К чёрту мегафон!
В кратце: маме подключили услугу стоимостью 35р/день. Полтора месяца она мучилась, пока не пожаловалась мне. Позвонив и потрепав нервы себе (прослушав почти полчаса их убогой музычки) и им, выбила таки возврат на 1085р. Но оставшиеся 525р так и остались у них. Сказали перезвонит какой-то насяльника в течении трёх дней и всё решит.
Звонка не поступило, звоню на горячую линию еще раз - сбрасывают, мамин номер теперь тоже. Попробовала с телефона мужа (мало ли, вдруг глюк какой) - звонок прекрасно проходит)))
Т.е. они тупо блокируют номера им неугодных клиентов, збс работают!
@Megafon01, для вас это норма?
Мегафон те еще п.расы. Сообщение о подключении приходит по несколько раз в день, иногда сразу после разблокировки и кнопка ок. Нечайно нажать - без проблем, может даже в кармане нажаться. Ну вот я больше 10 лет был их абонентом. Сейчас тариф составлял под 350 рублей. И я просто ушел. А если я ушел, что бы были внутрисетевые минуты - ушла вся семья (я, супруга, родители) Ну сколько бы они такой хитрой схемой могли у меня денег взять - 100, 200 рублей. Да я в месяц им больше отдаю. Это видимо там такие "эффективные" менеджеры сидят