Из наблюдений1
Если жена начала ходить
к психологу,
мужу пора начинать ходить к адвокату.
Если жена начала ходить
к психологу,
мужу пора начинать ходить к адвокату.
Если бы мне надо было бы прожить всю жизнь с человеком, с которым у меня были отношения в 18 лет, то лучше уж и не жить эту жизнь. Бррр.
Что значит "надо"? Я вот в 18 увёл у чувака девочку, которая потом стала моей женой. Нам сейчас 40+. Но не потому что "надо", а потому то было в кайф.
А вот щас соберётся свалить - я шо, держать и страдать буду?
Образование психолога тоже никак не нормируется с врачебной деятельностью. Психологи НЕ врачи. Они не лечат. Именно потому, что невозможно провести четкую грань между психологом и психолухом последние так сильно размножились. Между ними нет разницы.
Психологи НЕ врачи. Они не лечат. Именно потому, что невозможно провести четкую грань между психологом и психолухом последние так сильно размножились.
Легко.
Медицинская специальность «Клиническая психология» (37.05.01) - психолог.
Всё остальное, включая от педухи - психолухи.
Слушайте, ну вот мне вчера в поликлинике выдали направление к врачу медицинскому психологу, потому что врачу лфк, которая выписывала направление на массаж, не понравилось мое тревожное состояние, ну и пришла я с диагнозом расстройство нервной системы. Не нужно быть такими категоричными
А в чем проблема это обсудить со своей половинкой? У меня так у друга пошла жена на консультацию после которой завелась. А потом решила стать коучем по этим же вопросам. Человек который сам свои проблемы не мог решить, теперь другим людМ советует как что надо...
меня так у друга пошла жена на консультацию после которой завелась. А потом решила стать коучем по этим же вопросам.
Между предложениями слово "развелись", часом, не пропущено?)
Веками существовал механизм психологической помощи, просто советская власть это разрушила, на создав нормальной альтернативы. Люди ходят к психологу, чтобы рассказать о том, что их тревожит, разобрать ошибки, которые они совершили и получить совет. В досоветский период это было бесплатно. Называлось это исповедь. Кстати, сейчас явление тоже существует, просто малоизвестно. И по-прежнему бесплатно
Да что любой духовник эффективнее любого психолога - тут вопросов нет.
Там и методичка универсальная)
К психологу надо ходить вместе. Это вам любой психолог скажет, если придёте с запросом по семейным проблемам.
Если не скажет, то это развод на бабки
К психологам вообще ходить не надо. Сами жизнь не вывозите семейную - нечего спрашивать других "как жить?", имхо.
Но пост именно про тех психологов, к которым женщины начинают бегать в "поисках себя" и желании "разобраться в отношениях".
Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость