Измена жены5
Уважаемое сообщество, Пикабу. Мне некому выговориться, поэтому пишу сюда. Я только что узнал, что моя супруга мне изменяет. Получилось все довольно банально, удалось полностью прочитать переписку жены с ее новым знакомым. В этой переписке есть все: и подробности как они занимались сексом и как любят друг друга.
я прошу прощения за сумбур, ни разу не писал посты, да, и не буду больше наверное. Мне реально нужен совет как поступить в этой ситуации.
мы женаты 8 полных лет. 2-е детей (сын 6 лет, дочь 3 года).Как мне казалось жили хорошо. Я реально ее любил и люблю, никогда не давал поводов для ревности. Не пью. Работаю. Зарабатываю в среднем 90-100к, для нашего провинциального города, это зарплата очень хорошая. Помимо это есть хобби которое приносит достаточно денег.
Жена после декрета не пошла на старую работу, сначала решила попробовать работать на себя. Потом и вовсе бросила работать, т к денег хватает. Да и я поддерживал ее в этом. Думал, будет заниматься детьми и вести домашние дела.
Все, реально все, деньги тратил на семью. За последний год ездили отдыхать 3 раза. С детьми в Турцию, с детьми и с тёщей в Сочи.
Жена для своих лет выглядит очень привлекательно, я постоянно тратил на ее красоту деньги. Она сделала себе даже пластику груди. Я думал это все для меня. Оказывается нет.
Я считаю, что хоть и не красавец, но не тюфяк или какой нибудь задрот. Занимаюсь спортом (хоккей), за собой слежу рост 173 вес 73.
Я примерно догадываюсь из за чего ей захотелось интрижки на стороне. Когда мы начали встречаться я понимал,что я у нее не первый, у нее было достаточно партнёров (когда мы поженились ей было 27, мне 23). Я же постоянный опыт в сексе получил с ней. До этого у меня были разовые перепихоны. Последнее время на работе у меня начались небольшие проблемы. Секс на этом фоне перестал быть регулярным. я подсознательно понимал, что не полностью ее удовлетворяю. Ей видать не хватало, но она никогда ничего мне не говорила. Всегда говорила что я у нее самый лучший. Как оказалось нет. Читаю как они хвалятся друг дружкой, самооценка падает
Боже, как же выть хочется!! Что теперь, куда? Друг в другом городе, да и можно ли назвать его другом..родственникам ( родителям, брату) не хочется ничего говорить, пока сам не разберусь.
Ребята дайте совет, как не свихнуться? И нужны реальные практические советы, что делать в первую очередь. Я уже ее не прощу. Как не проебать все нажитое, что с детьми, я из очень люблю. Не было бы детей было бы намного проще. А так есть мысли о прощении, лишь бы дети жили в полной семье. Но понимаю что не смогу больше жить с ней. Можно ли как то отстоять детей, учитывая что у нее нет никакого дохода? С другой стороны, дети без мамы это очень большой стресс для них.
И что делать с ее ебырем? Реально хочу морду набить, хоть он и моложе и занимается боевыми искусствами. Но я не трус. Поговорить? Но просто так оставить не хочу. Кстати у него тоже есть дети, стоит ли слить инф его жене или на его работу?. Он инструктор в фитнес зале, они там познакомились, пока я зарабатывал на семью. И у меня нет сомнений, что он не сможет предложить ей такой же уровень жизни.
Мне даже идти некуда, друзей в городе нет, можно к родителям, но я не хочу ставить их в известность, пока сам все не решу. да и разговаривать с супругой не хочу, пока в голове не будет полный порядок. За сим и обращаюсь.
Боже, хоть бы это был сон...