150

Итог почти 9 лет...

Ну вот и все. Вот и подошли к концу почти 9 лет жизни с человеком которого я любила.
Просто в один миг все кончилось...
как не было..
Звоночки я еще до НГ ощущала, верить не хотелось..
Сейчас я сижу и просто не понимаю, что я должна ощущать.. Нет понимания..в седбмом часу он уехал.. Сейчас 23.29
Пусто...тихо..вещи не все забрал...
я не знаю, что я должна ощущать
Отпустила спокойно без слез без истерик...
Зачем они..
просто хочется выговориться наверное..
пока я просто не понимаю собственных ощущений..

ПыСы

мама слезно просила не пить...

что делаю я? пью...потому что не понимаю что должна чувствовать в принципе...и смотрю сериалы..что бы иметь возможность прореветься...скоро наверное упаду спать...если доползу

Похититель милоты
Автор поста оценил этот комментарий

Куча эмоций и 0 информации.

Рискну предположить, что ТС изменила или ещё чего, а теперь льёт слёзы.

раскрыть ветку (1)
7

спешу огорчить..ни измен ни даже помыслов про оные не было..ТС находилась дома под боком, что стало слишком скучным и "тянущим на дно"(с) так что ваши предположения не верны..
Отношения просто прекратились в один миг как по щелчку..такое бывает и ТС теперь немного в раздрае и захотела поныть

показать ответы
0
DELETED

А вы значит у него ничего не украли?

раскрыть ветку (1)
6

поддерживала как могла..я не говорю что он что-то украл или забрал. Просто фраза. Я в принципе не держу обиды или что-то такое.. Желаю только счастья..На данный момент я просто не понимаю, как это могло произойти с нами. За 9 лет 2 ссоры..2..за 9 лет..и тут раз и все..как отрубили..

показать ответы
2
Постарайтесь минимизировать общение и найти занятие, которое позволит Вам отвлечься от тяжелых мыслей. Уйдите в работу, съездите к друзьям. Я понимаю, что сейчас все это кажется глупым и ненужным. Но поверье опыту - изнутри отношений все кажется гораздо трагичнее и безысходнее, чем снаружи. Держитесь, Вы обязательно справитесь. Здесь Вам всегда поддержат.
раскрыть ветку (1)
6

Он хочет поддерживать дружеское общение. Я не понимаю как это делать потому взяла для этого паузу. Только по делу , типа вещи там забрать и тд.
Благо общих детей нет..так что это будет не сложно
Есть общие наработки по творчеству, тут мало мальски придется общаться...
посмотрим как оно будет
Спасибо

показать ответы
5
У меня было практически так же, спустя 8 лет отношений, вот как у вас прямо, одним днём, мне было 28 тогда. Сейчас мне 36 и я очень рада, что тогда так произошло, иначе бы не встретила своего нынешнего мужа) хотя тогда казалось, что жизнь разрушена. Да, первое время будет тяжко, особенно первые полгода, но потом главное не закрыться в себе. Отвлекаться на работу и хобби, как можно больше. Постепенно всё придет в норму, поверьте, всё у вас будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
4

спасибо большое!!! шлю обнимашки вам и вашей половинке ^^ сейчас только уйти в работу и решение повседневных проблем.. иного я не вижу

2
У меня тоже через 9 лет... Самое паскудное в этой ситуации - ты не можешь понять, почему действия бывшего такие нелогичные и непонятные, это выбивает из колеи. А все просто - нормальный человек судит по себе и с его точки зрения действия предателя выглядят нелогично и чтобы понять предателя, надо мыслить как он.
раскрыть ветку (1)
3

мы строили планы на лето..на его др...зачем? если в эти планы я уже примерно с октября не входила как факт...
не понимаю....
не считаю его предателем, просто наши отношения стали для него обузой, так я это вижу. Возможно он хочет уехать из страны, но останься со мной надо перетягивать меня за собой или кидать. Второе проще...как я это вижу..не знаю..спрашивать не хочу и не буду..зачем..

показать ответы
11

Да забей. Также в декабре будущий бывший супруг "обрадовал", но меня ещё, правда, и с ипотечной квартиры "попросили", так что ещё здорово, что жилплощадь за тобой оставил. У меня 7 лет как ни бывало, а сейчас мне 35, ну и хер с ними) Пофиг, найдём получше.

раскрыть ветку (1)
3

квартира сьемная..
снимаемая мной..
так что не убыло ни там ни там...

Так найди другого мужика и готовь ему - вам ведь женщинам по сути без разницы с кем жить и совокупляться!

раскрыть ветку (1)
2

не без разницы

DELETED

Ссоры не показатель)

раскрыть ветку (1)
2

может быть...

7
Не самая полезная мысль, но мне в всегда помогало: «гавно случается, сейчас не повезло мне»
Все будет 👌
раскрыть ветку (1)
2

shit happens
да...

1

Все проходит, и это пройдет.

раскрыть ветку (1)
2

пройдет..наверное..надеюсь

20

Так ничего не понял. А куда делись . 20 по 28 года? Есть с кого спросить?

раскрыть ветку (1)
4

мы познакомились когда мне было 28..про тот период и вещаю..

показать ответы
5

А потом сопли по пикабу размазывают

раскрыть ветку (1)
3

вот захотелось их поразмазывать мне сегодня...по факту даже слез нет не то что соплей) поныть скорее. Вдруг поймут

показать ответы
2

А после 50 жизнь не заканчивается, так что ТС может быть счастливой еще не 13 лет, а много дольше. Но да, щас хреново, щас непонятно, как дальше, но время лечит. Хочется рыдать, проревись,не хочется, выдохни, главное не уходи в "синее пике" и не опускай руки. Произошло плохое, но не самое страшное.

раскрыть ветку (1)
2

как сказала моя мама " он жив"
в мае я потеряла отца..
и да..он жив...а жизнь впереди..наверное

показать ответы
А зачем тогда были эти 9 лет?
раскрыть ветку (1)
2

я любила..что было с той стороны я не буду спрашивать..

показать ответы
И теперь ему детей содержать и алименты платить?
раскрыть ветку (1)
2

нет детей так что некого содержать

показать ответы
3
Тезис из книги «как стать рсп»
раскрыть ветку (1)
2

нет детей да и брака не было) так что мимо про рсп

показать ответы

Пока вижу фантазии бабульки

раскрыть ветку (1)
1

Ну Вам виднее^^ Вы умный

А я тупая бабулька

Как скажите^^

показать ответы
0

Держитесь, милочка.

Всё постепенно нормализуется

Мужчин много.

Ещё найдете.

Вы у себя одна.

Если показал себя судаком, то значит и не стоит на него тратить свою жизнь.

Личико накрасили, грудку в пуш ар положили и пошла гордо, на каблуках.

Всё у вас еще впереди, поверьте мне, старой бабке.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо^^ так и сделаю

0
Вам нельзя оставаться сейчас в одиночестве. Если есть возможность- поживите какое то время у мамы или у подруги. Нельзя сейчас в четырех стенах и одной. Особенно, если все 9 лет в этих стенах были с ним. Потом перестановку надо сделать. А лучше- ремонт с заменой мебели. Как то так.
раскрыть ветку (1)
1

наверное Вы правы. Но я пока ушла в работу , там всегда есть чем заняться^^

Тогда, главное: измена выбивает почву потому, что из хорошего человека делает тебя дерьмом. Полностью меняет восприятие действительности. Главное - справиться с этим именно. Ты красива, молода (да!) и полна оптимизма и решимости - вот правильная реальность. Думай только в эту сторону, и нехер ковыряться кто и чего. И тогда стимулы бодро шагать дальше появятся очень быстро.

раскрыть ветку (1)
1

большое спасибо^^ именно так и сделаю

Судя по описанию, мужик просто на работу ушел

раскрыть ветку (1)
1

Увы нет

показать ответы
0

Послушай маму. Тут она на 💯 права

раскрыть ветку (1)
1

Уже послушала. Сегодня провела день в гостях у бабушки и сейчас иду рисовать.. Долго ныть я не умею..

А нам....Вы это...зачем...рассказываете?...

раскрыть ветку (1)
1

Просто... Что бы было

1
Всё верно, это надо как минимум переспать. Мыслей будет много. Ладно, надумаешь - пиши, поделюсь опытом. Не всё так плохо как кажется в первый день)
раскрыть ветку (1)
1

накатывает уже..кресло его..пижама..халат..то чашка..то магнит с фоткой...все убрала что на глаза падало..вроде бы..

показать ответы
1
Сочувствую... Та же ситуация... Под Новый год... Только, мы жили 4 года... Главное не налегать на алкоголь... Поговорите с друзьями, близкими... Постарайтесь отвлечься... На первых неделях, мне очень сильно помогло. Спасибо друзьям... Отвлекли...
раскрыть ветку (1)
1

первое что я сделала я выпила...точнее не так..
сначала я выпила успокоительные..часа через 4 алкоголь..
я смотрела как он собирается...ждала когда уедет что бы расплакаться...самое мерзкое чувство...не показать слез..

показать ответы
1
Максимально грамотно вы поступите, если забудете его. Не пишите, не звоните, не интересуйтесь им никак, ни через друзей, ни через соцсети. Всё, он сделал максимум говна, что мог сделать, а вам это предстоит осознать и понять, насколько он дерьмовый человек, что позволил себе поступить с вами так. Чем быстрее наступит этот момент, тем быстрее вы начнете всплывать со дна эмоциональной горечи. Не затягивайте, сильнее аукнется.
раскрыть ветку (1)
1

я пока не могу пока осознать..я слишком сильно любила этого человека...просто любила за то что он есть..а теперь пустота...слишком много совместного....я не знаю...

показать ответы
1
Проще будет когда поймёшь то, что все разрывы в психоэмоциональном плане протекают одинаково у всех. Все стадии. Меняется лишь их продолжительность и отпечаток, что они оставят.
раскрыть ветку (1)
1

ему наверное тоже не сладко..но я просила мне не писать и не звонить..мне нужно проглотить это все..
наверное Вы правы

показать ответы
1
сладкий бубалех

ну то есть он вам подарил эту вашу молодость и лучшие годы жизни, не?

раскрыть ветку (1)
1

скорее обоюдно подарили друг другу

Похититель милоты

Опять же инфы ноль.

"Под боком" может значит как "сидел на диване пил пиво", так и "сидел и не рыпался под каблуком".

Отношения просто прекратились в один миг как по щелчку..такое бывает

Такого не бывает.

Бывает что либо их нет совсем и созависимость воспринимается как отношения, либо что отношение начали рушится за годы до часа Х, но вы этого не видели.

раскрыть ветку (1)
1

может и не видела или не хотела видеть...Сейчас можно по всякому сказать. Но он был не обременен мной..Надо уехать или еще что не вопрос я просто ждала дома..я была тылом...теперь я стала никем...новая роль к которой нужно привыкнуть

показать ответы
2

Время - лучший лекарь, нужно просто пережить это, как ломку от наркотиков. Да, будет больно, потому что привычка - это страшная сила. И в этот период нужно постараться не наломать дров. Поверьте, будет легче, через некоторое время, вспомнив пережитое, вы лишь улыбнётесь.

И ещё: вам очень повезло, что разрыв прошёл без каких-либо обременений - финансовых, семейных

И ещё: существует вероятность возврата этого человека. Подумайте, как вы поступите в этом случае, но знайте: уйдя однажды, этот человек, скорее всего, может уйти вновь; нужно ли вам будет рвать зажившее сердце повторно?

Помните: время лечит и всё у вас будет хорошо!)

раскрыть ветку (1)
1

я знаю, что есть вероятность его желания вернуться. Такой человек-привычка. Увы это так. Как поступить я пока не знаю. Слишком мало времени прошло. Если это будет я не знаю как я буду себя вести

А вообще спасибо большое за поддержку!

1
А никто и не говорит радоваться. Конечно, это драма. Но никто не умер же, жизнь продолжается
раскрыть ветку (1)
1

это факт, спасибо

1
А, ну тогда норм. А пустота и непонимание, это тоже только слова. Пройдет лет 10, сядешь вот такая старушенция в 47 лет ))), вспомнишь что когда-то горевала и подумаешь, ну пиздец блин, надо же из-за какой херни парилась.
раскрыть ветку (1)
1

я так же думаю сейчас о разрыве в 21 год. Это факт. Только там срок поменьше был. 3.5 года против почти 9 лет...

показать ответы
1
Ну, наговорить чего угодно можно, поступки важнее. А факт есть факт, надо жить дальше. Возраст-то совсем детский
раскрыть ветку (1)
1

может и так..только чему радоваться? пустоте ? освободившемуся в кровати месту? тарелке которую не надо мыть? абстрактной свободе? я просто пока не знаю..я слишком привыкла быть "мы" а теперь я снова "Я"

показать ответы
1
Бросил из-за болезни?
раскрыть ветку (1)
1

врядли..ему захотелось пожить одному, самостоятельно(это его слова) после чего я спросила он уходит от меня или просто сьезжает. Ну он ответил что от меня и задумал это еще летом. Так что...

показать ответы
1
Наркоман?
раскрыть ветку (1)
1

неа..и не пьет и не курит

показать ответы
2
Мне вот интересны рассуждения по поводу отдачи молодости. Ты эти 9 лет в зиндане на привязи сидела и тебя кормили отходами от свиного пойла? Или, всё-таки, жила как нормальный человек, с обычными радостями и заботами? Если второе, то о какой отдаче идет речь? Прожила 9 лет, никто тебя не пиздил, руки-ноги не отрубал, мышьяком не травил, ну, подумаешь, один человек на другого сменился, что от этого изменилось-то, что прожитые годы вдруг стали потерянными?
раскрыть ветку (1)
1

нет конечно)
я ж говорю..это просто фраза не более
не жалею ни об одной минуте прожитой вместе
желаю ему только счастья..
вопрос в личных эмоциях...пустота что ли...непонимание
так что нет там рассуждений..не более чем слова

показать ответы
0
Изменщик что ли?
раскрыть ветку (1)
1

нет..мне кажется даже с изменой легче б было

показать ответы
3

Дык, радуйся теперь. Никто не будет носки разбрасывать, храпеть и перетягивать одеяло. Не надо готовить целыми кастрюлями. Можно прийти вечером домой, а можно не приходить.

раскрыть ветку (1)
1

а мне нравилось готовить...

показать ответы
Молодость ты отдала кому-то другому. А ему достался третий сорт, который не брак.
раскрыть ветку (1)
1

да пусть так...

показать ответы
7
Мне тоже интересно. А он не отдал? Он забрал и ушел? Сошлись, договорились, жили. Не пошло (по разным причинам). Явно потребительское отношение.
Предпросмотр
VK0:10
раскрыть ветку (1)
1

ни в коем случае Вы что...я благодарна за каждый день...сейчас именно даже обиды нет. Только счастья желаю..

показать ответы
2
Это первая стадия - охуевание. Дальше будет больше. Главное пойми - он обесценил тебя. Это основа.
раскрыть ветку (1)
1

теперь главное не обесценить себя...да

показать ответы
3

Спасибо. На самом деле очень больно, но пройдёт и это. Обнимаю взаимно.

раскрыть ветку (1)
1

в моем случае не прошло и суток...я пока не знаю как реагировать..не понимаю до конца. И Вы держитесь..все будет...просто не сейчас

0

отдала ему всю свою самую молодость
а он ей свою же молодость и не отдал...

раскрыть ветку (1)
1

ну его слова " я еще не вырос" так что наверное нет

показать ответы
31

Займитесь своими хобби, водите себя по интересным вам местам. Это на самом деле тоже прикольно. Сначала больно будет, конечно, со временем проходит. По силе эмоций это как смерть близкого пережить. Я вообще представить не могла, как я иду по улице одна, по нашим местам, ревела постоянно. Постепенно сошло на нет всё. У меня теперь много новых и интересных воспоминаний без него и без "нас".

Был ещё страх почему-то открыть шкаф и увидеть полки пустыми, без его вещей. Вы знаете, открыла, хмыкнула, поставила туда кучу косметики, повесила гирляндочку интерьерную. Теперь мне даже больше нравится 😁

Всё у вас будет хорошо, только заполняйте свой мир новыми впечатлениями, так быстрее справитесь.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое. Вещи не до конца забрал, так что я скорее боюсь шкаф открывать именно потому что они там еще лежат...

показать ответы
2

ну 37 не 47, как у меня, так что вся житуха еще впереди

раскрыть ветку (1)
1

может быть..я пока не поняла. По сути все было там, в отношениях. И свершения и какие-то новшества. Море вот посетила впервые в жизни..с ним...одна бы врядли поехала. Хотя чем черт не шутит и самой рвануть

Не хочу обидеть, но 25 лет - уже старородящая по медицине . Сужу по себе. Если бы заводил семью, то с девушкой 17-19 лет , пока притрешься, пока одного, второго, третьего ребёнка родишь, ну а куда там с 25+ семью строить?

раскрыть ветку (1)
0

ваше право

0

Мама попросила не пить....охренеть...значит у вас с этим проблема??? Вы что, с ума сошли, маму расстраиват?! Совести у вас нет. Ещё и мама переживает...

Не надо себя жалеть и ныть.

Встала, взяла себя в руки, накрасила морду лица и пошла завоёвывать мир. Мужиков полно.

Один на х ...послал, второй...третий не откажет.

раскрыть ветку (1)
0

да уже все норм)
собираю вот остатки его вещей по коробкам..надеюсь побыстрее заберет)
а мама просто с папой натерпелась этого вот и просит в подобные моменты , чисто перебдеть.
так что
уже отряхнулась)

показать ответы
1
Тазик не забудь рядом поставить. И Нимесил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

выпила я только 6го
нет на все это времени и желания=3

0
Меня тоже это всегда удивляет. Потеряла время,отдала молодость....то есть это было полностью беспросветное ужасное время? Если да,то почему сама не ушла раньше,зачем терпела? А если было и хорошее,и позитив, любовь, нежность,забота,то это время не может считаться потерянным, потому что вам было хорошо.
раскрыть ветку (1)
0

не более чем словесный оборот написанный в момент эмоционального взрыва..

тем более, что мне было сказано "я чувствую, что я что-то упускаю" что именно я не стала спрашивать ибо никогда ни в чем его не остноавливала ни в работе ни в жизни. Не тянула на себя, давала свободу выбора.Но что-то он все равно упускал. Да и какая теперь разница^^ Теперь наверное точно упускать не будет, я на это надеюсь

показать ответы
0

Извините, а куда он уехал, на СВО подался?

раскрыть ветку (1)
0

к брату сьехал. А так он часто уезжал. Мама в другом городе...потмоу и говорю, что есть вот это ощущение.

0
DELETED

ИМХО. Обиды это наши неоправданные ожидания + уязвленное самолюбие. Раз вы спокойно отпустили и не знаете что чувствовать, значит подсознательно уже приняли что от этих отношений ожидать ничего не стоит, а самолюбие вот и даёт такое непонимание то-ли обижаться, то-ли хуй с ним. Если с самооценкой у вас все нормально, то это быстро пройдёт.

раскрыть ветку (1)
0

да, вы правы

1

Вот и слушайте маму. Мудрая женщина.

И насчёт "не пить" тоже. Это усугубляет текущее настроение, так что выпьете потом, когда полегчает и случится что-то хорошее (а оно рано или поздно случится).

раскрыть ветку (1)
0

спасибо^^

0

Чего ушел то? Причины есть?

раскрыть ветку (1)
0

да скорее просто отношения себя изжили...мне так кажется. Разбираться что и как с той стороны я не хочу

1

Здравствуйте! Держитесь! От вас зависит то, какой станет ваша жизнь. Вы переживаете очень сложный этап вашей жизни, но вы справитесь с этим! Оставьте алкоголь и трезво взгляните на вашу новую жизнь.

раскрыть ветку (1)
0

да алкоголь и был то только вчера а до этого на новогоднем столе..
мне его и оставлять не надо..это так..минутное...
и спасибо^^

показать ответы
0
Что происходит?

а что случилось то?
кто инициатор всего этого?

или виновник..

раскрыть ветку (1)
0

ну мне преподнесли просто как факт, что он сьезжает к брату..
я спросила от меня и совсем? мне ответили, что об это он принял решение еще летом..
так что нет виновников..нет прям инициаторов..он хотел сьехать, я просто попросила сделать это в тот же момент..так что обоюдно наверное

0

Зря я вам, наверное продолжаю писать, но ваша спокойная реакция похвальна)
Очень нетипично для вашего типажа: фурри-художников 1980х годов рождения.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо^^

0

Отмечу, что мужа над вами я не возвышал. Может вы и правы в ситуации, если её рассматривать на вашем фурряче-художном уровне.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет в этой ситуации ни правых ни виноватых. Просто разошлись, что стало болезненным. Так что...

показать ответы
0

К слову, прочитал ваш профиль и узнал что вы фурри-художница, тем более имеете активную страничку на furaffinity. Так что ясно всё с вами.

раскрыть ветку (1)
0

Низший слой, угу. Учитывая что та сторона точно такой же художник

показать ответы
1
Ясно, пьющая
раскрыть ветку (1)
0

Угу... И пьющая и ем иногда.. И о боже потребляю воздух через нос

Так расставание легче, если не остается чего делить или совместно воспитывать, разве не так?
Или вы на квартиру/машину/деньги расчитывали?
А так быстро забудете и нового найдете.

раскрыть ветку (1)
0

Ну для меня это были не товарные отношения, что бы чтото там делить.. Да и искать ни желания, ни сил, ни целесообразности не вижу

Так что Вы тут ноете тогда?
Чуть чуть подвините свою зону комфорта и всё.

А мужик молодец.
Ни алиментов, ни дележа имущества...

раскрыть ветку (1)
0

Вам виднее наверное

показать ответы
2

1) Не пить.
2) Отвлечься. Работа/хобби/поехать в мини путешествие/что угодно. Нужно встряхнуть мозги и не зацикливаться на том, что случилось.
3) Не забивать на физику. Бег/качалка/аэробика/пилатес/йога/плавание - че угодно. Помогает жить со звенящей кухухой.
4) Ждать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Может в этом причина, что муж бросил?
раскрыть ветку (1)
0

Если бы это было так, то наверное мне было б проще. Понятнее что ли

0
Ключевая фраза: мама слезно просила не пить…. Слезно просила…. Печально ко
раскрыть ветку (1)
0

Папа пил.. Потому и просила. Боится она таких вещей

0
А может «тянуть на дно» стала ваша дружба с алкоголем? Вот и вашей маме пришло в голову уговаривать вас «только не пей», а муж и не пьет и не курит.
раскрыть ветку (1)
0

Дружба с алкоголем была у моего папы..

Потому мама в любой такой ситуации просит не пить.. Просто боится.

А у меня дружбы нет.. Бутылочка мартини 0.5 это не в сопли..

показать ответы
0

Для синей ты слишком грамматно пишешь, давай не наёбывай..

раскрыть ветку (1)
0

Пью только по очень случаю

0
Глупости разные бывают... В каком городе Вы находитесь?
раскрыть ветку (1)
0

Питер

показать ответы
3
Главное, это пережить первое время, когда ты пустое место... Так что, только держитесь и постарайтесь не наделать глупостей...
раскрыть ветку (1)
0

глупостей? я даже из дома выходить не хочу..на репите Неторопливая любовь Ночных снайперов...это надолго

показать ответы
1
Всё верно, это надо как минимум переспать. Мыслей будет много. Ладно, надумаешь - пиши, поделюсь опытом. Не всё так плохо как кажется в первый день)
раскрыть ветку (1)
0

запах остался..в кровати..от подушек..

0

Все равно приятно носить, сделанное своими руками.

раскрыть ветку (1)
0

у меня с вязанными мной вещами нехорошая примета..ему ничего не вязала...все равно ушел..видимо что-то не так со мной..

0

Какой уровень вязания, свитер можешь связать?

раскрыть ветку (1)
0

увы нет..шапка..шарф..

показать ответы
1
Тогда глубже потонете в розовых соплях влажных фантазий о возвращении былых времён. Всплывать будет тяжелее. Можем в телеге пообщаться, если есть желание.
раскрыть ветку (1)
0

надо взять себя в руки..пока мне слишком больно...

показать ответы
1
Вы всегда можете выбирать, как относиться к сложившейся ситуации, даже если сама она не была результатом вашего выбора, и вас лишь поставили перед фактом.
раскрыть ветку (1)
0

я не выбирала..просто приняла...

0

У тебя есть увлечения, кроме рисования?

раскрыть ветку (1)
0

вяжу..вышиваю..гуляю.. настолки люблю..посиделки..сестра скоро родит долгожданного ребенка..занятости прибавиться..

показать ответы
0

Ну хочешь я ему морду набью?

раскрыть ветку (1)
0

Х)
нет...не хочу....
я уже наверное хочу что б набили морду мне...
вдруг отпустит..

показать ответы
0

Вам же хорошо было вдвоем. 9 лет это не 9 месяцев.

Я вообще пару дней не спал, сейчас вспоминаю - смеюсь, не о том я переживал.. 😄 влюбитесь еще раз, попозже..

раскрыть ветку (1)
0

было..такое странное слово..БЫЛО....
думала что никогда его не произнесу..а вот опять

показать ответы
2
Похититель милоты

Надо уехать или еще что не вопрос я просто ждала дома..я была тылом

А. Вы были второй матерью. Либо удобной прислугой в доме.

Вся эта хуета про "тыл" т тп - придумана для приручении женщины. (я не смог подобрать более правильного описания)

Отношения должны строится на дружбе. Вы же были просто удобны. Собственно типичная созависимость. Он вами пользовался, вы же видели в этом любовь.

раскрыть ветку (1)
0

возможно...так наверное будет даже легче

показать ответы
0

"Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён... "

раскрыть ветку (1)
0

возможно меня он и не любил...

показать ответы
0
DELETED

Интересно, а можно ли никому не отдавать свою молодость? Вроде была такая цитата у Фаины Раневской… Положить в сейф или в банк…

раскрыть ветку (1)
0

ступила и написала как подавляющее большинство
а так..благодарна ему...просто за то что был

2

Держитесь, очень многим такая сиутация , увы, знакомы. Вы не одна

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, я знаю что время лечит. Просто времени прошло всего ничего и единственное что я смогла решить это немного выпить дома под сериал

1

Так это были хорошие годы? Не жалей. Счастье в моменте, и оно было. Пройдет время и снова будешь счастлива.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое!! теплые слова как никогда ценны

1

Просто обнимаю..

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое..правда^^

0

Разрешите уточнить несколько вещей, чтобы лучше понять суть ситуации. Расскажите пожалуйста что именно произошло в хронологическом порядке. Какие именно "звоночки" проявлялись до нового года? В какие числа они проявлялись, если вы помните, то во сколько? Сколько времени в известных единицах измерения прошло от момента расставания до момента написания поста? Какие именно события стали ключевыми для осознания, что что-то идёт не так? Были ли они связаны с действиями, словами или изменениями в поведении партнёра? Можете ли вы описать характер "звоночков"? Это были мелкие бытовые изменения, эмоциональная отстранённость или что-то иное? В какие моменты (конкретные даты или даже промежутки времени) вы чувствовали наибольшую тревогу или дискомфорт? Как вы реагировали на это? Какие именно вещи остались, а какие он забрал? Были ли среди оставленных вещей те, что имеют для вас эмоциональную ценность? Когда он уезжал в 7 часов, происходил ли между вами какой-то разговор? Если да, то каким был его тон и содержание? Что именно вы чувствовали в процессе его ухода? Это было ощущение облегчения, утраты, или что-то ещё? Почему вы считаете, что слёзы или истерики в этой ситуации были бы излишними? Был ли момент, когда вы осознавали, что уже эмоционально готовы к завершению этого этапа? Какие планы или мысли у вас появились сразу после его ухода? Были ли они связаны с попыткой понять ситуацию или с желанием отвлечься?

раскрыть ветку (1)
0

очень длинный подьеб..оценила
честно

да просто отстранился человек физически..вот и все звоночки
это сложно не ощутить...
но подьеб заценила, спасибо^^

показать ответы
0
Ну, 3,5 в 21 - это даже больше чем 9 в 37. С возрастом время летит так, что не угонишься. Два раза моргнул - десять лет пролетело. Чихнул, ещё пять прошло.
раскрыть ветку (1)
0

наверное да...я не могу оценить..пока что

2

Понимаю. Но мне казалось лучшее в жизни это с 20 по 28))) хотя в моей жизни все более менее норм с 30 стало, ну точнее лучше чем было

раскрыть ветку (1)
0

так вот так вышло что и у меня ЖИЗНЬ с 28 началась именно ЖИЗНЬ...и тут хлоп оно закончилось..посиделки, обнимашки, совместные планы все в труху..как не было

показать ответы
12
Так же наверное он думает о жене
раскрыть ветку (1)
0

может быть

1

Все к лучшему!

раскрыть ветку (1)
0

надеюсь

2

о, это получается тот тип, который украл молодость

раскрыть ветку (1)
0

ну можно сказать и так Х) "лучшие годы отданы"... но не держу зла..просто пустота

показать ответы
33
Помни, что муж это рандомный мужик с улицы , он даже не родственник.
раскрыть ветку (1)
0

у меня пока что ощущение что он просто уехал. Видимо не поняла до конца....Но Вы наверное правы

показать ответы
2
Ага. Только родственников не выбирают, а рандомного мужика с улицы сами выбрали
раскрыть ветку (1)

а я не говорила, что он плохой или в чем-то виноват. Просто так вышло. Отношения себя изжили наверное. А больно, ну просто потому что всегда отделять что-то от себя достаточно некомфортно.

2
Ещё не раз надо будет слезы вытирать... Когда за остальными вещами придёт... Моя, уже бывшая, сегодня приходила, как увидел, ни чего не могу поделать, слезы сами ручьём... Очень все это тяжело... Ушла, выл как лось в брачный период...
раскрыть ветку (1)

я уже начинаю понимать...щас выла на его кресло ...обнимала пижаму...могла б орала в голос что не хочу быть без него....

показать ответы
3

Так он даже не муж?

раскрыть ветку (1)

ну да...парень, сожитель, партнер..пара..как хотите

показать ответы
0
Ну теперь то и "вырастет"...)
раскрыть ветку (1)

видимо) пусть так и будет..^^

2

Всё будет хорошо. Если почувствуете, что не вывозите, сходите к психотерапевту, а потом к психологу. Мне очень помогло, а то я себя до невроза довела. Нужно было раньше идти. Обнимаю 🤗🤗

раскрыть ветку (1)

ну я постораюсь сама вывезти, коль не получится, то врачииии....
посмотрим..
пока что рано что-то говорить, я пока не осознала

17
Как говорил удав Каа:"тяжжело менять кожжу..." у тебя начинается линька... понаблюдай за своим обновлением
раскрыть ветку (1)

это да

показать ответы
2

12 лет. Потеря ребёнка, кучу всякого.. узнал обо всём утром 1го января. Звоночки были, мягко сказано.

раскрыть ветку (1)

праздники как идеальное время для разлуки...обнимаю...

показать ответы
74
Пиздец, а что значит отдала? Ну я с этой фразы всегда ахуевал. Он владел тобой или что? Ты эмоций положительных, воспоминаний не получала?
раскрыть ветку (1)

да просто фраза..правда..владел? да нет..все по обоюдному. Я потому и говрю, что я не знаю что прям сейчас должна ощущать. Я в пустоте...не совсем понимаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы