Недавно тоже носила кота, и не соглашалась на всё что они говорят - капельницы, анализы стопицот штук - короче, оказалось, что подруга-ветеринар, которая консультировала по телефону, без взгляда на кота (живет в другой стране) поставила диагноз правильнее, ибо они там стали закатывать глаза и орать "кааапельница!", и что-то ещё. Я сказала что уколы сама ему сделаю.
На деле - просто котик обжора, сорвал поджелудочную, теперь после 5 дней уколов в лапки и холку кушает только 3 раза в день по 2 ст.ложки, орет и требует больше - но здоровье важнее, доктор сказал - потерпит и привыкнет.
Самое смешное, что обжора без глистов, лопал как не в себя - но так и остается 2-х килограммовым мешочком шкуры и костей - слишком много бегает, ничего в потолстение не идёт)))
Как я васпонимаю: В субботу ночью, матушкин кот пережил (надеюсь) самое ужасное событие в его жизни (1 год) - Падение с 11-ого этажа (спасибо другу-му..ку, что забыл закрыть балкон, после того как покурил там). Обнаружил я это спустя 6 часов, когда проснулся - не найдя его в квартире и сразу же на улицу. Благополучно нашёл его под окнами - обрадовался, прощупав его и не услышав жалобное "мяу", поставил "диагноз" - ничего не сломано. Также ничего не ел, но ещё и не пил, только лежал, иногда перемещаясь по комнате. Было решено ехать в ветклинику, там приняли, осмотрели, сделали пару уколов, сказали что надо ещё проверить, так как точно сказать ничего не могут, но так как я сейчас почти на нуле, заплатить получилось только за осмотр. Сегодня друг поможет и повезу на рентген. Надеюсь всё обойдёт.
Я только не понял, что сейчас с вашей кошкой? Но надеюсь что всё хорошо.
Сейчас она ожила,опухоль на деснах спала, сама с удовольствием ест, мурлычит, спокойно ходит по своим делам в лоток. Короче говоря восстанавливается и приходит в норму.
Надеюсь с вашим котиком тоже все хорошо будет. Отпишитесь как сделаете рентген.