4195
Новости
Политика

Итоги интервью7

Всем привет! Давайте посмотрим из-за чего было столько шума последние дни.

Интервью Такера Карлсона вышло в Х и за эту ночь уже успело собрать 56 млн просмотров.

Вся эта история не очень нравится Белому дому, который накануне заявил, что американцев "не переубедит одно единственное интервью", ведь они-то уже знают "правду"!

А Хиллари Клинтон и вовсе назвала Карлсона "полезным идиотом":

Так что в глазах правительства США Карлсон выглядит как-то так:

Но давайте смотреть, про что же было само интервью.

На самом деле, ничего особо нового мы не услышали.

Одна из главных причин конфликта - всё то же расширение НАТО, на которое РФ закрывала глаза до тех пор, пока туда не собрались включить Украину и Грузию.

При этом России не только отказали в членстве, но и поддерживали террористов на Кавказе, что не способствовало улучшению отношений:

"Я неоднократно поднимал вопрос о том, что США не должны поддерживать сепаратизм и терроризм на Северном Кавказе. Но они все равно продолжают это делать. И политическая поддержка, информационная поддержка, финансовая поддержка, даже военная поддержка террористических группировок на Кавказе исходила от США и их сателлитов"

Тем не менее, Путин заявил, что Россия всегда готова договариваться и решать вопрос миром.

И вот тут нам подтвердили информацию по турецким переговорам, которые проходили в марте 2022 и были практически завершены, но после отвода войск от Киева украинские переговорщики "выбросили в помойку все наши договоренности".

Ну и дальше вы знаете, приехал Джонсон и всё опошлил отправил всех воевать.

Так или иначе, а Москва готова к мирным переговорам, но, понятно, на своих условиях.
И это самая главная мысль всего интервью: "Россия и Украина рано или поздно договорятся"

Ах, да: диверсии на «Северных потоках» осуществили спецслужбы США, а майдан в 2014 году был проведён вооружённой оппозицией при поддержке ЦРУ. - ВВП.

Ну и под конец вставим пятничного Медведева вам в ленту:

Подводя итог: Интервью Карлсона стало культурным феноменом. Может мы и не узнали из него каких-то новых откровений, но зато оно неплохо взбудоражило мир, принеся новую (пророссийскую) точку зрения в западные СМИ.

Ну вот и всё на сегодня!

С вами был @Ded.Banzay, и там ещё Байден устроил обращение к нации, но на него совсем все забили.

Разберём его позже в тг - https://t.me/Ded_Banzay_official, там ещё больше постов и краткие обзоры на самые главные новости мира. Всем рад!

Новости

34.9K постов26.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
883
Все хороши пока спят
Автор поста оценил этот комментарий

Мы и не должны были ничего узнать нового, ну кроме тех кто спал последние десять лет. Это интервью изначально,как я понимаю, задумывалось с целью донести позицию РФ до западного зрителя, на площадке которую он,западный зритель, знает и смотрит.

раскрыть ветку (46)
257
Каждый первый коммент здесь под интервью: "Говно какое, ничего нового", "об этом все знают, кому это интересно?", "это мы в школе учили, зачем кому-то эта информация заново?".
Я хер его знает, с чего вообще на российских площадках решили, что это для них лично.
раскрыть ветку (13)
193
За твоей спиной

Ведь именно для россиян оно опубликовано в 2 часа ночи))))

раскрыть ветку (10)
62

И именно для россиян оно на английском, что ВВП еле слышно и Ботчарову пришлось переводить обратно на русский.

51

Ведь в три уже на работу )

раскрыть ветку (7)
68
в три у меня медведь встает, греет реактор, ставит чай с малиной и приносит водку из сугроба. мне на работу в четыре
раскрыть ветку (6)
10
А балалайка?
раскрыть ветку (4)
22
вечером. с утра голова гудит. да и миша мой не спец балалаечный, он больше по чаю, церемония там, вот это все
раскрыть ветку (3)
3
А матрёшка ночью?
раскрыть ветку (2)
11
матрешку я забросил... там пока разберешься что к чему, эххх, уж и на работу пора. а так ничо, да, если умелец)))
ночью у меня баба-яга! милфа что надо!!
сама прилетит, сама сготовит, сама улетит, у нее изба без присмотра, заморочки какиет, я не вдавался
раскрыть ветку (1)
2
МОТОФАРШ

Дык зима ж, ты чего. У избушки лапки мёрзнуть. Ты б с мишкой валенки бы свалял для избушки, и баба-яга бы задерживалась подольше.

1
А потом приступает к написанию постов в телеге
1
Это у москвичей, во Владивостоке в 9 утра
0

Да-да. Это для американцев. Ну и Европы.

Писал коммент другими словами и его удалили. Пришлось писать так

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
49
Да, именно. Я тоже так считаю
раскрыть ветку (16)
46

Я прямо сразу подумал, что те, кто рядом с Путиным с советчиках сделали шикарный ход конём. Это же какой пиар! Повысить рейтинги, да ещё и ткнуть носом Запад в их тотальную цензуру СМИ.

раскрыть ветку (15)
8

западные СМИ пишут что у них нет тотальной цензуры, это у нас все запрещено и закрыто. Можете прочитать в моем посте с цитатой из "политико".

раскрыть ветку (10)
28

Конечно. А они по-другому и не будут говорить. Они же собаку съели на манипуляциями обществом через СМИ.

раскрыть ветку (3)
2

А кто не съел ? Геббельс ?

раскрыть ветку (1)
5
Центризбирком не ел собак.
ещё комментарий
ещё комментарии

Это справедливо в обе стороны

ещё комментарии
10

с целью донести позицию РФ до западного зрителя

Иллюстрация к комментарию
34

вот только не каждый сможет вытянуть 2 часовой монолог... Диалогом там не пахло, Путин ответил вроде на все вопросы Такера, но большинство из них были в монологе. Поэтому ответы в на вопросы были в основном "подождите, мы дойдем до этого", "сначала я дорасскажу про это, а это будет следующим!".

Технически хватит того чтобы это услышал мир и начал обсуждать... Но этот хайп надо как-то подогревать.

Короче смотрим на круги на воде)

раскрыть ветку (10)
164
Все хороши пока спят

Да дело-то даже не в формате интервью. Куда важнее,что это интервью было взято известным на Западе и в США журналистом, размещено оно на площадках, которые зарубежный зритель смотрит. Понятно, что не все его посмотрят полностью, но возможность увидеть, без перелопачивания кучи ресурсов, мнение Путина ,его прямую речь, а не отредактированную и поданную в нужном свете иностранными СМИ, появилась. Вот что бесит политиков за границей.

ещё комментарии
34
Ушк..Ушк

Длительность не важна, всё интересное уже порезали на короткие вертикальные клипы и залили на ютуб, тикток и т.п. откуда они будут распространяться дальше. А заодно сделали пересказы, обзоры, реакции, херакции... Причем это сделали оба лагеря

20
Так-то это интервью, а не диалог. Они там не обсуждали мировую политику, а как раз интервьюер узнавал мнение интервьюируемого
13
Дык это и не диалог, это интервью. А там (в интервью) обычно говорит больше тот, кому вопросы задают. Талпаеп, есьже.
22
Сын Маминой Подруги

вообще, будет забавно, если вслед за Такером потянутся другие СМИ, стоящие в оппозиции, к примеру, в Европе.
Хотя, признаться, я таких и не вспомню.

раскрыть ветку (2)
11
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

песков вон уже сказал, что куча европейских журналистов тоже оставляют заявки на интервью

раскрыть ветку (1)
3

Он вроде это в другом контексте говорил. Что дескать Такер не единственный, просто остальным доверия ноль.

5

проще говоря наша пропаганда ширится и полнится )

раскрыть ветку (2)
1

вы так пишете, будто это что-то плохое

раскрыть ветку (1)
0

показалось, оружия много не бывает.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы