185

Измена

Как же это больно! 14 лет вместе, 2е детей. Сообщила она мне об этом максимально мразотно и жестоко. 2 дня назад приезжаю домой с работы, ее дома нет, на звонки не отвечает. Потом перезванивает, пьяная, говорит что с ним, приедет утром. Утром поговорили, говорит что ко мне любовь прошла, его не любит, просто он ей нравиться но жить с ним не будет. Так зачем тогда это сделала? Что бы мне больнее было? Почему нельзя было сначала поговорить с мной, разойтись по человечески, а потом уже спать с другим? Блять зачем так больно делать? Я ей ни когда не изменял - для меня семью превыше всего, и она это знает.

47
Автор поста оценил этот комментарий

Погоди ещё.

Через пару месяцев приползёт обратно со словами «люблюнемогубольшетакнебуду».

Шли ее.

Будет и ещё не так.

раскрыть ветку (1)
19
Я ее хоть и люблю, но после такого предательства я с ней жить не буду.
показать ответы
31
Зачем так больно? Потому что ей похуй на Вас, и на Ваши чувства. К сожалению, такие люди живут мимолётными желаниями, и учитывая сложившийся характер, не только не изменятся, но и будут всячески оправдывать себя и очернять Вас. С Вашей точки зрения, теперь это - просто животное, с которым вы жили, а потом оно убежало к другому. Лучше принять такую точку зрения для себя, чем ждать извинений или возврата, будет только хуже.
раскрыть ветку (1)
8
Скорее всего я для неё был просто удобный. Сейчас я, трезво всё обдумывая, прихожу к такому выводу.

Смотря как обставит. Позвонит, например, из реанимации.

ТС, тебе на антибабский форум надо, доктор прописал.

раскрыть ветку (1)
9
Ни на какой форум не надо - Я переживу! Я пускай и не идеальный, но даже замужние девушки на работе говорили:" ты ахуенный. Для меня главное это дети и пережить это эмоциональное происшествие.
показать ответы

Я хер знает, как вы людей выбираете, там же всё ясно уже через месяц общения

раскрыть ветку (1)
3
Был молод, глуп, наивен....
0

Момент первый. Вот как мы, женщины, врём другим женщинам о чём-то, чтобы самооценку им сохранить, так и любовники, которым эта конкретная чужая жена не особо нужна, врут вам, мужьям :

- из жалости к вам (если вы ничего плохого им, любовником, не сделали),

- из нежелания схлопотать по шее от вас (сейчас или в будущем, вдруг у вас друг - их начальником окажется?)

- из тех соображений, что вы, решив, будто жена отвергла любовника, постараетесь забрать её обратно (чем и избавите любовника от неё).

Любовники - тоже люди, автор. Они не хотят наживать себе врагов ни в чьём лице.

И момент второй, куда более главный. Вы зря пошли наводить справки. Вас не касалось, что это там за мужик такой. Вас касается только то, что вас предали. Когда так - надо спасать себя. То есть вы отдаляетесь от предательницы.  Отшаочеиемь физически (уходите из общей постели и спальни, а как появляется возможность больше не жить в одной квартире, то и уезжаете, если квартира её, и просите на выход её, если квартира ваша). Отдаляетесь эмоционально (больше она вам ни близка, не надо задушевных разговоров, предлагайте развод). Причём, в вашем случае на развод уже можно подать, раз она вам  заявила, что разлюбила вас и в неверности призналась.

Ну, и начинаете собирать себя в единое целое, возвращать себе устойчивость. Работа, обязательно спорт, режим дня, ноль выпивки и сигарет. Читайте, но не о любви. Кино смотрите тоже не пот любовь. Учитесь чему-то, квалификацию пгвышайте. Не плачьтесь друзьям, не ругайте бывшую, не комментрируйте произошедшее, не разговаривай к на эту тему ни с кем, не следите за бывшей в соцсетях и через знакомых. Детям - звоните, если они не с вами. Если не с вами, то платите алименты. В любом случае, детей выводите, проводите с ними время. Вы у себя один. И у детей вы тоже один. Вот и заботьтесь о себе и о них.

раскрыть ветку (1)
1
С ним я говорил ещё на горячую голову. Развод однозначно, ни каких попыток ее вернуть/принять обратно, не смотря на мои чувства - такое унижение хуже смерти. Сейчас у меня ещё "острая фаза", я стараюсь её отпустить/вычеркнуть из сердца, что бы боль утихла и я смог уже принимать взвешенные решения, касательно дальнейших действий.
показать ответы
1
Эт ладно. Скоро она приползëт в слезах. Ты естественно дети, да как же, да ради них. Простишь её и первое время будет затишье. А потом она устроит тебе ад и доведёт до крайности. Нет на земле существа более коварного и жестокого чем разлюбившая жена! Запомни это и никогда не прощай!!!
раскрыть ветку (1)
0
Твою ж мать - приползла.
показать ответы
0

"говорит что ко мне любовь прошла, его не любит, просто он ей нравиться но жить с ним не будет"

...потому что он не предложил.

Что вы сделали дальше?

раскрыть ветку (1)
0
Он предложил. Я с ним разговаривал.
показать ответы
3

Для этой темы нам нужен отдельный Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Да, последнее время какая то волна пошла ..
18
DELETED

Блядь, поди.

Разводиться срочно. Квартиру делить если общая, чтобы никаких "детям оставил". Если своя то гнать взашей.

раскрыть ветку (1)
Конечно мы разведемся, квартиру делить Я не хочу - у меня есть ещё 2 квартиры(наследство). Проблема в том что если будем делить детей - в 95% суды оставляют детей с матерью, т.е. Я не только ей хуже сделаю но и детям.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги