Итоги моего похудения
Всем привет
В не столь далеком марте 2018 года я посмотрелся в зеркало и обнаружил, что превратился в ужасное насекомое несколько более полного человека, чем мне бы хотелось
Строго говоря, шёл я к этому лет 6, отсутствие физических нагрузок и семейная любовь к покушать дали закономерный результат – 103 кг и ожирение первой степени
Что делать? Правильно, писать на Пикабу. Получив тонну комментариев из разряда «дожили, гребаный жиробас не может похудеть», уверовал в силу реверсивной психологии и волевым решением за 3 месяца похудел на 14 кг. Вроде бы все отлично, но... через полгода я весил уже 105
Пришло осознание, что только за счёт силы воли не похудеешь, терпеть всю жизнь – занятие для сверхлюдей, а я – ленивый.
Что делаем? Меняем подход – считаем калорийность/БЖУ и ищем рацион, который бы меня устраивал сам по себе, но был относительно здоровым.
В моём случае это был рацион в 2000 ккал с периодическими вкраплениями вредного/сладкого, худелось долго – больше года, но в итоге после достижения «желаемого» веса привычки сохранились, и вот результат после года с момента «окончания» похудения
183 см/ 82 кг
Мы худеем!
1.3K постов13.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.