У меня так примерно было, когда я руки мыл после туалета, кран открыл, а там какой-то напор бешеный, он как хуйнул и всё мимо раковины, прямо в промежность. Очень неудобно было.
(с) о чем говорят мужчины
(с)
Засорился унитаз. Вызвали сантехника. Тот пришел, засучил рукав и руку в унитаз по локоть засунул. Повозился там с минуту, вынул руку, а она в говне. Он возмущенно:
Да вы что, туда срете, что ли?
Я заметил, что в аниме довольно типична картина, когда девушка-женщина может спокойно дать леща или отмудохать мужского персонажа, а мужской персонаж может только нижайще просить прощения и разве что жопу не подставляет.
Совсем не нравится мне такая картина. Будто они хотят создать/изменить архетипы.
Ну дак сотрудник первой линии не знал ответа на вопрос, отправил запрос дальше (вторая линия или куда там конкретно в этом банке принято). Те люди уточнили у разработчиков и сказали что нужно ответить. А сотрудник поддержки тупо скопировал.
Я даже знаю, из какого это банка.
Короче, там есть внутренний портал, где для сотрудников первой линии есть список текущих поломок (инцидентов). Штоб если проблема известная и массовая, они не херачили задачи, а просто подвязывали все обращения к одной, уже существующей.
И в инциденте есть "рыба", типа сообщи клиенту:
Решаем вопрос
Передали техподдержке, все исправят до такого-то
Принеси извинения
И оттуда он просто скопировал, инфа сотка
Знаю, потому что раньше это была моя работа эти ебучие инциденты составлять и актуализировать, шоб им неладно было
Вслед за мной решил минусов хапнуть?) Мы мешаем народу думать, что все вокруг, кроме них, дебилы)
Но получилось и впрямь забавно - что-то сродни классическому "срать/спать"