А что смущает?
Вы у загса были когда нибудь? Машина рядом припаркована, сходил достал мегафон
А ворон явно не за день до свадьбы ловили
А потом в семье случается какой-нибудь пиздец, навроде инвалидности у ребенка, лежачей бабушки, попадоса на пару миллионов из-за мошенников...
И один остаётся всё это разгребать, а второй усвистывает веселиться и прикалываться в другом месте. Ведь здесь стало скушно и незадорно как-то, и почему он должен с этими всеми взрослыми проблемами возиться, а?
Чеж так мрачно. Шутить, любить друг-друга и разгребать совместно всю мирскую хуету - вполне может мирно соседствовать друг с другом.
1:0 - это оса.
2:0 - мама-"манекен".
2:2 - вороны.
А 2:1 - где?
Или мегафон и "всем лежать" + вороны суммируются в 2 балла?
Невеста присудила 2. Возможно всё в общем, плюс эффект неожиданности, связанный с человеком от которого она совсем не ожидала розыгрышей. Не зря же он вызвал у неё восторг. Как-то так. История развлекательная, не заморачивайтесь)
Потешили старика. Спасибо. А то все про разведенок, да про разводы.
Мы так с батей шутили друг над другом, когда я в школу ходил. То он с собрания придет со школьного, начинает рассказывать, как меня в школе нахваливали. Я уши развешу, правда говорю? А сам в глубине души чувствую, что не может быть, не за что особо. Да, говорит, даже грамоту тебе дали за успехи. Где говорю грамота, покажи. Да вот же, ах, нет, видимо забыл.
То, говорит, тебе одноклассница звонила, просила перезвонить (которая мне очень нравилась). Перезваниваю, а она мне оказывается и не звонила.
А однажды прихожу со школы и он приходит домой после обеда, говорю ему в шутку, что на работе под сокращение попал? Говорит, да и сам грустный-грустный. Оказалось, что не шутил.
Чувак, вы охуенны.
Очень давно не читал таких теплых душевных лайфстори на пикабу.
Совет да любовь вам, и через двадцать лет совет да любовь. И штоб на похоронах пиво и мангал и как у Гоголя каре (с).
А еще я знатно прифигел с комментов - такого количества злобных обиженок давно не видел.
Пис!
ТС,ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ресурса https://pikabu.ru/information/rules#8
8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.
8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке. В случаях, если ссылка ведет не на оригинального автора, она может быть заменена при предоставлении ссылок на оригинал. Ссылки, мимикрирующие под функционал ресурса и вводящие пользователей в заблуждение, могут быть удалены из поста.
Обратите внимание, что в постах без тега «Моё» ссылка может вести только на саму публикацию в источнике, но не на источник в целом. Обход данного правила путём использования завлекающих фраз по типу «Еще больше такого контента в телеграм» также недопустим
Не понятен упрёк. Пост мой, тег "моё". Пост авторский, скетч. Сторонний ресурс - канал в телеге, мой.
8.3 Авторский контент. Автор поста с меткой [моё] или тегом "перевел сам" может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.
В чем праблем?
Забавно, пролистал сразу простыню вниз, увидел ссылку на ТГ, и понял, что хуета, и не ошибся, когда прочёл комменты.
Автора в игнор на хуй.
мужик, это всё хорошо, что ты мне в вацап такую историю душевную рассказал, я очень рад за тебя, правда, но мне пиццу-то в итоге по какому адресу доставлять?
Не-не-не, это скрин входящего сообщения с моего телефона. Шутник понимаешь. А пиццу тащи по адресу что и вчера в семь)
— Але, мама, мы поругались, мама…
— Ну ничего доченька, у всех бывает. Все будет хорошо.
— Да это понятно, а с трупом-то мне что делать?
Отвечу от всех защитников ягуаров. Тег моё вешается если это моё. А если твое, то не вешается. В этом случае, если твое, ты можешь повесить себе "моё". А если нет, то нет.