Ивантеевский беспредел, или как работает больница

Сегодня вечером с моей будущей женой решили приготовить вкусные стейки из форели. Как известно форель у нас славиться множеством количеством костей и кушать ее нужно аккуратно, но в ней встречаются такие кости которые вы не сможете заметить и они с легкостью могут застрять у вас в горле. Увы, одна такая косточка не обошла мое горло стороной и весьма уютно залезла в правую миндалину и довольно такие глубоко. Что я только не пробовал делать, и все мимо. И вот спустя час суеты я все же решил позвонить в службу спасения 112. К сожалению моя беда разбудила диспетчера и мне пришлось буквально расшифровывать ее бессвязную сонную речь, после нашего длительного диалога она перевела меня на приемный покой моего родного города Ивантеевки. Там то уже меня встретил довольно бодрый голос медсестры и я уж подумал "вот оно, мое спасение!" но рано радовался! Оказалось, что в городе Ивантеевка в больнице попросту НЕТ лора - ЕГО ПРОСТО НЕТ! После я пришел в ярость и просто сбросил трубку вспомнив поговорку : "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего" быстренько придумал самодельный пинцет из ложек и моя девушка достала эту кость которая уже ложилась спать удобно прикрываясь небным языком!

Стоит отметить, что приемный покой города Ивантеевки не приложил никаких усилий для решения моей проблемы. К сожалению после того как я сбросил трубку им стало абсолютно все равно на мою судьбу, а ведь эта кость могла с легкостью порвать ткани моего горла или занести инфекцию. Я боюсь, что если бы кость была крупнее, то я уже не смог написать этот пост, так как попросту задохнулся, а приемный покой города Ивантеевки попросту сослался на отсутствие лора в больнице и все!

Эта наглость и халатность врачей (конечно же не всех, у нас огромное количество врачей которые выполняют свою работу добрососвестно!) уже переходит все грани!

P/s/ Я надеюсь что этот пост прочтут сотрудники больницы города Ивантеевки и примут меры в кратчайшие сроки!

ПРОШУ ПОДНЯТЬ В ТОП ЧТОБ ЭТОТ ПОСТ УВИДЕЛИ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ИВАНТЕЕВКА

Ивантеевский беспредел, или как работает больница Ивантеевка, Московская область, Ивантеевка80, Больница, Длиннопост