3664

К посту

http://pikabu.ru/story/_3258697

@kysh Как у тебя вообще язык повернулся назвать меня мошенником, давай на чистоту, расскажи всем про свою мать, я бегал, переживал, в больнице во время оперции рядом с вами неблагодарными людишками сидел БЕСПЛАТНО!!!! а свой день рождения вспомни!!! я тебе его устроил за свои бабки тоже. Вспомни, по городу я возил вас, вспомни как я угощал в баре твою семью всю!!! Я показал вам Пекин. Я кормил вас, потому что у вас не было банально столько денег сколько стоят мои услуги, я просто хотел что то доброе для вас сделать!!! Мне ты показался хорошим человеком! Но ты насрал мне прямо в душу . А твой отец за моей спиной наложил говна вагон про меня, перед моими же знакомыми, ты расскажи людям, что произошло на самом деле, спроси у своего отца как он меня обидел!!! Вы нечестные, подхалимы, лицемеры. Я бы вывесил тоже ваше фото, да только я не такой падла как ты!!! Твои подарки брелочки янтарные стоят не более 20 рублей ведро. Будь Вова честен хотябы перед самим собой!

P.S. фальшивые юани твоего отца это ложь твоего бати, мои бабки все из банкомата, тока твой отец расчитывался налом. Это на его совести. Он у вас большой сказочник!!! Ты сам это знаешь!

P.S.2. Мазь и подслушивающее устройство на таможне в Москве, можете забрать если не забздите, как обычно вы делаете.

Я не хочу иметь никакого дела вами! Вы лживые!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
518
ака Фотон
Автор поста оценил этот комментарий
А обычно так и бывает. Помогаешь помогаешь - а потом еще и дерьмом обольют. =(
раскрыть ветку (48)
217
Инициатива наказуема!
Я так раз 10 обжигался, все равно не могу не помочь.
раскрыть ветку (4)
252
Петя, 8 лет
:D
раскрыть ветку (3)
117
Михалков, разлогинтесь!))
раскрыть ветку (1)
46
А ты хорош)
19
с конфискацией
109
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
66
Охлобыстин, ты ли это?
раскрыть ветку (4)
62
Это Стетхем сказал
раскрыть ветку (3)
53
помогу пруфом
раскрыть ветку (2)
72
раскрыть ветку (1)
22
51
Прочитал:"Глупость трудно понять , но можно постить."
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
зато правда
10
Помогаешь, помогаешь, а потом раз и приуныл, потому что никто это не оценит
раскрыть ветку (28)
112
ака Фотон
да фиг с ним, не оценит, главное чтоб твоя же помощь не вышла боком.
Чаще всего с родственниками так бывает, помогаешь, тянешь, гостинцы везешь - а потом оказывается что за глаза жмот, скряга и лентяй.
Я из-за этого зареклась друзьям и родственникам(особенно родственникам) с компами помогать. Убиваешь 2-3 суток, реанимируешь все настраиваешь - потом начинается, а вот тут это, ты виновата ты ж чинила. а вот там вот окошко выскочило чтото само установилось, я нажал да, и теперь на весь экран жопа и требуют деньги, это ты чинила - ты что то там поставила! xD
раскрыть ветку (27)
50
У меня была подобная ситуация. Настраивала тете телефон - айфон, который она себе зачем-то купила, хотя ни черта не разбирается в нем. Через дня три мне закатили истерику, назвали глупой, рукожопой, потому что телефон, видите ли, перестал работать, и виновата в этом, конечно же, я. А потом выяснилось, что тетя уронила телефон, но об этом как-то позабыла.
38
Это правильно, тоже больше такое не делаю, так как стала виновата чуть менее, чем полностью, во всем. И на работе тоже не стоит делать что-то сверх обязанностей. Стоит спалиться единожды, что можешь сделать на работе что-то бесплатно - придется делать за бесплатно всегда, либо стать сволочью, потому что отказалась, но могла и помочь. И задрачивать будут так, будто это основная обязанность.
раскрыть ветку (13)
13
Видимо, у многих была такая неприятная ситуация... Жаль, что это ни чему не учит
ещё комментарии
31
Fotoshka бывает так как Вы пишите.

Но буквально пару часов назад заходил в гости товарищ - помог почистить комп. Чай булочки, и мы ему всегда искренне благодарны и слова худого про него не скажем потому что человек хороший. В случае необходимости то же помогаем всем что есть - нужны ему были сварочник и болгарка - я сам ему их принёс.
Двоюродный брат возился с нашем авто очень изрядно - так и машина едет и всё хорошо. И я в долгу не остался - помогал ему дом строить, кровлю собирали, крыли, опять же сварочник мой у него неделями был - время есть он в гараже, что надо варит.
И у нас всё так - когда кому надо помочь, собираемся и делаем.
Раньше разумные люди так жили, а щас люди много чаще к себе тянут. К хорошему это не ведёт - не такие в Сибири условия, в одного только помирать удобно - никто не мешает.
А жить-то надо бы с людьми.
раскрыть ветку (2)
15
ака Фотон
Ну я не спорю, есть и адекватные люди. У меня есть так же знакомые/родственники которым и помогать одно удовольствие, не требуешь никакой отдачи, достаточно просто благодарности. И ты просто радуешься тому что смог помочь человеку
Но к сожалению большинство остальных ведут себя так - будто ты им по умолчанию обязан все сделать, еще и бесплатно, еще и с пожизненной гарантией. Сотруднице на работе вон один раз с компом помогла - 3 месяца мне потом моск выносила что у нее ничего не работает, и все плохо. А то что у нее там ребенок за компом сидит вечно всякой фигни накачает - так ты что, он не мог, это ты там кривое поставила. Очень сильно удивилась когда я ее послала нафик, даже какие то козни пыталась строить, но потом ее уволили за какие то ее косяки
раскрыть ветку (1)
3
Вот поэтому, я на работе всем говорю, что личными компьютерами я не занимаюсь в принципе. Времени нет (это действительно так) - лучшая отмазка и никто не обидится.
Но, если очень хороший человек и мне ну очень хочется помочь, я беру комп с оговоркой, что я делаю всё, как для себя, но только один раз и претензии потом не принимаются. Само собой, что никакие "благодарности" я не беру, так как один раз возьмёшь "копеечку"/пару банок пива - потом всю жизнь будешь косяки их жопопрукости устранять бесплатно. Нунафик!
28
помоги мне) девушка, чинящая комп, это сексуально, ИМХО. (я его специально сломаю :-D
раскрыть ветку (4)
8
а если она похожа на Эми Фару Фаулер?
раскрыть ветку (3)
25
А это плохо?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Смотря сколько раз...
ещё комментарий
15
Та же херня...вечно всем хотел все сделать, обновить, починить, чтобы "не глючило", а потом после пары десятков упреков и обид, что я оказывается "сломал", "раньше было лучше", плюнул и зарекся нихера не помогать, даже если очень просят...
0
Зря зарекнулась,надо сказать что больше не будешь нихера чинить да и хер с ними.
вот-вот. Теперь только маме и бабушке делаю что-то, а остальным за деньги
надо за ремонт деньги брать. и немаленькие
9
ну да, не хочешь зла, блаблабла, не просто так же эта поговорка появилась
4
Древняя русская мудрость: Не делай добра, да не получишь зла...
1
Как говорится: Делай добро и убегай :)
Сделай людям добро и они обязательно тебе за него отмстят.
а как вам это?
#comment_44989419
_16272250
просто рандомный набор цифр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы