Из России в Англию с любовью
Наконец это свершилось! Ко мне прилетела очень душевная и праздничная посылка из России. А все началось еще прошлой зимой, после праздников. Я видела море отчётов на Пикабу, воодушевилась и в комментариях предложила обменяться посылками. Мне безумно хотелось чего-то русского и родного. В свою очередь я обещала выслать посылку с британским настроением и теплотой. Договорилась с тремя Пикабушниками, но решили немного подождать до пасхи. Сначала я ждала, когда появятся пасхальные сувениры, а потом... завертелось, закрутилось. Мой сын решил постучаться в этот мир немного раньше срока. А после родов я начала работать на третий день, так как горел проект. С работой и малышом на руках я совсем забыла об идее обмена, никто никому в итоге так не выслал подарки. Но жизнь бежит и вот совсем недавно мне на имейл написала @Kumita, спросила не готова ли я к обмену. Конечно да! Теперь я была готова, у меня было и время и праздничное настроение для выбора подарков.
Посылки прилетели к нам одновременно. Почтальон, который принес домой посылку, пошутил, не из Сибири ли она, ведь она столько пережила во время пути. (Такой вот юмор). Посылку и правда потрепало.
Но только посмотрите, какое "золото" и "изумруды" скрывались за столь неказистой упаковкой. Это ведь настоящее новогоднее настроение!
Матрешка! Когда-то их у меня было много, но английские друзья выпросили их у меня в качестве сувениров. Поэтому эту матрешку я никому не отдам.
Нежные и воздушные снежинки ручной работы уже украсили нашу елку.
Маленькая шкатулка...
... с сюрпризом.
Магнитик. Вообще мы не вешаем на холодильник магниты тех мест, где мы не были. Но как не повесить магнитик города-тезки? Он нашел свое место в нашей коллекции.
Салфетка с вышитыми снежинками и целая гора конфет плюс шоколадка. Нет, не слипнется )).
Даже дождик уже нашел себе место, украсил фасад дома.
А теперь барабанная дробь! Это Чебурашка, у моего сына теперь есть новый друг. Как можно не полюбить его с первого взгляда?
И конечно же открытка с пожеланиями. Очень приятно.
Спасибо огромное за подарок, дорогая @Kumita Мне все безумно понравилось.
П.С. Кота к сожалению у нас нет, я пыталась позвать соседского, который любит гулять у нас в саду. Но именно сегодня он куда-то спрятался. Ночью был минус как-никак. Для Лондона это холодно. Поэтому ловите диких попугаев, которые будят нас своим чириканьем каждое утро. Я все забываю сфотографировать их достойно, поэтому простите, фото на тапок.
А вообще они вот такие красавцы, фото честно украдено из интернета.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=