2187

Измена жены5

Уважаемое сообщество, Пикабу. Мне некому выговориться, поэтому пишу сюда. Я только что узнал, что моя супруга мне изменяет. Получилось все довольно банально, удалось полностью прочитать переписку жены с ее новым знакомым. В этой переписке есть все: и подробности как они занимались сексом и как любят друг друга.
я прошу прощения за сумбур, ни разу не писал посты, да, и не буду больше наверное. Мне реально нужен совет как поступить в этой ситуации.

мы женаты 8 полных лет. 2-е детей (сын 6 лет, дочь 3 года).Как мне казалось жили хорошо. Я реально ее любил и люблю, никогда не давал поводов для ревности. Не пью. Работаю. Зарабатываю в среднем 90-100к, для нашего провинциального города, это зарплата очень хорошая. Помимо это есть хобби которое приносит достаточно денег.
Жена после декрета не пошла на старую работу, сначала решила попробовать работать на себя. Потом и вовсе бросила работать, т к денег хватает. Да и я поддерживал ее в этом. Думал, будет заниматься детьми и вести домашние дела.
Все, реально все, деньги тратил на семью. За последний год ездили отдыхать 3 раза. С детьми в Турцию, с детьми и с тёщей в Сочи.

Жена для своих лет выглядит очень привлекательно, я постоянно тратил на ее красоту деньги. Она сделала себе даже пластику груди. Я думал это все для меня. Оказывается нет.

Я считаю, что хоть и не красавец, но не тюфяк или какой нибудь задрот. Занимаюсь спортом (хоккей), за собой слежу рост 173 вес 73.

Я примерно догадываюсь из за чего ей захотелось интрижки на стороне. Когда мы начали встречаться я понимал,что я у нее не первый, у нее было достаточно партнёров (когда мы поженились ей было 27, мне 23). Я же постоянный опыт в сексе получил с ней. До этого у меня были разовые перепихоны. Последнее время на работе у меня начались небольшие проблемы. Секс на этом фоне перестал быть регулярным. я подсознательно понимал, что не полностью ее удовлетворяю. Ей видать не хватало, но она никогда ничего мне не говорила. Всегда говорила что я у нее самый лучший. Как оказалось нет. Читаю как они хвалятся друг дружкой, самооценка падает

Боже, как же выть хочется!! Что теперь, куда? Друг в другом городе, да и можно ли назвать его другом..родственникам ( родителям, брату) не хочется ничего говорить, пока сам не разберусь.
Ребята дайте совет, как не свихнуться? И нужны реальные практические советы, что делать в первую очередь. Я уже ее не прощу. Как не проебать все нажитое, что с детьми, я из очень люблю. Не было бы детей было бы намного проще. А так есть мысли о прощении, лишь бы дети жили в полной семье. Но понимаю что не смогу больше жить с ней. Можно ли как то отстоять детей, учитывая что у нее нет никакого дохода? С другой стороны, дети без мамы это очень большой стресс для них.
И что делать с ее ебырем? Реально хочу морду набить, хоть он и моложе и занимается боевыми искусствами. Но я не трус. Поговорить? Но просто так оставить не хочу. Кстати у него тоже есть дети, стоит ли слить инф его жене или на его работу?. Он инструктор в фитнес зале, они там познакомились, пока я зарабатывал на семью. И у меня нет сомнений, что он не сможет предложить ей такой же уровень жизни.

Мне даже идти некуда, друзей в городе нет, можно к родителям, но я не хочу ставить их в известность, пока сам все не решу. да и разговаривать с супругой не хочу, пока в голове не будет полный порядок. За сим и обращаюсь.

Боже, хоть бы это был сон...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
752
Автор поста оценил этот комментарий

Тут недавно был пост от адвоката, там было про мужчину, который узнал про измену, но молчал несколько месяцев и за это время решал имущественные вопросы. Постараюсь найти, вдруг вам будет полезно

раскрыть ветку (112)
раскрыть ветку (2)
88

Самый хороший ответ.

ещё комментарий
85
Пока ещё тяжело все осознавать, и нет желания искать инфу, но может вы знаете как делится совместно долевая собственность по 1/2 в случае развода?
раскрыть ветку (108)
221
Как раз наоборот, тебе сейчас надо отгородиться от всего и читать, читать, читать. Потом жутко пожалеешь, что вовремя не снял розовые очки и отдал с трудом заработанную тобой недвижимость предателю, который получив её, просто поржёт над тобой, простофилей.
ещё комментарии
136
Не надо никого бить. Правильно пишут, что нужно тихонько по закону отбить всё, что можно, чтобы супружница осталась без материальной подпитки. Любовь она ведь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
раскрыть ветку (5)
22
Ударить бабу по самому больному для нее - по бабкам
0

Алиментв один хер платить будет

раскрыть ветку (3)
16
DELETED

Алименты платят на детей. От детей то не отказывается. Но бабу уже не будет содержать. Кстати имеет право спрашивать отчёт на что деньги тратятся, либо сам покупать вещи и продукты услуги для детей в счёт алиментов.

А ещё зная распутный нрав жены можно провертьь детей на отцовство

раскрыть ветку (2)
1
если официально указан размер алиментов судом, то разве траты на детей которые совершает супруг(а) будут учитываться в счёт этих алиментов?
по моему это будет считать актом волеизъявления этого человека и тратой сверх алиментов?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ну да, через суд нужно узаконить такое, обосновав что деньги алиментные тратятся не по назначению, не на ребенка

132
Вот это уже разумный подход.
Там самый цимес в том, чтобы вывести имущество из этой делимой базы.
Под благовидными предлогами.
А ещё тест на отцовство обязательно!
Потому что УЖЕ выплаченные алименты не вернут. Лучше сразу их пресечь.

И ещё. Важное:
Постарайся внутри себя выключить её как родного человека.
Уговаривай себя пока что тем, что она уже по сути тебе чужая. И ты просто употребляешь ее как снятую деваху.
Это поможет скрыть твое истинное отношение.
И главное, поможет отдалиться.
Все это если сможешь конечно.
раскрыть ветку (4)
18

Жесть, если честно. Я вот так не могу. Мужа до развода полгода выжигала из сердца и несколько лет после. А у вас так просто взял-отрубил.

раскрыть ветку (1)
6

да не просто это, просто об этом только писать

18
Так глядишь все и наладится у них
раскрыть ветку (1)
9

и рога нормальные уродятся, даже подпиливать не надо будет

55

Старичок! Плакать надо, когда родственник погиб, а из-за шалавы не стоит париться. Тебе есть для кого жить, твои дети и близкие родственники.  

Сейчас тебе нужен курс успокоительного препарата, чтобы не наломать дров.

Будет тяжело первые полгода, но когда обида уйдёт, станет легче, а вместе с легкостью придёт и понимание того, что слава богу вич домой не принесла.

В мире полно прекрасных и достойных женщин, так что будь примером для своих детей и поступи, как мужик! Главное не бухай ни при каких обстоятельствах.

15

В первую очередь башку остудить!!! С холодной проще принимать правильные решения. Валить нужно из дома на нектонов время. В «командировку»

раскрыть ветку (2)
9

и скрытую камеру установить, наверняка она ёбыря домой приведёт. ХЗ поможет ли это на суде, но будет точное доказательство изменты. А! Да! И скриншоты её переписки сохрани!

раскрыть ветку (1)
22
Не поможет на суде. У нас семейный кодекс никак не регламентирует, можно ли приводить домой пихаря или нет.
Для себя видео - да, плюс когда начнутся манипуляции бывшей над детьми (типа папа козел нас бросил), можно показать.
11

Блин, дело тебе советуют. Не давай повода, что все знаешь. Выводи все имущество на родственников.

18
DELETED

если нет желание, то ничего не делай. Обеспечишь светлое будущее какой-то бляи и её ёбарю. Очнись, жены у тебя уже нет. Ты же, с твоих слов, крутой мужик. Вот и действуй как мужик. И когда вскроешься, то ни при каких раскладах не принимай назад ни на всегда, ни на минуточку. Это всё будут манипуляции. Она к тебе ничего не чувствует раз с другим, значит у неё все действия в твою сторону - холодны расчёт. Действуй, но действуй разумно, а не как в кино с криками, битьём посуды. Чтобы было проще, то "поедь в командировку", если работа позволяет такую отмазку придумать. А сам хоть в том же гостинеце в другом районе поселись и решай имущественные вопросы, с юристом толковым проконсультируйся. Ну или же впрягайся в оленью упряжку и скидывай всё ей, жене любовника, на работу...Что за детский сад? Трус ведь не играет в хоккей, или играет?

17
Движимое и недвижимое имущество оформи дарственной на папу/маму. Через два-чеиыре месяца разводить, чтоб её ебало не провоцировало, отправь на курорт какой-нибудь (расходы конечно....но за то успокоишься, сходи к шлюхам). Далее, изменщицу необходимо наказать, на суде при назначении суммы алиментов скажи: хорошо, сумма на алименты на детей такая-то, но ответственность несут двое, так что половину денег должна выделять жена. Это сократит расходы на жену и позволит в дальнейшем через финансовое давление чаще видеться с детьми, а их у тебя отнимут.
раскрыть ветку (7)
14
Может лучше детей себе забрать, у нее ведь нет источника дохода, как она их содержать будет? Напирать в суде на измену, желательно как-то сохранить переписки и пусть она алименты платит. Ну и конечно слить инфу жене тренера и руководству клуба, может его ее и уволят.
раскрыть ветку (2)
12
Измена не показатель, вообще, особенно в РФ суде, вот ни сколички. Ребенок в 90% случаев остаётся у матери, даже если сам хочет с отцом. Ярким примером служит случай с отцом возле Красноярска. Отсутствие дохода ни на что не повлияет.
раскрыть ветку (1)
10
Но попытаться ведь стоит, правда? Всё сильно будет зависеть от судьи. Подготовить грамотную речь, не хочу, чтобы дети постоянно разных ебарей дома видели, постараться как можно больше негатива на неё наковырять, чтобы характеризовало ее негативно, ну и т.д. я понимаю, что судебная практика у нас иная, но вдруг повезёт.
8
Carpe diem

Движимое и недвижимое имущество оформи дарственной на папу/маму.
Имущество общее и распоряжаться им можно только с согласия второго супруга.

С движимым имуществом попроще, его дарение или продажа формального согласия не требует. Но в суде при разводе второй супруг может оспорить такую сделку. С недвижимым сложнее - там нужно явное согласие супруга. Жена должна быть очень тупой, чтобы дать согласие на дарение общей недвижимости родителям мужа.

В случае если в жилье зарегистрированы дети - всё совсем сложно.

Далее, изменщицу необходимо наказать, на суде при назначении суммы алиментов скажи: хорошо, сумма на алименты на детей такая-то, но ответственность несут двое, так что половину денег должна выделять жена
Про такой финт закону ничего не известно. Считается что опекун детей по-умолчанию несёт часть расходов на их содержание. А сколько именно - суд не устанавливает.

Это сократит расходы на жену
Что за "расходы на жену"? Алименты платятся на детей, если жена трудоспособная, а вот сумму этих алиментов устанавливает суд в соответствии с законом.

раскрыть ветку (2)
2

Если такой вариант?

Покупка новой «большой» квартиры в ипотеку вполне обычная жизненная ситуация.

Продажа «маленькой» квартиры для закрытия части ипотеки, тоже жизненная ситуация.

Вроде нет ни каких подводных камней…

До момента оплаты по сделке с «маленькой» квартирой, которая неожиданно задерживается, выясняется что покупатель это ООО у которого баланс = 0, и тут ещё развод инициируется совсем не к месту.

В итоге:

У супругов

- по 1/2 в «большой» квартире

- по 1/2 задолженности по ипотеке

- по 1/2 задолженности ООО по «маленькой» квартире, которая уже перепродана добросовестному покупателю

раскрыть ветку (1)
Carpe diem
0

Юрист нужен профильный. Он точно поможет

5
Принимайте в лигу сохатых. Нужен совет
Дружище у меня такая же история . Загуляла с типом на 10 лет моложе . Время лечит , я подошёл с холодной головой к этому. Делим по суду совместно нажитое ...
раскрыть ветку (17)
8
Carpe diem

Там слишком простой случай. Общего имущества было только два автомобиля, которые записаны на мужа, общих детей не было.

С недвижкой и детьми такое не прокатит.

раскрыть ветку (16)

Покупка новой «большой» квартиры в ипотеку вполне обычная жизненная ситуация.

Продажа «маленькой» квартиры для закрытия части ипотеки, тоже жизненная ситуация.

Вроде нет ни каких подводных камней…

До момента оплаты по сделке с «маленькой» квартирой, которая неожиданно задерживается, выясняется что покупатель это ООО у которого баланс = 0, и тут ещё развод инициируется совсем не к месту.

В итоге:

У супругов

- по 1/2 в «большой» квартире

- по 1/2 задолженности по ипотеке

- по 1/2 задолженности ООО по «маленькой» квартире, которая уже перепродана добросовестному покупателю

раскрыть ветку (15)
0
Carpe diem

Детей нельзя выписать "в никуда"

раскрыть ветку (14)
1

Так дети будут вписаны в «большую» квартиру

раскрыть ветку (13)
Carpe diem

Так она существует?

Мать подаёт на банкротство. Все сделки перед разводом имеют признаки притворных, поэтому опротестовываются и отменяются.

раскрыть ветку (12)
0

Поэтому в гипотетической ситуации ООО имеет баланс равный нулю и «маленькую» квартиру ООО перепродает добросовестному покупателю по рыночной цене и желательно в ипотеку.

Даже, если квартира и будет возвращена от добросовестного покупателя (что маловероятно), то с обременением.

раскрыть ветку (11)
Carpe diem

А не важно, кому перепродаёт - откатить можно всю цепочку и попадет тут добросовестный покупатель.

Возвращают очень бодро сейчас.

А обременение в данном случае не важно. Единственное жилье разделят, мать с детьми получит свою долю и живите всем колхозом, сколько хотите.

Обременение по мужу ударит.

А может жена на банкротство не продавать, а получив долю в ипотечной квартире свалить с детьми "к маме" а свою комнату чеченцам сдать и из этого платить ипотеку.

Тут первично то, что совсем без жилплощади суд детей не оставит и их мать тоже, а дальше есть огромное число вариантов как сособственнику прднасрать.

раскрыть ветку (10)
0

Вы не учли, что ситуация с «маленькой» квартирой создаётся искусственно и денежные средства от сделки между ООО и добросовестным покупателем уходят мужу.

В итоге у мужа остается сумма от продажи «маленькой» квартиры.

И два варианта по разделу «большой» квартиры:

(а) супруга не подаёт на раздел

Муж платит ипотеку после развода и получает в собственность 1/2 «большой» квартиры и 1/2 остаётся у детей

(б) супруга подаёт на раздел

При наличии двух детей у мужа:

1/4 в «большой» квартире

У супруги:

1/4 в «большой» квартире

У детей:

1/2 в «большой» квартире

Но задолженность по ипотеке делится по 1/2 на мужа и супругу.

Фактически у супруги останется только 1/4 доли, но она должна выплатить 1/2 ипотеки.

Это явно и соразмерно меньше 1/2 доли в «маленькой» квартире, которая просто бы перешла ей в собственность.

Плюс, если супруга ограничена в средствах (указанно что не работает), то вряд ли она будет заинтересованна в разделе ипотеки и «большой» квартиры.

Что даёт «пространство для манёвров».

PS Цепочку можно откатить, если в ней участвуют только заинтересованные лица.

В случае с добросовестным покупателем, после признания договора недействительным, необходимо истребовать имущество от такого покупателя.

Если и даже удастся, то покупателю компенсация по 68.1 ГК РФ.

раскрыть ветку (3)
0
А если детей к родителям жены прописать? И после продажи квартиры новую не покупать? Налик по карманам, сам в Сочи, бывшую нахуй? Такой вариант можно сделать?
раскрыть ветку (5)
5

Все зависит от того когда приобреталась , если ипотека то там есть тоже нюанс кто сколько гасил. Также если в браке жена не работала то можно докпзать что все с твоих доходов и тогда твоя доля может быть выше.

Короче там есть нюансы. Важно когда собсвенномть и глпвное как получена. Если вы в браке купили то одно а если ты в браке но получил в наследство то все твое и т.д  сходи к грамотному юристу . Надо смотреть доки и по имуществу и по доходам и т.д.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

не надо давать советов противоречащих СК РФ, лучше помолчите

раскрыть ветку (2)
0

И что я тут противоречащего ск написал ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты от меня лекцию по семейному праву хочешь? читай сам главу 7, если умеешь конечно. можешь начать прям со ст 39

10

Оффтоп. За юридическую сторону вопроса отвечать не могу, с этим лучше сходить к хорошему адвокату за консультацией. По психологическому принятию ситуации и себя, и как из этого всего говна выкарабкаться - посоветую посмотреть видосы на ютубе на канале МАКСИМ ВЕРДИКТ. Мне очень помогло, когда, провстречавшись с девушкой 6 лет, уже хотел делать предложение, попал в несколько схожую с твоей ситуацию. Правда, мне легче было, что не было детей. Но автор этого канала и схожую с твоей ситуации тоже разбирает

раскрыть ветку (8)
0
Максим больше психолог, а тут автору надо имущество пилить, без акул юристов не обойтись. Но или много читать негативного опыта камрадов, которые уже расходились
раскрыть ветку (7)
8

Ну, про консультацию у хорошего юриста я написал. Но психологический настрой для него сейчас не менее важен. Вот нахрена ему бить морду любовнику, если взбляднула-жена? Это не значит, что надо бить жену. Это значит, что надо от неё уходить и жить дальше, и искать ту, что будет ценить любовь и заботу ТСа. Никто ее насильно под него (люьовника) не ложил. А ТС именно что сейчас на грани того, чтоб наломать дров.

ещё комментарии
12

Ему сейчас в первую очередь нужно разобраться именно с психологией. В такой стрессовой ситуации мозг зацикливается и гоняет по кругу одно и то же,, не давая сосредоточиться ни на чем больше. Сочувствую парню. Вопрос про информирование той семьи закрывать не буду - ибо жена изменника ни в чем не виновата, а для нее это будет такой же ад. Впрочем, рано или поздно все равно все вылезет.... Визит к психологу, мне кажется, будет не лишним. Все остальное - по итогам, когда вернется здравый ум...

ещё комментарии
0
DELETED

Я бы ещё порекомендовал почитать антибабский форум. Так и называется. Не смотри на название, просто увидишь, что твоя история не уникальна и всё в таких ситуациях идёт одинаково. Но есть конечно истории где каждый бредит уникальностью супруги и всё партачит

0

Ищи толкового юриста. Лучше бы именно по разводу, но если уже есть хороший юрист, то профильного ищи через него.

раскрыть ветку (1)
0

Повторю и подчеркну. юриста.

Сам жалею, что в своё время делил имущество без юриста. Она намекнула + судья строго спросила + юрист по телефону развеял мои сомнения = чутка меня облапошили. Не страшно. Но, пойди я к юристу, его услуги бы кратно окупились.

0

Интересно вдруг стало, как у вас дела? Был ли разговор с женой, решили ли простить или разводиться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы