Счастья и здоровья тем людям которые не бросили этого пса, уважение вам, сильное человеческое уважение !
раскрыть ветку (17)
После такого вновь появляется вера в людей,что человечество еще не совсем загнило.
Зацепило за душу.
Зацепило за душу.
раскрыть ветку (11)
Пёс кстати очень крепкий. Не каждая собака выжила бы в таких условиях. Он бился за жизнь до конца и был благославлен!
Спасибо людям которые помогли...
Спасибо людям которые помогли...
Вот на последней фотографии он такой сильный...Вот откусил бы он яйца или пол морды тем людям которые его "выбросили"...Но если бы не его преданность...
раскрыть ветку (9)
ну, судя по первым фоткам, его таки не выбросили, а, именно, заморили голодом...
хотя... мож его хозяин умер, а он жил какое-то время взаперти...
нигде ж не описана его история
хотя... мож его хозяин умер, а он жил какое-то время взаперти...
нигде ж не описана его история
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
>Кертис еще долгое время получала угрозы на своей страничке в социальной сети.
берегись, Россия, в США тоже есть диванные войска!
берегись, Россия, в США тоже есть диванные войска!
раскрыть ветку (1)
вот смотришь на эти истории, и думаешь, а у нас в россии тоже такие говны есть, или их просто не показывают по тв???
раскрыть ветку (3)
такие есть везде. У нас есть тоже такие, иногда показывают. Да и в США показывают лишь одного из сотен. Встречаются такие животные, иногда в клинику приводят (да, я студент ветеринар, и да, я подрабатываю в больнице, хотя и учусь в ветеринарке, одно другому не мешает, но часто дополняет знания). Хозяева иногда смотрят и думают что само пройдет, а потом приводят животное чуть ли не при смерти(но таких единицы на сотни или тысячи), и хотят таблеточку, и чтобы сразу все прошло.
раскрыть ветку (1)
есть и у нас но, да, просто не показывают или показывают на каком-то местном телеканале, на федеральный уровень это не выходит никогда. Вот если какая-то псина кого-то покусает - тогда дааа, это же скандалы-интриги-расследования, а так - да ну вы что, ну подумаешь котенок в вентиляции застрял, вытаскивать не будем.
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
У меня тоже на глазах слезы навернулись и "ком" в горле появился, только после того, как полную статью прочитал.