Итоги уходящего 2023 года
31 декабря - хороший день для подведения итогов. Впервые делюсь своими итогами с другими людьми.
Семь медалей - это главный мой итог за 2023 год и самое большое моё достижение. Ведь бегать я начала только в этом году - 15 февраля. Сначала я училась правильно ходить по пульсу, потом потихоньку перешла на бег. И вот 30 апреля я пробежала первые свои 10 км. "Майская гроза" подарила мне незабываемые впечатления и веру с себя - в то, что я могу пробежать и побольше.
Сейчас у меня позади 7 забегов. Один из них #Боксзабег. Отдельной фотографии медали с этого забега у меня нет, но есть снимок меня вместе с ней.
Сколько всего пробежала я за это время, не знаю. Но в забегах общее расстояние составило 61 км. Это немного, знаю. Но сколько предстоит ещё всего впереди! Мои планы на следующий год - пробежать половинку, т.е. 21,1 км в августе на марафоне Европа-Азия. Ну а почему бы и нет?
В начале прошлого года вышла вторая книга с моими рассказами. Но была она опубликована в соавторстве с Павлом Гушинцом. Это сборник рассказов на медицинскую тематику. Рассказы там разные. И стиль написания тоже. В планах опубликовать в печатному варианте второй сборник "Скоровских историй".
У меня появился кот. Нет не так. Надо более важно:
У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ КОТ! Зовут его Сэр Макс. Его подобрали в коллективном саду и привезли мне (Сэр Макс)
Теперь он уже большой. Даже паспорт есть со всеми прививками. Когда станет совсем большим, сделаем фотографию на паспорт.
Ну вот пожалуй и всё.
Ах нет! Я же обзавелась своим ТГ-каналом https://t.me/Mama_Ladushka Подписчиков пока не очень много - чуть больше тысячи. Но и канал у меня молодой - появился в июле. Посмотрим, каким он станет через год.
Желаю всем в наступающем году МИРА - мира в душе, мира в семье и мира во всём мире. Ну и здоровья, финансового благополучия и любви, обязательно - взаимной!
Лига авторов
315 постов1.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.
2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.
3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг так же является нарушением правил сообщества.
4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации так же могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.
5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства. Комментарии же с чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал", "Текст г...вно, автор м..дак" будут скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.
6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться, нарушители будут наказываться баном.
7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.
При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил, в виде исключения эта функция может сработать сразу.