас ожидать.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!"

и да орфография сохранена)

0

это в постамат что ли так засунули? хуевый почтальон попался( мне вот непонятна система этих постаматов, ведь ты ничего не подписываешь при получении и как доказать, что это не ты сломал? но мне все целое приходило и достаточно вовремя. И выдают все быстро по трек-коду в супермаркете посылок. Сам я из Астаны

раскрыть ветку (1)
0

Привет зема. Да постамат в жаннуре. Насчёт юридической стороны непонятно да..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги